Processo super fluido. Ottima esperienza del customer care che ha risolto proattivamente un mio errore sulla taglia. Sono queste le cose che fanno la differenza. Complimenti !
A empresa respondeu
I'm a very very satisfied client who purchase every year my pants from them! Universal shop HIGHLY RECOMMENDED !!!🙌🏻🤩🤩🤩
A empresa respondeu
Ho acquistato un paio di dondup Servizio clienti veloce Spedizione veloce Il prodotto ha soddisfatto a pieno le mie aspettative Consigliatissimo !!!
A empresa respondeu
Noi di Universal Shop nasciamo nel 1972 con due negozi di abbigliamento multi-brand per uomo e donna. Da poco approdati online, principalmente per uomo, con le migliori proposte e marchi del momento, cerchiamo di dare il massimo garantendo spedizioni express e un servizio clienti veloce ed efficiente per rispondere a tutte le domande dei nostri clienti!
Via Fabio Filzi, 126, 64014, Villa Rosa (TE), Itália

Resposta de Universal Shop
Ho acquistato un paio di dondup
Servizio clienti veloce
Spedizione veloce
Il prodotto ha soddisfatto a pieno le mie aspettative
Consigliatissimo !!!

Resposta de Universal Shop
Affidabile nello shop e puntuale con le consegne

Ottimo negozio, facilità di navigazione , spedizione velocissima .Complimenti

Resposta de Universal Shop
Primo acquisto su Universal Shop, esperienza positiva. Ho preso 2 t-shirt di Bob Company, marchio che già’ conosco da molto tempo e sono perfette. Tutto bene anche per quanto riguarda la spedizione.

Resposta de Universal Shop
Ho acquistato un giubbotto online e mi sono trovato davvero molto bene. L’azienda si è dimostrata molto seria e professionale: la consegna è stata puntuale e senza alcun problema. In particolare ho apprezzato la confezione e l’imballaggio, molto curati nei dettagli. Prodotto conforme alle aspettative e di ottima qualità. Consiglio assolutamente l’acquisto.

Resposta de Universal Shop
articolo facilmente reperibile nello store, arrivato in pochissimi giorni e perfettamente idoneo rispetto alla richiesta, ottimo servizio

Resposta de Universal Shop
Mi sono trovata molto! Ho avuto riscontro immediato con il venditore sulla disponibilità dell'articolo richiesto, spedizione rapida e precisa.

Resposta de Universal Shop
Velocissimi nel gestire gli ordini e nel rispondere alle mail! Complimenti

Resposta de Universal Shop
Consegna entro 48 ore. Efficienti rapidi e cordiali nel fornirti informazioni . Negozio con brand eccellenti

Resposta de Universal Shop
Ottimo servizio offerto! Merce pervenuta in condizioni perfette, coerente a quanto indicato, ben imballata ed in tempi molto stretti. Ottima esperienza di acquisto, da ripetere!

Resposta de Universal Shop
Ottima transazione. Spedizione veloce e curata! Tanti articoli disponibili!

Resposta de Universal Shop
Ho acquistato per la prima volta in questo negozio due maglie.La spedizione è avvenuta senza problemi e puntuale.Consiglio anche ad altri questo negozio.

Resposta de Universal Shop
L’esperienza di acquisto online è ottima semplice e precisa dopo poche ore ho potuto già ritirare il mio acquisto. Consigliatissimo

Resposta de Universal Shop
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.