Veja o que dizem as avaliações
Die Homepage ist wunderbar übersichtlich und die Suche nach Produkten daher sehr klar. Außerdem taugen mit die Erklärvideos zu allgemeinen Themen und Produkten, die ich als link per mail seit der A... Ver mais
A empresa respondeu
Ich liebe die Produkte vom Urkornstüberl. Super Qualität, bester Service und immer freundliche und kompetente Beratung. Am liebsten fahre ich selbst in euer schönes Geschäft, weil es so viel zu entdec... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
- Drogaria
- Centro de Saúde e Beleza
- Consultor de Saúde
- Loja de comidas naturais
- Nutricionista
- Loja de vitaminas e suplementos
Escrito pela empresa
GESUNDHEIT - LEBENSFREUDE SELBSTVERANTWORTUNG: Als beständiges Familienunternehmen legt das Team vom Urkornstüberl größten Wert auf Beratung und Wissensvermittlung in Form von persönlichen Gesprächen, Vorträgen und Workshops. Schon seit Bestehen im Jahr 2015 liegt der Fokus auf alternativen und nachhaltigen Lösungen im Gesundheitsbereich. Wir arbeiten mit der Natur als Vorbild und lassen uns hier auch in der Produktentwicklung inspirieren.
Wir lieben, was wir tun!
Escrito pela empresa
- Dein Vorteil: Erfahrung & Qualität
- Dank unserer langjährigen Erfahrung im Bereich alternativer Naturheilmittel bietet das Urkornstüberl eine hochqualitative Produktvielfalt, die zum Wohle unserer Kunden mit großem Erfolg eingesetzt wird.
Spare Versandkosten
- info@urkornstueberl.com
- urkornstueberl.com
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Das Urkornstüberl ist ein Juwel
Ich bin schon längere Zeit Kundin bei Karin vom Urkornstüberl und kann dieses nur weiterempfehlen. Die Produkte sind von hochwertiger Qualität und die angebotenen Webinare bzw. die "Frag Karin"-Runde sind jederzeit eine Bereicherung. Bei persönlichen Fragen erhält man per Mail sehr schnell eine Antwort.
Schnelle Lieferung, gute Beschreibung und immer hilfsbereit bei Fragen
Es hat alles gut gepasst
Es hat alles gut gepasst, schnelle Lieferung,Produkte sind gut beschrieben, wobei auch die Webinare sehr hilfreich sind. Und was mir besonders wichtig ist, dass die Produkte pflanzlich sind. Und dass sie auch wirken!
Wie immer hat alles gepasst
Wie immer hat alles gepasst, schnelle Bestellung, schnelle Lieferung.
Wenn man außerhalb der Öffnungszeiten…
Wenn man außerhalb der Öffnungszeiten anruft, wird man zurück gerufen
Top Produkte und top Information
Top Produkte und top Information! Die "Karin-Fragerunden" geben zusätzliche, wertvolle Einblicke in Zusammenhänge.
UKS - die Gesundheitslieferanten unseres Vertrauens
Rasche, perfekt verpackte Lieferung;
Ehrliche Beratung, nach individuellem Bedarf;
Hervorragende Qualität;
Qualitätsgeprüfte Produkte von kontrollierten, meisten heimischen Erzeugern - im Miron Violetglas;
Alle Produkte
Alle Produkte , die ich bis jetzt gekauft habe, sind mega gut. Ich bin sehr zufrieden und werde eine treue Kundin bleiben.
Schade, dass es keine DMSO Produkte mehr gibt.

Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Versand war super schnell
Versand war super schnell, leider war beim Gelial der Pumpaufsatz schon abgebrochen als ich das Paket öffnete

Resposta da Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude
Die Beratung war wirklich unglaublich…
Die Beratung war wirklich unglaublich gut. Ich habe lange nicht mehr erlebt, dass sich jemand so viel Zeit genommen hat.
Herzlichen Dank für die Unterstützung.

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, gute Produkte, viele hilfreiche Infos auf Youtube.

Alles bestens
Schnelle Lieferung, gute Produkte . auf das Urkornstüberl ist Verlass.

Übersichtliche Homepage,
Übersichtliche Homepage,
unkompliziertes Bestell - Prozedere
rascher Verssnd
Sehr gute Ware!

Resposta da Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.