Je viens d'acheter une batterie d'ordinateur portable sur le site Toutici dont je ne vois aucune commande dans le suivi . Par contre des que j'ai validé ma transaction de 11.90€ , on m'a prélevé 57.64... Ver mais
Unikefragrance
A avaliação dessa empresa está indisponível devido a uma violação das nossas diretrizes.
Ik had een product besteld via ritualspop.com (dit is niet de officiële website van rituals) maar heb het product nooit ontvangen. Na via e-mail contact opgenomen te hebben met unikefragrance.com heb... Ver mais
Ik kreeg mail van Rituals voor mijn verjaardag kon ik iets bestellen voor 9,99 euro, heb daar op geklikt maar bleek een bedrijf uit Cyprus te zijn en werd er nog een bedrag afgeschreven, ik wil dit ni... Ver mais
Violação das diretrizes
Sufficente non avendo ricevuto il prodotto almeno si sono attivati po' Er il rimborso
Sufficente almeno si sono attivati per il rimborso
Remboursement validé par avis sur trust
Remboursement validé par avis sur trust
Excellente expérience
Excellente expérience. Suite à un manque d'attention de ma part , j'ai souscrit à une adhésion d'abonnement. J'ai cherché une solution et Zoé m'a été d'une aide extraordinaire. Je suis satisfaite de mon achat et j'ai été éclairée, guidée et aidée. Je recommande. Totale satisfaction.
Alero helped me
Me han prometido el reembolso de una…
Me han prometido el reembolso de una compra que se realizó incorrectamente.
This is a scam site
This is a scam site, after I purchased a product from them they send me an email asking me to rate them 5 stars and write a positive comment on your platform so that they may refund me.
They are blackmailing me to get my refund.
I don't want the money, I want the whole world to know that they are a scam and should be sewed
Le prix de l' abattant pour le wc…
Le prix de l' abattant pour le wc indiqué a 9.90€ est très intéressant qualité prix. Je recommande.
Ce site est bien complet et satisfaisant.
je n'ai rien a dire que lorsque je…
je n'ai rien a dire que lorsque je voyais une publicité d'un produit cela m'a intéressé j'ai précipité pour l'acheter et voila on m' a surpris comme quoi ce n'est pas une vente mais c'était une piste pour attirer les gens de faire des abonnements d'achat j'ai donc réclamé jusqu'à maintenant rien n'a été conclu je ne suis du tout content merci
Bonne expérience
Bonne expérience. Résultats très satisfaisants
Se supone k realise un pedido d caps d…
Se supone k realise un pedido d caps d espirulina y dicen k lo k yo realise fue comprar una tarjeta d regalo
Gracias a Elsa por ayudarme
Gracias a >equipo Escalada por su ayuda
Realice una compra pero no fue lo que…
Realice una compra pero no fue lo que esperaba, el equipo de Atención al Cliente, me apoyo a resolver el problema, estoy esperando mi devolución por eso no doy 5 estrellas, pero en general la respuesta es rápida
ELISA MI A GENTILMENTE AIUTATO A…
ELISA MI A GENTILMENTE AIUTATO A RISOLVERE IL MIO PROBLEMA IN TEMPI BREVI. GRAZIE
Brenda à résolu mon problème .
Veoma sam zadovoljna sa saradnjom i…
Veoma sam zadovoljna sa saradnjom i razumevanjem sa Imanom.
Excelente servicio bueno y rápido
Excelente servicio bueno y rápido
Ordered a hanging chair online
the original review is 1* because i Ordered a hanging chair online, on a site that took my payment to this site, got a "gift card" & a subscription to this site that wil charge my card every 2 weeks, instead of an order confirmation, now they refuse to refund me cause it's not their "protocol". I am changing it to 4* cause after many chats online, & many emails back & forward, they refunded my payment, i'm giving a 4* review for the escaladation team. The experience per total was still 1*.
Me respondieron muy rapido espero mi…
Me respondieron muy rapido resolvieron mi problema
Link fraudulento gancho
Un link fraudulento me envió a esta empresa sin mi consentimiento y sin que yo tuviera conocimiento de los cargos.