Como responsable del área de Marketing en una escuela de medicina, Upnify ha facilitado la vinculación de nuestras campañas al CRM. La eficiencia en la gestión de leads con nuestro equipo de ventas se... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Upnify ha sido muy util para nuestra organizacion porque nos ayuda a tener organizada nuestra gestion de ventas EL programa funciona muy bien, es agil y muy intuitivo para que cualqueir persona pued... Ver mais
Somos agentes de bienes raíces, anteriormente nuestra base de datos se manejaba en excel, Utilizando Upnify nos ha sido de gran utilidad porque no solo tenemos nuestros clientes en el crm sino tambié... Ver mais
Llevo cerca de 5 años utilizando el sistema y ha cambiado por completo el nivel de seguimiento que puedo darle a mis clientes y prospectos. Como asesor de seguros esto es fundamental para lograr vent... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Upnify es un CRM diseñado por expertos comerciales para empresas de todos los tamaños, en cualquier sector. Upnify facilita las actividades que impactan en el trabajo del ejecutivo ahorrando tiempo y aumentando la efectividad.
Informações de contato
Robalo 72, 77500, Cancún, Quintana Roo, México
- +52 998-283-1240
- info@upnify.com
- upnify.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Mi experiencia con Upnify CRM
La función que realizo en mi jornada laboral, son básicamente, trabajo con el cliente final, seguimiento, prospección, envió de información, seguimientos citas, etc.
la interacción con Upnify CRM definitivamente ha venido a agilizar mi trabajo diario.
100% recomendable
Me parece un excelente sistema
Me parece un excelente sistema, una herramienta muy útil para dar un mejor servicio a nuestros clientes, con seguimiento, actualización de cotizaciones y recordatorios importantes para el cierre de nuestras ventas.
Excelente herramienta para dar…
Excelente herramienta para dar seguimiento a temas relacionados con ventas, cartera de clientes, oportunidades etc. Además de que te brinda herramientas que optimizan tus tiempos, agenda y llamadas.
Mejora tu operación y seguimiento
Excelente herramienta para dar seguimiento al desempeño y metas del área comercial.
Te da la visibilidad del trabajo diario y te facilita la operación.
Upnify una excelente herramienta
Upnify ha sido una herramienta que nos ha permitido al interno del área de ventas realizar más y mejores contactos efectivos. Esto debido a interesantes herramientas con las que cuenta el CRM.
La visulización de la base de datos total y dividida en prospectos, oportunidades de venta y clientes eficientan su atención y seguimiento.
Una herramienta que ha beneficiado a la operación, ha sido la creación de cotizaciones, para impresión y envío de las mismas; haciendo más fácil y eficiente el reporte del monto que se factura de manera mensual.
Estoy en area de ventas y la verdad me…
Estoy en area de ventas y la verdad me ayuda demasiado con la facilidad y la rapidez de darle seguimiento a mis clientes, tanto por medio de whatsapp como por correo.
Muy buena herramienta de trabajo.
Upnify es una herramienta que nos a…
Upnify es una herramienta que nos a ayudado con:
*Cotizaciones rapidas y bajo control del asesor, sencillas de manejar
*Detalle y seguimiento de contactos y proyectos con la capacidad de personalizar para crear vínculos con los clientes
*Con tableros de contro para un fácil seguimiento de los asesores, clientes y proyectos
Segmentación por prospectos, clientes y oportunidades por fechas, cierres, atenciones ETC que nos permite mantener el control de los proyectos.
Gran herramienta, no solo para ventas
Curiosamente, nunca usé SalesUp!/Upnify para ventas o marketing. Trabajo en RH y me ha servido para poder darle un seguimiento puntual, rápido y personalizado a mis candidatos mientras me encargo de otras tareas que requieren de mayor concentración. Sus herramientas de segmentación me ayudan a filtrar candidatos; las plantillas de correo y WhatsApp me ayudan con las comunicaciones y la posibilidad de generar documentos como contratos me ahorran tiempo en el proceso de inducción de personal.
Plataforma que facilita la vida del…
Plataforma que facilita la vida del vendedor y del contacto con el cliente, la integración con cliengo hace el trabajo más fácil ya que te proporciona un lead con la información suficiente como ejecutivo para contactar al prospecto y poder abordarlo fácilmente, me ha ayudado mucho el web call para llamar directamente desde el crm y además las plantillas hacen de mis seguimientos una tarea más fácil de realizar.
Muy buena herramienta
Muy buena herramienta. Me ayuda a desarrollar mi trabajo en el área de mkt con las comunicaciones automáticas.