Entregue un pantalón de Calvin Klein para limpiar y no me lo han devuelto. La primera y única explicación es que lo están buscando por todas las tiendas. He hecho una reclamación en la oficina de cons... Ver mais
⚠️ CUIDADO CON URBANCLEAN ⚠️ Les confié mi alfombra para limpieza y custodia durante 4 meses. Me la devolvieron completamente rota. Dicen que ya estaba así al recibirla, pero jamás me avisaron.... Ver mais
Lleve unas fundas de sofá para limpiar. Al recogerlas, cada mancha tenia un ruedo descolorido con perdida de color. Reclamé, no me hicieron ningún caso y acudí al OCU, ellos me han contestado que... Ver mais
Se han retrasado más de mes y medio en limpiar una alfombra muy cara. La entrega fue en horas en las que especificamente les dijimos que no podiamos estar, y la dejaron en la escalera del edificio. La... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
As pessoas também visitaram
HORROROSA
HORROROSA! recoger una alfombra preciosa,muy costosa, pero eso no es lo importante, lo importante es q me devuelven la alfombra con una doblez de punta a punta, siendo un peligro porq te puedes caer al pisar, reclamo y después de mucho tiempo y rellenar una documentación del precio de la alfombra etc me cierran el wassap, y toda comunicación, hago una reseña evidentemente negativa y me indican q me ponga en contacto con ellos Mentira porq lo hago y me vuelven a ignorar, es decir no son de fiar, no tienen ética y no atiende a los clientes si tienes algún problema por su culpa te queda con él y ellos hacen plasf y desaparecen
Mal en todos los aspectos
Mala atención, mala recogida, mala entrega, mal limpieza
Mi experiencia ha sido totalmente… agradecida y excelente trabajo
Mi experiencia ha sido totalmente satisfactoria. Eficaces, buen servicio, excelente trabajo, agradables y educados. Hubo un problema de inundación en mi casa, con la mayor rapidez, achicaron toda el agua, se llevaron las alfombras. El sr. Matias y compañia tienen un trato excelente y muy eficaces. A los 10días, recibí nuevamente las alfombras en perfecto estado ya limpias y muy sequitas. Solo puedo decir que estoy muy agradecida. Recomiendo a la empresa UrbanClean, en Málaga, con atención al Sr. Matias y su compañera, que fueron quienes hicieron el trabajo en mi casa, y a la empresa en general por su trabajo eficaz con mis 6 alfombras.
Precio acorde.
NEFASTO EL SERVICIO!!
NEFASTO EL SERVICIO!!! Contrate el servicio por la web el 2 de enero para limpieza y desinfección de 3 alfombras y me dijeron que las recogerían el 4 de enero. Pasado más de una semana y no venían a recogerlas, solicite la anulación del servicio. Veinte días después no me han devuelto el dinero a pesar de varias llamadas realizadas y en esas llamadas solo me indican que está en trámite. UNA VERGÜENZA!! Trato nefasto
Unos sinvergüenzas
Unos sinvergüenzas. Una alfombra persa con una mancha puntual en una esquina y nos la han devuelto quemada por sus productos químicos y nos dicen que ya estaba así. Están denunciados.
SERVICIO HORRIBLE
SERVICIO HORRIBLE. Vinieron a casa a recoger una alfombra carísima, que era blanca y tenía una mancha. Me prometieron que me quitarían la mancha, me han cobrado el servicio y después de un mes me devuelven la alfombra estropeada. Está totalmente amarilla y la mancha se nota aún más. Estoy detrás de ellos para que me den una explicación y no cogen el teléfono. He rellenado una reclamación online y tampoco me contactan. Este servicio es literalmente un timo, y además te estropean la ropa.
NEFASTO ES POCO
NEFASTO ES POCO , NO HAGAN PEDIDO CON ESTA EMPRESA , Contraté limpieza y transporte de 3 alfombras , me las recogieron en casa y desaparecieron , nunca más se supo , no se hacen responsables teniendo la poca vergüenza de decir que no las entregué , ahora me meto en denuncias con la empresa y con la empresa de transportes GLS todavía peores , eso si ,¡¡ el servicio me lo han cobrado !! sin palabras se echan las culpas el uno al otro , FALTA DE PROFESIONALIDAD , MAL TRATO AL CLIENTE , TE LIMPIAN LA ALFOMBRA DE FORMA LITERAL , YA NO APARECE , LA PEOR EMPRESA PARA ECHARTE A LA CARA Y LO DIGO COMO EMPRESARIA , UNA VERGÜENZA
Truly awful service
Truly awful service.
Picked up our Carpet 3 weeks ago and not even a expected date of delivery.
Every time I communicate with them it's "there's a high volume of requests, we'll let you know when it's ready"
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.