Universdespoignees Avaliações

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

10 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Prise de commande rapide

Prise de commande rapide, échange de qualité avec le service client qui m'a même concédé une remise vu le montant commandé (700€).
Commande reçue en quelques jours. Les poignées en laiton pour ma cuisine sont de grande qualité et conformes en tout point au descriptif et aux photos.
Je recommande sans hésiter.

10 de junho de 2026

Surprise

Je lis les avis, et je ne suis pas rassurée....
Pour 3 petites poignées, un statut de commande qui reste figé.
A ma demande par mail, j'apprends qu'il faut un délai d'attente de 15 jours à 3 semaines.
Toujours lire les avis avant de commander !
Modification du 26 juin 2026
===================
Finalement, c'est 12€ 1 bouton (de bonne qualité certes) sans vis, rien du tout, pas de papier du vendeur. La provenance est opaque. En plus du délai d'attente la lettre suivie colissimo a mis une semaine pour arriver.

4 de junho de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Délais de livraison extrêmement lent et service après-vente non réactif

Première commande réalisée mi-mars pour que les poignées arrivent 15 jours plus tard (selon les délais sur leur site) et que le cuisiniste puisse les installer. Pas de nouvelles de l'expédition de la commande. Je relance plusieurs fois et elles arrivent finalement trop tard, nous devons les installer nous même. Les poignées sont de bonnes qualité mais nous voulons en échanger 4 qui ne sont pas à la bonne taille. Je renvoie donc ces 4 poignées fin avril et je dois relancer à de multiples reprises pour savoir si mon colis a bien été réceptionné et pour savoir quand nous aurons les nouvelles poignées. Nous sommes mi-juin et nous n'avons toujours pas reçu la fin de notre commande/échange!!! Le service après-vente par mail est extrêmement lent, il n'y a aucun suivi de commande et si je ne renvoyais pas constamment des mails, je ne suis pas même pas sûre de recevoir ma commande!

9 de junho de 2026

Produits de qualité

Produits de qualité qui donnent entièrement satisfaction.
Pas mal de frayeurs avant livraison dues à un délai surprenant mais le vendeur est resté correct en maintenant une communication relative pendant l'attente.

16 de abril de 2026

Ne pas être pressé

Plusieurs relances (dont certaines sans réponse) pour que la commande soit envoyée. Réception des poignées après presque 2 mois d'attente. Un maigre remboursement de 10% de la commande pour me consoler.
Poignées fabriquées en Chine, de qualité correctes : j'ai été obligé de les commander à nouveau sur un autre site pour tenir mes délais et elles ont été expédiées directement de là-bas.

14 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produits de qualité et sérieux

Qualité au rdv et emballage très soigné. Mon expérience m’a montré que cette jeune entreprise est sérieuse et compétente contrairement à l’idée que j’avais pu m’en faire en lisant les avis.

J’ai compris après ma commande qu’ils n’ont pas tous les produits en stock donc le délai peut être allongé et la communication n’est pas aussi structurée qu’avec un grand site marchand. Ce qui m’a rassuré c’est qu’ils ont répondu sous 2 à 3 jours à toutes mes demandes par email.

En clair je recommande simplement accepter que les petites entreprises n’ont pas les capacités d'Amazon et qu’ils répondent uniquement via le mail de contact.

16 de março de 2026

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais