Upster Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je remercie grandement l'équipe d'Upster pour son professionnalisme et son écoute. On a pu travailler ensemble sur différents projets et je n'ai jamais été déçue par l'outil. La performance du sett... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ça fait maintenant plusieurs mois que j'utilise Upster pour ma prospection Instagram et je ne pourrais plus m'en passer. L'équipe est hyper réactive : dès qu'il y a le moindre souci, ils s'adaptent... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ce que j'adore c'est la visibilité. Avant j'avais zéro data sur mes DMs, je naviguais complètement à l'aveugle. Là tout est tracké, et je veux dire vraiment tout. Mon volume de messages entrants mon t... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'utilise Upster depuis bientot 3 mois. Le demarrage a été un peu compliqué pour être transparent, mais c'est aussi là qu'on voit qu'on n'est pas tout seul. Une V2 a été crée en prenant en compt... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de informática

Escrito pela empresa

Upster est une solution de setting IA qui qualifie tes prospects et réserve des rendez-vous directement depuis tes DMs Instagram et WhatsApp, sans intervention manuelle de ta part. Elle s'adresse aux business en ligne déjà structurés : coachs, consultants, formateurs, agences et infopreneurs qui génèrent du volume de messages entrants et qui veulent traiter plus, sans dégrader la qualité des échanges ni dépendre d'un setter humain dont la fiabilité fluctue. Upster repose sur une double architecture IA, pensée pour que les conversations restent naturelles, contextualisées et alignées avec ton positionnement. Chaque échange est suivi, mesuré et analysable depuis un tableau de bord complet : taux de conversion, fiches de pré-appel, historique de chaque prospect. Tu ne délègues pas en aveugle, tu pilotes avec des données claires. Derrière la plateforme, une équipe humaine ajuste, accompagne et améliore le produit en continu avec ses utilisateurs. Upster n'est pas un chatbot livré et oublié : c'est une infrastructure commerciale sérieuse, qui évolue avec ton business et qui s'intègre à ta chaîne de vente existante. Résultat : moins de temps passé sur les DMs, plus de rendez-vous qualifiés dans ton agenda, et un process de vente qui tourne même quand tu ne regardes pas ton téléphone.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

29 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Très bonne expérience avec Upster

Très bonne expérience avec Upster ! L’équipe est sérieuse, réactive et à l’écoute. La plateforme est claire, bien pensée et répond à un vrai besoin.

Je recommande !

18 de maio de 2026

Merci Camille ! Ravi que la plateforme et notre suivi te plaisent autant 💪🏼

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent ! Au top si vous voulez automatiser votre setting !
Je recommande à 100%

Resposta da Upster

Automatiser le setting simplement et efficacement, c’est tout l’objectif d’Upster. Ravi que ça te plaise Margaux

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Équipe vraiment à l'écoute toujours…

Équipe vraiment à l'écoute toujours très humain et toujours présent pour t'accompagner même dans les moments difficiles.
L'outil est fluide et la prise en main exceptionnel, on voit qu'il y a du travail derrière.

1 de maio de 2026

Resposta da Upster

Toute l'équipe te remercie pour ce super retour Charles, ça nous booste à fond ! 🚀

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L’intelligence artificielle fait très…

L’intelligence artificielle fait très bien son travail, elle nous aide énormément à traiter tous les prospect qu’on a sur Instagram. Elle nous fait gagner énormément d’énergie mentale, car pas besoin de recruter une équipe, et ça tourne en automatique, et Mikael et Bastien nous ont bien aidé à la mettre en place, ils sont super réactif en cas de problème

Resposta da Upster

Merci Clément 🙏🏼 T'enlever cette charge mentale sur Insta, c'est exactement l'objectif d'Upster. Avec Mickael, on reste à dispo au moindre souci.

Super expérience

Super expérience, de vrai professionnel. Un accompagnement de qualité. Je recommande à 200 % upster

Resposta da Upster

On met un point d'honneur à offrir un suivi aussi performant que notre IA. Super de voir que le professionnalisme de l'équipe fait la différence.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai doublé mon nombre de call

C’est une solution hyper efficace pour convertir vos lead en appel de vente

Tout est personnalisable, adaptable en temps réel.

J’ai tout simplement doublé mon nombre d’appels depuis que j’utilise UPSTER

Resposta da Upster

Faire x2 sur les appels, c'est un super résultat. La personnalisation en temps réel est justement pensée pour maximiser cette conversion. Ravi que l'outil fasse le job !

Outil fiable et efficace

Super expérience, outil fiable, efficace et facile à utiliser.
Je recommande !

27 de maio de 2026

Resposta da Upster

Top ça Eva, ravi que l'outil réponde à tes attentes ! On continue de bosser pour que ça reste aussi simple et efficace ;)

Au top !

Super contente d’Upster qu’on m’a recommandé il y a 2 mois !

15 de abril de 2026

Resposta da Upster

Merci Marion ! Super content de te compter parmi nous depuis 2 mois pour cette belle collaboration

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

ENFIN UNE IA QUI PERFORME!

C’est vraiment un excellent outil qui permet vraiment de tout tracker dans le son setting. Une équipe dispo qui permet aussi de personnaliser l’outil

Je recommande à 100 %, et je ne serai pas exactement comment quantifier l’impact sur mon chiffre d’affaires, mais je suis quand même passé de 6 rdv par semaine à 4 rdv par jour ahha

31 de outubro de 2025

Resposta da Upster

Merci Audrey 🙏🏼 Passer de 6 rdv par semaine à 4 par jour, c’est énorme. Trop content de voir ça.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ce qui change tout avec Upster

Ce qui change tout avec Upster, un setter IA de qualité donc volume illimité , mais une équipe qui reste disponible et proactive.
On a la performance, sans perdre le contact humain, on ne reconnaît même pas que c’est une IA

27 de maio de 2026

Resposta da Upster

Merci Antoine pour ce super retour ! C'est exactement l'objectif d'Upster : allier le volume d'un setter IA à des échanges 100% naturels. Ravi de voir que le pari est réussi pour toi !

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais