Franchement super! Toute l’expérience est au top, on m’a rapidement répondu quand j’avais des questions, c’était clair et efficace! Tout était transparent, prix, dates d’envois et réception. J’ai... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Super expérience ! J’ai commandé des cartes One Piece sur cette boutique et je suis vraiment très satisfait. La livraison a été rapide, les produits étaient parfaitement emballés et conformes à... Ver mais
A empresa respondeu
C’est vraiment une équipe du tonnerre ! Leurs lives sur voggt sont rythmés et cadencés de manière à ce qu’on s’ennuie jamais ! J’ai pris plaisir à y participer et cela m’a donné envie de visiter leur... Ver mais
A empresa respondeu
Le produit a été bien emballé, hâte d'ouvrir dans les prochaines semaines.
Detalhes da empresa
D'abord connus en tant que streamers sur Voggt, nous avons déjà vendu plus de 2 000 produits et animé de nombreux lives. Aujourd'hui, nous avons décidé de lancer notre propre site internet afin de mettre en avant nos précommandes et d'accompagner nos clients et abonnés même lors des jours sans live. Spécialisés dans les cartes Pokémon japonaises et chinoises, nous vous proposons les toutes dernières sorties, mais aussi des produits exclusifs, rares et très recherchés. En plus des displays et des coffrets, vous trouverez également des cartes à l'unité ainsi que d'autres TCG dédiés aux collectionneurs. 🔥
Informações de contato
9 route de Turin , 06300, Nice, França
- universecards06@gmail.com
- universecards00.com
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Mes gars suuuuurs !
Première commande réalisée en juin 2024, depuis je commande à chaque nouvelle sortie pokemon en japonais, depuis qu’ils proposent du One Piece et meme du Naruto (et mercéééé l’édition 1) j’hesites meme plus et je passe que par eux, n’hésitez pas à les contacter sur Instagram, ils vous répondent vite et sont grave cool !

Des personnes vraiment professionnel
Des personnes vraiment professionnel, foncez les yeux fermés !

Super expérience !
Super expérience !
J’ai commandé des cartes One Piece sur cette boutique et je suis vraiment très satisfait. La livraison a été rapide, les produits étaient parfaitement emballés et conformes à la description.
On sent que c’est une boutique tenue par des passionnés, avec un vrai souci de la qualité et du service client. Je recommande sans hésiter, que vous soyez collectionneur ou joueur !
Je repasserai commande sans problème 👍

Resposta da Universe Cards
Découvert sur un stand dans le sud est
Découvert sur un stand dans le sud est, j’ai été conquise par leurs produits mais aussi par la sympathie de ce duo de choc !
Je suis repartie avec mon coffret et le sourire tant j’ai fait une bonne affaire et j’ai passé un bon moment

Resposta da Universe Cards
Commande rapide et hyper soignée
Commande rapide et hyper soignée ! Boutique en ligne sérieuse. Je ne passe plus que par eux.
Au top !

Resposta da Universe Cards
Merci Universe Cards, grâce à eux j’ai pu trouver mes précommandes one piece, magazine, carte promo chopper la totale ! Je les ai découvert via Instagram et je ne regrette pas de leur avoir fait confiance.

Resposta da Universe Cards
Commande reçue rapidement et…
Commande reçue rapidement et parfaitement emballée. Les cartes sont arrivées dans un état irréprochable. C’est devenu ma boutique de référence pour compléter ma collection. Je recommande les yeux fermés !

Super boutique
Super boutique, chaque fois que je recherche un item, ils le trouvent et à très bon prix en plus.

Expérience parfaite
Très bonne expérience avec Universe Cards.
Ils sont rapides et efficaces en plus d être hyper sympathiques.
Je recommande 100% !!!

Très bonne entreprise
Très bonne entreprise.
Les produits sont de qualité et l’envoi est rapide. Le choix est vraiment large, avec beaucoup de références disponibles, ce qui permet de trouver facilement ce qu’on cherche. Je recommande pour leur sérieux, leur qualité et leur efficacité.

Resposta da Universe Cards
Très bon fournisseur de cartes
Très bon fournisseur de cartes. Connait parfaitement son métier. Un fournisseur précieux pour notre établissement.

Super expérience
Super expérience ! Vendeur au top et la qualité est au rdv n'hésitez pas

Livraison rapide
Livraison rapide, service au top !
Emballage soigné ce qui est rare de nos jours !

Équipe incroyable !
Incroyable relation clientèle, service client réactif ! L'équipe est incroyable, colis toujours bien préparé et protégé et délai respecté !

Satisfaction
Je suis très contente de mes produits commandés, du suivi de colis et de la livraison. Sincèrement tout est parfait 😀 merci beaucoup

Je recommande à 100000%
Un très très grand choix ! Vendeur très réactif, envoie rapide et très soigné ! J’ai commandé plusieurs fois et je n’ai jamais eu aucun problème! Service au top ! Venez chopper vos display !

Je recommande chaudement
Je recommande chaudement ! Réactifs, agréables et professionnels.

Top de chez top
Avant de passer à la commande, je souhaiterai donner un avis sur le site et l’entreprise dans sa globalité. J’ai beaucoup apprécié la communication (pas de mails ou stories superflues, c’est bien dosé). Les couleurs du sites sont très harmonieuses et la navigation y est simple et intuitive. Les prix pratiqués sont plus que corrects, ce qui permet de se démarquer très positivement par ces temps où la hype est très grande.
Pour ce qui est de la commande, tout a été respecté à la lettre. Chaque item emballé individuellement sous papier-bulle. Les items sont arrivés en parfait état. J’ai aussi énormément apprécié la qualité du service. Des mails informent en tout temps du statut de la commande, de la création à la confirmation de livraison au point relay.
Pour finir, les contacts avec l’équipe ont été simple, efficace et fort sympathique.
Je recommande fortement et repasserai commande avec grand plaisir. Merci

Resposta da Universe Cards
La qualité, le sens du service, BRAVO.
On sait tous que la hype et la tendance sur Pokémon à laissé beaucoup de place aux gens plein de mauvaise intention de tromper et gâcher l'expérience des véritables fan, consommateur et autres publics non averti.
Avec vous l'équipe d'Universe Card, votre disponibilité, votre accessibilité, votre transparence par le biais de vos réseau, vos live, on est assuré et rassuré de pouvoir profiter des PÉPITES et je choisis pas ce mot pour rien car c'est grâce à vous que le goût à l'aventure carte Pokémon m'est revenu. On sent les passionnés et les souvenir d'enfance avec un vrai regard sur l'actualité et parfois/souvent précurseur sur ce qu'y pourrait être là nouvelle tendance.
Service de qualité, équipe au top et produit d'une qualité et rareté proposé.
Un grand bravo et continuez ainsi !

Superbe expérience avec Universe Cards
Superbe expérience avec Universe Cards, super amical et réactif. Un plaisir !

Resposta da Universe Cards
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.