Up to TenAvaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Fare ripetizione con "Up to ten" ti permette di comprendere in maniera molto profonda e con tanta consapevolezza gli argomenti che si stanno affrontando, nel mio caso fisica e matematica. Il mio inseg... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Approccio strutturato e moderno. Mia figlia è stata preparata per un esame di ammissione all'università. Le basi erano scarse, ma grazie ad Up to Ten ha superato l'eame ed è stata ammessa.

Detalhes da empresa

1. Escola

Sobre Up to Ten

Escrito pela empresa

Up to Ten è un centro di eccellenza specializzato nelle ripetizioni in materie scientifiche (STEM), tra cui matematica, fisica, informatica, scienze e tante altre. Up to Ten nasce proprio con l'obiettivo di trasformare il metodo di insegnamento delle materie scientifiche: consapevoli non solo delle potenzialità ma anche dei limiti che i sistemi tradizionali presentano. Il nostro scopo è portare nella vita di tutti i giorni i concetti da spiegare, in modo da farli comprendere appieno dai ragazzi, non solo nella loro espressione teorica ma farli vedere rappresentati in ogni momento nel mondo che li circonda. La nostra squadra è composta da tutor competenti, giovani e appassionati consapevoli che la lezione rappresenta un momento di accrescimento sia per i ragazzi che per i tutor.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

3 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Consiglio!

16 de junho de 2025

Esperienza decisamente positiva

Esperienza decisamente positiva, la titolare Anna è molto empatica e preparata ed anche disponibile a venire incontro alle esigenze degli studenti. Abbiamo utilizzato il servizio per pochi mesi ma è stato un percorso molto utile per gli studi di mio figlio. Un ringraziamento speciale al tutor Ludovico!

18 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Quando sai rendere possibile l’impossibile!

Ci siamo trovati benissimo! Anna è la titolare della società ed ha piena consapevolezza dei diversi metodi di studio delle varie scuole. Questo la rende la persona perfetta per scegliere - all’interno del suo team- il tutor giusto per i ragazzi. Nel nostro caso, ci è capitata Alice! Non ci sono stelline sufficienti per esprimere il mio apprezzamento verso questa super girl che è riuscita a far appassionare mio figlio alla matematica! Impresa che credevo impossibile. Grazie Anna e grazie tantissimo ad Alice 🙏

5 de novembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Grazie a Up to Ten, mia figlia è stata ammessa alla Bocconi!

Mia figlia Giulia ha preparato il test d'ingresso alla Bocconi con Up to Ten, e siamo estremamente soddisfatti! Il tutor è stato chiaro e sempre disponibile, con un approccio personalizzato che ha davvero fatto la differenza rispetto ai corsi collettivi o solo online. Grazie a loro, Giulia è stata ammessa alla Bocconi. Consigliamo vivamente Up to Ten!

25 de setembro de 2024

Resposta da Up to Ten

Grazie mille, Enrica! Siamo felici di sapere che il percorso di preparazione al test Bocconi è stato utile per Giulia e che ha ottenuto il risultato desiderato. Ci impegniamo a offrire sempre il massimo supporto ai nostri studenti. Auguriamo a Giulia un futuro brillante alla Bocconi!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La selezione degli insegnanti e’…

La selezione degli insegnanti e’ accurata. Feedback sulle prestazioni dell’alunno puntuale. Disponibilita’ negli orari e nei vari periodi dell’anno ad esempio anche in agosto.

19 de setembro de 2024

Resposta da Up to Ten

Grazie Lucia per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra attenzione nella selezione degli insegnanti e la puntualità nei feedback. La disponibilità durante tutto l’anno è uno dei nostri punti di forza. Grazie per la tua fiducia!

Un aiuto prezioso

Serietà, disponibilità ,competenza, rapporto umano col ragazzo sono i punti di forza del team di Up to Ten

24 de agosto de 2024

Resposta da Up to Ten

Grazie mille, Giordano, per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra serietà, disponibilità e competenza. Per noi è fondamentale creare un rapporto umano e di fiducia con ogni studente, perché crediamo che sia la chiave per il successo. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare e offrire sempre il massimo. Grazie ancora per aver scelto Up to Ten!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Debito in matemática brillantemente superato

Sono la mamma di un ragazzo che ha avuto un debito in matematica (prima liceo scientifico) Ha svolto le lezioni per tutta l’estate, due volte a settimana con Federico e devo dire che sono stata pienamente soddisfatta. Mio figlio ha superato l’esame di riparazione con ottimi risultati. Mio figlio con Federico ha svolto tantissimi esercizi ed è riuscito ad acquisire un metodo, a velocizzare e ad interiorizzare dei trucchetti per non perdere l’attenzione. Federico è stato molto paziente e gli ha anche iinfuso una buona dose di fiducia in se stesso. In più il mio rapporto con UpToTen come genitore è stato ottimo, sia nei primi due colloqui, uno con la coordinatrice Anna e uno con Federico assieme a mio figlio, per raccogliere tutte le informazioni a loro necessarie per impostare il programma di studio e ricevendo poi regolarmente feedback sul suo andamento. Sono pienamente soddisfatta di questa scuola.

4 de setembro de 2024

Resposta da Up to Ten

Grazie mille per il tuo feedback così positivo e dettagliato. Siamo felici che tuo figlio abbia superato con successo il debito in matematica e che l'esperienza con Federico e il nostro team sia stata così soddisfacente. Lavoriamo con grande attenzione per fornire un supporto personalizzato e strutturato, e sapere che i nostri metodi hanno aiutato tuo figlio a migliorare il suo metodo di studio e la fiducia in sé stesso ci rende davvero orgogliosi. È altrettanto importante per noi mantenere un dialogo costante con i genitori per garantire il miglior percorso possibile. Grazie ancora per aver scelto Up to Ten e per la tua fiducia.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Competenza metodo e empatia da…

Competenza metodo e empatia da consigliare !

17 de julho de 2024

Resposta da Up to Ten

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato il nostro impegno e il modo in cui lavoriamo. Cerchiamo sempre di offrire un supporto personalizzato e di mantenere un contatto costante con i genitori, ed è bello sapere che tutto questo è stato utile. Grazie per la tua fiducia e per aver scelto Up to Ten!

Fantastici

Anna è una persona molto preparata, professionale ed empatica, in grado di capire le necessità dello studente e di scegliere l’insegnante più adatto.
Pasquale, infatti, ha reso chimica e fisica, due materie molto interessanti per mio figlio, che ne apprezza sinceramente il metodo e l’efficacia del suo insegnamento.

2 de julho de 2024

Resposta da Up to Ten

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che Anna e Pasquale hanno fatto un’ottima impressione e che tuo figlio ha trovato chimica e fisica materie interessanti grazie al loro lavoro. Per noi è fondamentale capire le esigenze di ogni studente e assegnare l’insegnante più adatto. Ci impegniamo sempre a offrire un supporto efficace e personalizzato, e siamo contenti che sia stato apprezzato. Grazie per la tua fiducia!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Supporto fantastico in matematica e fisica!

Grazie a Up to Ten, mio figlio ha finito la quarta scientifico senza debiti! Negli anni precedenti, aveva sempre avuto difficoltà in matematica e fisica, ma con il supporto del tutor di Up to Ten e le lezioni in presenza, ha capito meglio gli argomenti ed è migliorato notevolmente. L’approccio personalizzato ha fatto una grande differenza, il tutor è stato sempre disponibile e chiaro nelle spiegazioni. Non possiamo che essere grati a Up to Ten per l’aiuto prezioso. Consigliatissimi!

26 de junho de 2024

Resposta da Up to Ten

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che tuo figlio ha concluso la quarta scientifico senza debiti e che il nostro supporto in matematica e fisica sia stato così efficace. Per noi è fondamentale offrire un approccio personalizzato e lezioni in presenza, ed è bello sapere che questo ha fatto la differenza nel suo percorso. Grazie per la tua fiducia e per averci consigliato!

Bravissimi

Bravi , bravi , bravissimi 🤩

17 de junho de 2024

Resposta da Up to Ten

Grazie mille per il tuo entusiasmo e per i complimenti! Siamo felici che siate così soddisfatti del nostro lavoro. Continueremo a dare il massimo per garantire sempre un supporto di qualità. Grazie ancora per la tua fiducia!

Un’organizzazione precis

Un’organizzazione precisa con attenzione allo studente e alle sue esigenze. Il tutor che ha aiutato mia figlia in matematica ha instaurato subito un ottimo rapporto umano e didattico . E’ migliorata tantissimo, anche nella fiducia nelle sue capacità’ e passione per la materia. Proseguiremo come supporto tutto anno scolastico in vista di continuo progresso.
Grazie Elsa e Lorenzo

15 de dezembro de 2023

Ottimi risultati!

Siamo andati da Up to Ten perchè mio figlio ha preso il debito in matematica. Edoardo da subito si è trovato benissimo. Sicuramente proseguiremo il percorso durante l’anno.

1 de março de 2023

Esperienza fantastica!!!

Mi sono rivolta ad Up2Ten per un esame di universitario di analisi 1. Il ragazzo che mi ha seguito è stata super disponibile e preparato. Alla fine ho preso 28!!!

21 de junho de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ci siamo rivolti ad Up to Ten perchè mio figlio ha preso il debito sia in matematica che fisica. Luca si sta trovando benissimo sia lato professionale che umano. Mi diche che argomenti che per lui erano arabo stanno diventando comprensibili ed interessanti

16 de agosto de 2023

Resposta da Up to Ten

Grazie mille, Viola! Siamo lieti di sentire che tuo figlio stia trovando utile il nostro supporto. Ci impegniamo sempre per rendere ogni argomento comprensibile ed interessante.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Interessante e chiaro

1 de junho de 2023

Resposta da Up to Ten

Gentile Bianca, grazie per aver condiviso la tua opinione! Siamo lieti che tu abbia trovato il nostro servizio interessante e chiaro. Continueremo a lavorare per soddisfare le aspettative.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais