Ho incontrato Antonino Nicolaci grazie ad un passaparola di parenti ed è stato un fortunato incontro grazie al quale ho potuto aderire a nuovi contratti Luce e Gas attraverso UNO Energy. Antonino... Ver mais

A empresa respondeu
Meno di 24h per attivazione di un nuovo contratto di fornitura luce. Il signor Nicolaci si è dimostrato un grande professionista, ascoltando le mie necessità con pazienza ed attenzione, ha dato seg... Ver mais
A empresa respondeu
Sono rimasta veramente soddisfatta della serietà e professionalità del signor Antonino mio referente commerciale Di come questa azienda segue i suoi clienti.
Escrito pela empresa
Escrito pela empresa
Piazza Dante 21/R, 16121, Genova, GE, Itália

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Invito le persone ad accertarsi molto bene non tanto del servizio clienti e delle apparenze, ma soprattutto delle tariffe che poi si pagano pur nascoste da mille voci che purtroppo noi profani non conosciamo bene.
Io per esperienza, sono stata cliente due anni, ed essendo una consumatrice di grandi quantità di gas per riscaldamento, ho potuto vedere in modo molto evidente che i loro prezzi non sono affatto competitivi e i loro contratti spesso poco chiari.
Guardate bene e non fatevi ingannare dalle buone apparenze....
Oggi ho chiuso per fortuna con questi soggetti , che peraltro in un periodo in cui c era crisi energetica non hanno esitato ad aumentare i prezzi al MC del gas ai più alti di tutti, senza un preavviso ufficiale come da normativa inviando una email sul cambiamento unilaterale dei prezzi e del contratto , quindi senza dare possibilità a me di cambiare in tempo fornitore.
State attenti, guardate molto molto bene.

Resposta da Unoenergy - Genova
Persone gentili e disponibili,nel mio caso specifico Barbara la migliore!

Resposta da Unoenergy - Genova
Meno di 24h per attivazione di un nuovo contratto di fornitura luce.
Il signor Nicolaci si è dimostrato un grande professionista, ascoltando le mie necessità con pazienza ed attenzione, ha dato seguito alle richieste esaudendole in meno di 24h.
Ottimo risultato grazie ancora

Resposta da Unoenergy - Genova
Di come questa azienda segue i suoi clienti.

Resposta da Unoenergy - Genova
Professionali e gentili, la facilità di cambiare operatore grazie al loro supporto è stata piacevolissima, sono stata supportata per tutto il percorso e hanno risposto in maniera esauriente a qualsiasi mia domanda o preoccupazione.

Resposta da Unoenergy - Genova
Personale del point molto gentile e competente

Resposta da Unoenergy - Genova
Sempre presenti per chiarimenti consulenza modifiche contratti finalmente una figura professionale e seria in una materia divenuta molto difficile da gestire

Resposta da Unoenergy - Genova
Finalmente un operatore onesto del settore.
Il loro commerciale, Antonino Nicolaci è serio e preparato.
Consiglio vivamente.

Resposta da Unoenergy - Genova
Antonino fu subito molto onesto e chiaro nei suoi propositi e questo andò subito a suo vantaggio mostrando fiducia da subito.
Nel tempo ho potuto effettivamente constatare un ragionevole risparmio sui costi di consumo.
Le bollette sono chiare e dettagliate.
Per adesso UNO Energy resta un buon fornitore di energia.

Resposta da Unoenergy - Genova
Servizio impeccabile. Non solo mi hanno proposto un'ottima tariffa, ma Antonio è stato presente anche dopo la firma del contratto per confermare che tutto fosse in ordine. Un servizio clienti così efficiente fa davvero la differenza. Molto consigliato.

Resposta da Unoenergy - Genova
Finalmente un'azienda che, oltre ad avere delle tariffe molto convenienti, dà valore anche ai rapporti umani, mettendo a disposizione dei clienti una persona, fisica, con la quale potersi confrontare, senza attese telefoniche, voci registrate, tasti da digitare per poi non avere risposte concrete, già solo questo vale essere clienti Unoenergy

Resposta da Unoenergy - Genova
Sono in fornitura dal 2023 con un ottimo servizio e zero call center. Sono disponibili se hai necessità e non ti disturbano con chiamate truffaldine
Grazie e bravo

Resposta da Unoenergy - Genova
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.