Chambre entière achetée en février. Très bon suivi des équipes commerciales. Livraison sous 2 mois. Très bonne qualité. Mais: commande réceptionnée incomplète (manque 1 meuble et 1 accessoire). J'ai i... Ver mais
A empresa respondeu
Chambre sur mesure de qualité Nous avons commandé une chambre complète avec un lit superposé, une armoire, un bureau, et une bilbiothèque. Tout est arrivé conforme avec les instructions de montage.... Ver mais
A empresa respondeu
Nous avons commandé un bureau bibliothèque. L'ensemble est de très belle qualité, c'est du solide. Unniq a réalisé le meuble à la mesure de notre plafond et nous a même fabriqué une pièce de fixa... Ver mais
Lit de bonne facture et vraiment bien pensé. Le montage à 2 n'est pas facile (je conseille d'être au moins 3) à cause du poids et il faut un peu interpréter le mode d'emploi. Tous les éléments néces... Ver mais
A empresa respondeu
Les Meubles Unniq sont spécialisés dans la fabrication de meubles pour chambres bébé, enfant et ado : berceaux, lits gigognes, lits superposés, lits mezzanines, lits escamotables, armoires, bureaux, etagères etc. Mais Unniq propose aussi des meubles pour le salon et la salle à manger : meubles TV, buffets et vitrines, tables basses, tables à manger, etc. Unniq fabrique aussi des meubles sur mesure, et réalise gratuitement des rendus 3D gratuits, correspondant aux projets personnalisées des clients. 30 couleurs disponibles, et échantillons gratuits.
Avenida Carrilet 237, 1º, 08906, Hospitalet de Llobregat, Espanha
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Nous avons commandes deux chambres d’enfants. Une super équipe avec de très bonnes idées. Ils ont été très réactifs, livraison dans les délais avec des produits de très bonne qualité. Nous sommes tellement contents que nous allons commander des nouveaux meubles chez eux.

Resposta da Unniq
J'ai commandé une chambre complète SUR MESURE chez UNNIQ en janvier 2021 avec livraison selon mes souhaits en mai 2021 : lit 2 places, petite armoire, lit superposé 1 place et escalier, pour équiper un espace assez restreint.
L'étude des dimensions de la pièce, les différents plans proposés par UNNIQ ont abouti à la fourniture de meubles totalement adaptés à l'espace disponible ; l'agencement proposé donne un rendu tout à fait moderne et qualitatif, doté de rangements (lit coffre, tiroirs pour l'escalier et petite armoire). J'ai commandé 2 matelas qui sont confortables et adaptés. Cette configuration correspond complètement à mes attentes.
Les meubles UNNIQ sont de grande qualité (épaisseur du bois, grand choix de coloris, visserie).
Les meubles arrivent par colis séparés, emballés, numérotés. Aucun colis n'a été endommagé (24 colis) par le transporteur. Les délais sont respectés.
Le montage des meubles se fait à l'aide des explications papier fournies par UNNIQ.
Les consignes de montage ne sont pas toujours mises à jour, la numérotation de la visserie n'est pas toujours conforme aux dessins. C'est le seul point d'amélioration à travailler, ce qui ne m'empêche pas de mettre 5 étoiles.
De la commande à la livraison et même pendant le montage durant lequel j'avais quelques questions, j'ai pû apprécier le professionnalisme et les conseils de mon interlocutrice chez UNNIQ.
Le sérieux de cette entreprise à tous les stades de mon acquisition est un gage de qualité et de confiance pour un client.
Si j'ai un autre achat à réaliser, je sais que je peux faire confiance à UNNIQ sans hésitation.

Resposta da Unniq
Livraison prévue pour fin juin 2021. Ils annoncent, avec beaucoup de désinvolture et sans se préoccuper de savoir si vous êtes en vacances ou pas, le 23 juin "La livraison de votre commande sera retardée et est donc prévue pour fin juillet."
Le 5 juillet : "La prise en charge de votre commande par l’agence de transport est prévue le jeudi 29 juillet."
Le 26 juillet: " l’agence de transport récupérera votre commande dans notre entrepôt ce jeudi 29 juillet, mais vous recevrez la semaine prochaine un appel de sa part pour prendre RDV pour la date et le créneau de livraison qui vous va le mieux"
=> donc PAS DE LIVRAISON EN JUILLET, avec un peu de chance peut-être en août :/
Pour une commande de 1854,00 €
Ah oui ILS NE FONT AUCUN GESTE COMMERCIAL
Ah oui ils sont UNNIQ pour vous gâcher votre emménagement et vos projets de vacances en famille, avec un grand mépris.
Ah oui leurs livreurs livrent en bas de l'immeuble. Pas cool quand il y a un plein de cartons et que votre porte d'immeuble ne donne pas du tout sur le trottoir (mais dans la cour de la résidence).
**************************************************************
J'ai commandé bien plus de meubles chez SONUIT (et du sur-mesure): livraison à date, service impeccable et agréable, tout livré dans la pièce où tout doit être monté : UNE VRAIE TRANQUILITE et QUALITE
LE + leurs livreurs livrent à l'étage et dans la pièce où sont destinés les meubles :) indispensable quand vous attendez plus de 30 cartons!

Resposta da Unniq
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.