Universal Reisen Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir waren persönlich im Reisebüro, um uns erste Infos über mögliche Reisen für unseren Sommerurlaub einzuholen. Die Beratung war super freundlich, professionell und vertrauensvoll. Es wurde sic... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Herausforderung - vierköpfige Familie, 14 Tage Urlaub, drei Reisen aus Deutschland, Einer ist schon vor Ort. Immer 2 Doppelzimmer neben einander. Tolle Beratung im Vorfeld, mit klasse Vorschläg... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Uns stresst es Reisekataloge durch zu wälzen, um sich dann für ein Hotel und Land entscheiden zu müssen. Schrecklich und ein Killer für unsere Vorfreude! Bei den letzten drei Reisen haben wir (Fam... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bewertung Kanrische Inseln -

Da sehr spezifische Aufgabenstellungen zur Reise zu bearbeiten waren, kam es zu zwei Missverständnissen, die aber schnell ausgeräumt werden konnten.

27 de janeiro de 2017

Kompetent und individuell

Sehr gute persönliche Beratung: Ich nenne unsere Vorstellungen und bekomme mehrere Angebote zur Auswahl, die uns eigentlich alle zusagen.
Auch bei der Recherche nach Flügen sind sie sehr hilfsbereit.

2 de novembro de 2016

Tolle Empfehlung

Bei den letzten drei Reisen haben wir (Familie) uns auf die Empfehlung des Reisebüros verlassen und wurden nicht enttäuscht. Gerade der letzte Urlaub im Viva Mesquida Resort war für alle ein Traum - da wären wir nie mit Reisekatalogen hin gekommen. Danke - weiter so!

1 de novembro de 2016
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Beratung bei der New York-Reise

Die Beratungs- und Serviceleistungen bei Euch haben leider nachgelassen. Seit vielen Jahren habe ich meine Reisen bei Euch gebucht, ich werde mich aber nach einer neuen Alternative umsehen müssen. Für den Shuttle vom Flughafen zum Hotel für 5 Personen wurde uns ein Angebot über 200,00 Euro unterbreitet; hätte man sich mit unserer Anfrage etwas besser auseinandergesetzt, dann würde man uns mitteilten, dass es einen kostenlosen Shuttle zwischen Flughafen und Hotel gibt.

30 de outubro de 2016

Super Service

Das Reisebüro im Roten Feld kümmert sich um alle Belange der Reisenden umgehend und vollständig. Die Kompetenz der Mitarbeiter ist hervorragend und alle sind sehr freundlich.
Von einer verrückten Urlaubsidee bis hin zu lästigen Reisepapieren - im Universal-Reisebüro bin ich immer gut aufgehoben!

30 de outubro de 2016

Immer wieder Universal Reisen

Seit Jahren buche ich die Urlaube für mich und meine Familie im Reisebüro Universal Reisen in Lüneburg. Von der Auswahl der Reise bis zur Buchung der Reise wird alles von den freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern übernommen. Ob Sitzplatzreservierung für die Flüge, Informatonen zu den jeweiligen Hin- und Rückflügen und auch die Übermittlung meiner Wünsche an das jeweilige Hotel, alles wird seit Jahren von Universal Reisen zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt. Wir hatten Urlaube nach Mexiko und auch in die Dominikanische Republik, wo wir in Düsseldorf und Paris umsteigen mussten, auch da klappte immer alles ohne Probleme. Universal Reisen hatte mir vorher alle Abflugzeiten und die jeweiligen Abflugterminals rausgesucht. Ich werde auch die nächsten Urlaube immer wieder gern bei Universal Reisen in Lüneburg buchen, da dort sehr gute Arbeit geleistet wird.

4 de setembro de 2016

Sehr guter Service

Ich buche seit Jahren dort meine Urlaubsreisen - erfahrenes Personal - sehr nette Zusammenarbeit!

31 de agosto de 2016
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Reise wurde mit uns ausgesucht und gebucht. Vorbereitung sehr gut.

Das Hotel Parador in San Sebastian/La Gomera ist sehr schön über dem Hafen und der Stadt gelegen und man findet eine ruhige Umgebung mit hervorragender Gartenanlage in der man sich gleich wohl fühlt. Kein Touristen-Rummel. Das Zimmer in altem Stil eingerichtet, mit großer Balkontür war geräumig und gefiel uns gut. Die Entscheidung Übernachtung mit Frühstück zu buchen war genau richtig, denn im Ort gibt es sehr gute und preiswerte Möglichkeiten Essen zu gehen.

30 de agosto de 2016

Kompetent und hilfsbereit

Wir fühlten uns von Anfang an gut beraten. Bei aufkommenden Fragen bekamen wir immer eine sehr schnelle Antwort. Ob telefonisch oder per Mail, das Team war immer erreichbar. Sehr gerne planen wir wieder eine Reise mit Universal Reisen.

19 de agosto de 2016

gerne wieder

sehr zuvorkommende Beratung und auch bei Nachfragen sehr kundenorientiert und freundlich

19 de agosto de 2016

Mein Schiff 5

Durch den besonderen Einsatz von Frau Genz konnten wir die 1.Fahrt auf Mein Schiff 5 in unserer Wunschkabine geniessen !

11 de julho de 2016

Professionelle Beratung !

Unsere Auswahl wäre nicht Cannes gewesen! Aber die Auswahl war großartig und auf unsere Belange ausgerichtet! Sehr gepflegte Anlage in schöner Lage mit Blick auf Cannes! Nur 7 Minuten in die Stadt! Traumhafte ruhige Wohnung, die sehr gut ausgestattet ist und vom Balkon einen traumhaften Ausblick bietet! Nicht zu viel versprochen!

5 de julho de 2016
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais