University Holidays Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

All’inizio ero un po’ diffidente perché sono sempre stata abituata a fare capodanno solo con persone che conoscevo, invece grazie a questa esperienza ho scoperto quanto sia bello condividere esperienz... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza bellissima. I ragazzi dello staff hanno organizzato tutto alla perfezione ed erano sempre pronti a risolvere ogni inconveniente. Ragazzi simpatici e preparati. Tornerò sicuramente anche l’a... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Io mi sono trovato veramente bene,grazie ad university holiday sono riuscito a visitare Rimini e a conoscere molte nuove persone,lo staff era molto disponibile e hanno partecipato a tutto quello che h... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Amazing experience! My and my friends decided to join this event right after christmas day and we managed to book everything except one dinner whic was already sold out. Besides a couple of hours wait... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Agência de Viagens

University Holidays un’agenzia innovativa, nata da reali professionisti del settore viaggi ed eventi per ragazze/i, con oltre 10 anni di esperienza. Un servizio unico, che effettua un connubio perfetto tra la qualità elevata al prezzo più basso del web. Programmiamo la tua vacanza dall’A alla Z, con l’unico scopo di farti divertire. UH garantisce su ogni vacanza/evento il 50% donna/uomo. Garantiamo il prezzo più basso del web, un numero verde e whatsapp attivo H24, e la formula “soddisfatti o rimborsati“.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 20% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

95 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

È stata un’esperienza molto positiva…

È stata un’esperienza molto positiva all’insegna del puro divertimento
Nonostante dei piccoli disguidi era tutto bellissimo!
Lo staff era molto disponibile e gentile
Ringrazio soprattutto Andrea Alagna e Abdu M. per averci coinvolto il più possibile, senza di loro non sarebbe sicuramente stato lo stesso!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Abdu spacca!!

Abdu spacca!!
Mi sono divertito molto in generale anche con altri animatori anche se non molti ma quello che più spiccava sopra gli altri era abdu con cui ho fatto molta amicizia e ha fatto divertire molto me ed i miei amici.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vacanza indimenticabile piena di…

Vacanza indimenticabile piena di emozioni e sopratutto piena di fi*a. Navette ben organizzate, serate a tema molto originali, dj e vocalist strepitosi. Hotel molto puliti e facilmente raggiungibili anche a piedi. Viaggio super consigliato

Vacanza bellissima

Vacanza bellissima, esperienza spettacolare. Staff molto preparato e cordiale. Musica eccellente, soprattutto in sala techno, il dj è stato fantastico.
Da rifare assolutamente🫶🏻

Esperienza eccezionale

Esperienza eccezionale
ABDU M. migliore staff, tutti molto disponibili, educati e sempre reperibili.
Tutto coerente con ciò che era previsto nel programma, esperienza davvero consigliata!!

2 de janeiro de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

WE ❤️ ABDU

Allora abdu è stato quello che ci ha fatto divertire di più con il video che ha fatto con il pane!!!
PS: prox volta però assaggi la tua creazione...

1 de janeiro de 2024

Capodanno 2023 💣💣

Devo dire un Esperienza da fare almeno una volta nella vita e volevo fare i complimenti allo staff e soprattutto al animatore che mi ha scaldato le serate grazie di tutto abdu

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza, 3 giorni di puro divertimento. Un grazie particolare va ai ragazzi che hanno organizzato e a tutti gli animatori presenti, sopratutto ad Abdu Mouharba che ci ha fatto divertire e ci ha aiutato rispondendo ad ogni nostro dubbio e spiegandoci l’organizzazione delle diverse serate.

Molto bello

Molto bello, ABDU MOUHARBA miglior animatore, molto bravo e competente, sa come far divertire i ragazzi con musica e intrattenimento anche sull’autobus. N1❤️

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza unica e super divertente…

Esperienza unica e super divertente veramente consigliata per chiunque vuole cimentarsi nell andare a ballare e divertirsi con il proprio gruppo; super competente e unico lo staff capace di indirizzarvi e rendere ancor meglio quest avventura specialmente abdu (staff) che in un momento complicato ci ha saputo aiutare al meglio.

NON OSTANTE I PICCOLI PROBLEMI CE UNA BELLA ESPERIENZA. CONSIGLIATO

ESPERIENZA BELLISSIMA IO E IL MIO GRUPPO CI SIAMO DIVERTITI TANTISSIMO ANCHE SE LA DOCCIA QUANDO VOLEVA AVEVA L'ACQUA CALDA, MA NON OSTANTE QUESTI PICCOLI PROBLEMI NON BOSIGNA DERALIZZARSI ANZI DIVERTITEVI E RIMORCHIATE, VOGLIO FARE UN RINGRAZZIAMENTO A TUTTO LO STAFF SIMPATICO E COLLABORATIV. RINGRAZIO SOPRATTUTTO @ABDU.M CHE MI HA AIUTATO MOLTO E CHE HA CERCATO DI FAR DIVERTIRE TUTTI E FARLI FARE ATTIVITÀ

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Disorganizzazione, hotel pessimi e staff di basso livello

Capodanno a Rimini (30 Dicembre-2 Gennaio) venduto come il CAPODANNO D'ITALIA.
Potrebbe anche essere vero, ma le aspettative sono molto più alte rispetto alla realtà dei fatti.
Una volta arrivati si percepisce subito che la qualità della vacanza è abbastanza carente. Le camere d'hotel dicono tutto: letti a castello, materassi datati, bagni senza box doccia e tutto in stile anni '80.
Colazione pessima, cene con ritardi pazzeschi (il secondo piatto di carne a mezzanotte) e quantità spropositata di persone sui bus organizzati da University Holidays, con persone in piedi nel corridoio del pullman.
50% uomo 50% donna non esiste... sarà stato 80% uomo e 20% donna.
Delusione totale. Molto meglio i competitor - anche più famosi per questi viaggi organizzati.

logotipo da University Holidays

Resposta da University Holidays

Gentile Sig. Disma, abbiamo preso visione della Sua recensione sull’evento Capodanno a Rimini e riteniamo opportuno fornire alcune precisazioni, poiché il contenuto pubblicato riporta affermazioni che contestiamo come non correttamente rappresentative dell’esperienza complessiva e, in parte, non corrispondenti alla realtà dei fatti.Il programma dell’evento era pubblicato sul nostro sito già da settembre ed è rimasto quello definitivo. Organizziamo questo format da 10 anni con serietà, definendo programma, accordi e servizi con largo anticipo per garantire chiarezza e trasparenza ai partecipanti.
Quanto agli hotel, contestiamo l’affermazione secondo cui le strutture sarebbero “pessime”. Le strutture selezionate sono hotel 3 stelle in posizione centralissima a Marina Centro, una delle zone più richieste di Rimini, vicina al mare e al fulcro della città. Non lavoriamo con strutture periferiche.
In merito a camere, materassi e bagni, La invitiamo a indicarci il nome della struttura presso cui ha soggiornato, così da poter effettuare una verifica puntuale. Affermazioni generiche come “hotel pessimi” non consentono una verifica concreta.
Quanto allo staff, respingiamo fermamente l’espressione “staff di basso livello”. Collaboriamo con un team selezionato e formato, con attenzione ad accoglienza, gestione gruppi, assistenza, sicurezza e supporto durante l’esperienza. Molti membri collaborano con noi da oltre 10 anni. Precisiamo inoltre che durante l’evento possono essere presenti anche figure operative esterne, come steward o addetti ai servizi, riconoscibili da divise e badge differenti, che non devono essere confuse con lo staff UH.
Con riferimento alla colazione, collaboriamo con hotel abituati a gestire servizi di colazione, pranzo e pensione completa anche durante la stagione estiva. Anche su questo punto, qualora avesse una segnalazione specifica sulla struttura assegnata, La invitiamo a comunicarcela.
In merito ai ritardi durante le cene, è possibile che Lei si riferisca alla cena del primo giorno. Va precisato che non si tratta di una cena ordinaria, ma di una cena spettacolo con oltre mille partecipanti, musica, animazione, vocalist, intrattenimento e più momenti di servizio. In un contesto simile, la durata può fisiologicamente essere più estesa rispetto a una cena tradizionale.
Per quanto riguarda i transfer, prendiamo atto della Sua segnalazione. L’organizzazione aveva previsto braccialetti identificativi con orari specifici per la gestione ordinata dei bus. Se alcuni partecipanti non rispettano gli orari assegnati, possono crearsi concentrazioni non previste. La circostanza da Lei descritta non ci risulta formalmente segnalata durante l’evento e sarà oggetto di verifica interna.
Quanto alla percentuale uomo/donna, le comunicazioni relative al format fanno riferimento al complesso degli eventi, delle attività e delle promozioni collegate, incluse iniziative mirate al pubblico femminile, gratuità e promozioni locali. Le percentuali indicate nella Sua recensione sono una percezione personale e non un dato ufficiale verificato.
La frase “molto meglio i competitor” appare come una valutazione comparativa generica e non supportata da elementi oggettivi. A oggi, il Suo nominativo non risulta riconducibile nei nostri database; La invitiamo quindi a fornirci riferimento di prenotazione, email utilizzata o altro dato utile per verificare concretamente la Sua posizione.
UH mette a disposizione canali di assistenza, referenti in loco e supporto durante l’evento per raccogliere eventuali criticità in tempo reale. Non risultano, allo stato, segnalazioni puntuali a Lei riconducibili sui punti descritti.
Rimaniamo disponibili a ricevere dettagli specifici sulla Sua prenotazione e sulla struttura assegnata, così da effettuare le opportune verifiche interne.
Accogliamo sempre le critiche costruttive, ma ci riserviamo ogni opportuna tutela in caso di contenuti non verificabili, fuorvianti o lesivi della nostra immagine e reputazione.

Esperienza molto bella

Esperienza molto bella, originale all’insegna del divertimento e spensieratezza. Consigliata agli amanti delle discoteche e delle feste. Ci siamo divertiti un mondo e ottimo rapporto qualità prezzo
grazie a Lorenzo che è sempre stato disponibile e il piu coinvolgente.

UH ❤️💙

UH che dire… un fine settimana all’insegna del divertimento, esperienze indimenticabili dove ho fatto conoscenze che spero di non perdere.
Devo ringraziare ancora tutti i ragazzi dello staff che hanno permesso tutto questo, ma in particolare Miriam , Alena, Maia e Lorenzo che sono stati molto presenti e disponibili ad ogni esigenza.

bellissima esperienza

È stata una bellissima esperienza, assolutamente da ripetere! Ho conosciuto nuove persone e fatto festa 24h ahah
Animatori e staff super disponibile, speciale attenzione all’animatore Abdu M.

Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais