Banner for Unoenergy - Saluzzo

Unoenergy - Saluzzo Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

Corso Italia, 13, 12037 Saluzzo, CN, IT

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Molto soddisfatto dell’esperienza avuta per voltura e switch dell’utenza luce. Margherita è stata molto professionale, veloce e disponibile.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono passato da loro mesi fa ed ero rimasto stupito per la loro serietà, ho iniziato a spostare solo la luce in quanto x il gas mi hanno consigliato di aspettare mi scadesse il contratto perché era co... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Personale ben formato e sempre disponibile a dare informazioni sui contratti e sulle promozioni. In caso di problemi con i contratti risoluzioni in tempi veloci con discrezione e professionalità Se... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

In realtà è difficile trovare ancora persone competenti nel settore che ti consigliano una tariffa personalizzata in base ai tuoi consumi e abitudini. Mi è capitato di passare più volte x chiedere con... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Energia
  2. Companhia Elétrica
  3. Fornecedor de Energia Verde
  4. Usina solar fotovoltaica

Sobre Unoenergy - Saluzzo

Logo Unoenergy
Unoenergy è un'azienda leader nella fornitura di gas naturale ed energia elettrica, impegnata nella transizione verso un futuro più sostenibile.

Fondata nel 2003, Unoenergy è oggi uno dei principali gruppi a capitale privato attivi in Italia, con oltre 550.000 clienti e una rete capillare di oltre 300 sedi, Point e corner distribuiti su tutto il territorio nazionale.

Per maggiori informazioni visita il nostro sito web www.unoenergy.it oppure contatta il Numero Verde 800 089 952

Al tuo fianco, sempre.

Solidi. Dinamici. Flessibili.
Da 20 anni siamo uno dei principali operatori privati sul territorio nazionale per la fornitura di gas naturale, energia elettrica e servizi di efficientamento energetico nel settore domestico, condominiale e business. Abbiamo una conoscenza approfondita del territorio nazionale e la capacità di creare e ampliare la nostra offerta di servizi dedicati. Il nostro impegno da sempre è l’attenzione per i nostri clienti.

Informações de contato

• Corso Italia, 13, 12037, Saluzzo, CN, Itália

• 0175 518041
Promotion box for Unoenergy - Saluzzo

Persone vere, risposte rapide.

Il tuo tempo è prezioso: ti rispondiamo in media in 6,6 secondi.

Excelente

O TrustScore é 5 de um total de 5

77 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

602 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La signora Margherita Cappellino mi ha…

La signora Margherita Cappellino mi ha accolta con gentilezza e professionalità cercando per me la tariffa migliore

Resposta da Unoenergy - Saluzzo

Siamo felici di sapere che la sua esperienza sia stata positiva e che abbia apprezzato la professionalità e la gentilezza dimostrate. Grazie per il feedback.

Buona

Esperienza positiva affidabilità e, gentilezza, disponibile ogni volta che ne ho bisogno! Soprattutto risparmio nel tempo

Resposta da Unoenergy - Saluzzo

Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva! Apprezziamo molto la tua recensione!

Consiglio unoenergy

Sono con unoenergy oramai da anni, mi trovo molto bene. Lavorano con professionalita ,trasparenza,e sono sempre gentili e disponibili! La consiglio

Resposta da Unoenergy - Saluzzo

Grazie davvero per la tua recensione!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Azienda seria e personale competente

Azienda seria, bollette chiare e ben dettagliate, addebito diretto sul conto corrente a fine mese.
Personale gentile, soprattutto Margaret, la ragazza che mi segue, è veramente molto gentile e competente. Consiglio di affidarvi a loro.

Resposta da Unoenergy - Saluzzo

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva e per averci consigliato. Faremo sapere a Margaret quanto è stato indispensabile per te il suo aiuto!

consigliatissimi, Margaret TOP 😎

La gentilezza e la disponibilità di Margaret sono uniche!
Ti segue con scrupolo in ogni dettaglio.
La cosa fantastica è che lei propone senza metterti mai pressione e non vuole venderti il prodotto ad ogni costo anzi ti consiglia sempre per il meglio.
Poi per qualsiasi cosa tu abbia bisogno
è davvero sempre pronta ad aiutarti.
Davvero ammirevole la sua passione per il suo lavoro.
Consigliatissimi anche perché offrono ottime offerte con il risultato di ottimi risparmi 😁

Resposta da Unoenergy - Saluzzo

Siamo davvero felici di sapere che abbia apprezzato la sua esperienza. e apprezziamo anche molto il tuo feedback positivo sulle nostre offerte.
Grazie!

Efficaci,cordiali

Resposta da Unoenergy - Saluzzo

Grazie per il tuo feedback!
Ci fa piacere sapere che ti sei trovata così bene con noi!

Mi trovo benissimo

Mi trovo benissimo! Ragazze sempre disponibili! E’ un piacere anche quando vado a pagare le bollette per chiacchierare un po’ con loro che sono simpaticissime!

Resposta da Unoenergy - Saluzzo

Grazie per il tuo feedback!
Ci fa piacere sapere che ti sei trovata così bene con il nostro Team! :)

Super veloci

Super veloci, sempre disponibili per aiutare a scegliere la migliore tariffa per le proprie esigenze!
Consigliati!

Resposta da Unoenergy - Saluzzo

Siamo felici di sapere che la nostra velocità e disponibilità nell'aiutarvi a scegliere la tariffa migliore abbiano soddisfatto le vostre esigenze.
Grazie per averci consigliato!

Grazie a Federica

Grazie a Federica, che ci ha guidato passo a passo, siamo riusciti ad ottenere l’attivazione del contratto molto rapidamente e, soprattutto , ad un prezzo migliore rispetto al mercato.

26 de novembro de 2024

Resposta da Unoenergy - Saluzzo

Siamo felici di sapere che la nostra assistenza sia stata utile per l'attivazione rapida del contratto a condizioni vantaggiose. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi!

Società molto affidabile

Società molto affidabile, punto di forza in assoluto il post vendita e le ragazze del Point sono molto professionali e disponibili.

17 de fevereiro de 2025

Resposta da Unoenergy - Saluzzo

Siamo felici di sapere che si è trovato bene con noi e che ha apprezzato il nostro servizio post vendita.A disposizione!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Buono

Per il momento nulla da dire...si spera sempre in un risparmio in più di altre compagnie.do 5 stelle alla mia referente sempre disponibile,egentile

Resposta da Unoenergy - Saluzzo

Siamo felici di sapere che la nostra referente è sempre disponibile e gentile. Grazie per il tuo feedback!

Fantastiche le due ragazze

Fantastiche le due ragazze Federica e Margherita, sempre disponibili e gentili. Hanno reso questa esperienza fantastica con la loro professionalità e sono sempre pronte ad aiutare anche quando di mezzo ci sono truffe e raggiri da parte di altre compagnie competitor ecc. Consigliatissimo.

Resposta da Unoenergy - Saluzzo

Siamo felici di sapere che la loro professionalità e disponibilità abbiano reso la sua esperienza così positiva.
Restiamo a disposizione!

Simpatia, disponibilità e professionalità

Federica e Margherita iper disponibili e professionali, pronte a consigliare e aiutare il cliente! Super consigliato!

Resposta da Unoenergy - Saluzzo

Siamo felici di sapere che la nostra assistenza sia stata utile e professionale, restiamo a disposizione! :)
Il Team Unoenergy

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais