Questo corso per smettere di allattare è stato la mia salvezza! Dopo 2 anni e 5 mesi era giunto il momento di smettere. Mio figlio mi chiedeva il seno ovunque e la notte si svegliava spesso per poppar... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
La dott.ssa Bellasio si è dimostrata estremamente competente e preparata Il suo corso mi ha trasmesso informazioni utili ed importanti nozioni nella preparazione efficace al parto ed alla gestione... Ver mais
A empresa respondeu
Ho acquistato il corso preparto per far fronte a quello disastroso organizzato nella mia zona e ha superato decisamente le mie aspettative. Spiegazioni chiare, precise e che analizzano più scenari e s... Ver mais
Avevo parecchia paura di smettere di allattare il mio piccolo e soprattutto temevo di dovermi alzare nel cuore della notte per doverlo cullare facendo avanti e indietro per la stanza, invece il corso... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Videocorsi per la Maternità, dalla gravidanza ai primi anno di vita del tuo bambino. Offro corso preparto Online, corsi svezzamento, allattamento, tagli sicuri e disostruzione pediatrica, sonno del bimbo e massaggio del neonato. Sono un’ostetrica e ibclc e mi occupo di sostenere e informare le mamme, empaticamente e senza giudizi
Informações de contato
Via Belvedere , 22100, Como, Itália
- Info@unimamma.it
- unimamma.it
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ho appena terminator IL corso e l'ho…
Ho appena terminator IL corso e l'ho trovato semplice, chiaro ed estremamente esplicativo. Mi Sono accorta Di tantissimi degli errori fatti finora e non Vedo l'ora Di mettere In atto I suggerimenti Di Alessandra.

Resposta da Unimamma
Corso davvero completo e utilissimo.
Corso davvero completo e utilissimo.
L ho seguito insieme a mio marito,entrambi siamo rimasti molto soddisfatti e abbiamo imparato tantissime cose che non sapevamo e ci saranno di aiuto per l arrivo della nostra bimba.

Resposta da Unimamma
Corso ben fatto e onesto, per contenuti e prezzo
Tante info utili per capire meglio come funziona il sonno del neonato. Conoscevo e già mettevo in atto alcune delle strategie per la messa a nanna e per gestire i risvegli, ma ho trovato altri spunti utili. Corso onesto, rispetto ad altre "masterclass" di presunti esperti del sonno o peggio ancora dei cosiddetti sleep training (in cui tutto ruota attorno al pianto ignorato del bambino) che promettono i miracoli. Anche il prezzo, onestissimo. Se dovessi aver bisogno ne acquisterei ancora e li consiglierei ad altri.

Resposta da Unimamma
Una validissima alternativa al corso in presenza
Il mio compagno ed io abbiamo seguito con molta attenzione questo corso avendo già letto il suo libro ed ora, confrontandoci con altri neo genitori, siamo consapevoli di aver imparato nozioni che nella maggior parte dei corsi in presenza non vengono trattate. Il corso è stato creato con un linguaggio semplice e accattivante per tenere sempre alta l'attenzione, inoltre viene spesso posto l'accento sulle tematiche più rilevanti. Vengono anche esposte situazioni più critiche con l'intento di preparare i genitori a tali evenienze. Consiglio vivamente di seguirlo insieme ai propri partner!!!

Esperienza utile e pratica
Esperienza utile e pratica. Finalmente ho ricevuto le informazioni vere e utili che nessuno, nemmeno in ospedale o al consultorio, aveva saputo darmi nella gravidanza precedente. Sono soddisfatta di questo corso.

Corso super
Già seguito il corso preparto su unimamma e devo dire che anche questo corso è stato utilissimo per avere tante informazioni utili e soprattutto scientifiche. Seguire questi corsi è un buon modo per evitare di farsi travolgere dai tanti “consigli” che arrivano da altre mamme e che purtroppo spesso sono solo credenze popolari o opinioni personali .

Utile, chiaro, rassicurante.
Ho seguito altri due corsi preparto in presenza e non, e dalla mia esperienza di sicuro questo è il più dettagliato e completo. Assolutamente utile, chiaro, rassicurante.

Resposta da Unimamma
buon corso ma non credo lo riacquisterei
Mi piace come spiega i concetti ma ho trovato diverse ripetizioni nelle slide del bambino dai 3 ai 18 mesi. Avrei spiegato meglio le finestre di veglia perchè non sono semplicissime. Documentandomi su altri libri non ritrovo questa prassi di far dormire il bambino nei pisolini diurni alla luce però è interessante e la proverò. Nel complesso un buon corso
Speciale come sempre
Ti ringrazio davvero di cuore per donarci il tuo tempo, grazie per esserci così vicina in questo momento di mille paure e ansie
Sei quella persona che vorrei incontrare nella vita

Resposta da Unimamma
Corso chiaro e dettagliato per una mamma in download
Corso chiaro e dettagliato che affronta tutte le tematiche dell'allattamento. L'ho seguito durante l'ultimo trimestre di gravidanza per essere "pronta" a questa nuova avventura. Non mi resta che applicare tutte le conoscenze acquisite e, se avrò qualche dubbio, sarà utilissimo poter riguardare i video!

Addio dubbi!
Ciao Alessandra, ho seguito il tuo corso e adesso sono tranquilla per iniziare il percorso di autosvezzamento con la mia bimba :)
Il corso è davvero preciso, utile e spiega tutto nel dettaglio.
Grazie mille!!
Giorgia

Resposta da Unimamma
Corso fondamentale e ricco di consigli…
Corso fondamentale e ricco di consigli per arrivare consapevoli e preparate, per quanto sia possibile, al giorno del parto... Ho affrontato il travaglio in modo sereno grazie ai tuoi consigli, grazie!

Scelta super
Corso molto utile ed esaustivo, davvero ben organizzato e spiegato facilmente, soprattutto per mamme alle prime armi.

Finalmente poco oscurantismo
Alessandra parla di LA che ormai è diventato un tabù per la sua categoria professionale. Brava!

Resposta da Unimamma
Video corso molto utile e istruttivo.
Video corso molto utile e istruttivo.. con tante nozioni interessanti.. utile anche la possibilità di poter scaricare i file in modo da averli sempre a portata di mano! Grazie davvero!

Complimenti
Di sicuro mi sarà molto utile questa lista, è un'ostetrica che seguo da poco ma fin da subito mi ha ispirato fiducia e molta umanità.. complimenti
Bellissimo corso chiaro e pieno di…
Bellissimo corso chiaro e pieno di consigli
una guida valida per mamme super principianti
Buongiorno gentile dott.ssa Bellasio, ci tenevo a dirle che ho seguito online il corso preparto (preparazione al taglio cesareo) e mi è piaciuto così tanto che ho deciso di acquistare anche il suo libro! Sono alla prima gravidanza e tutte le nozioni trattate le reputo fondamentali per non arrivare impreparati al grande giorno! quindi grazie ❤️❤️❤️ anche per la chiarezza e la delicatezza con cui spiega gli argomenti, aspetto da non sottovalutare! Saluti, Angelica
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.