Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude Avaliações 3.498

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Homepage ist wunderbar übersichtlich und die Suche nach Produkten daher sehr klar. Außerdem taugen mit die Erklärvideos zu allgemeinen Themen und Produkten, die ich als link per mail seit der A... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich liebe die Produkte vom Urkornstüberl. Super Qualität, bester Service und immer freundliche und kompetente Beratung. Am liebsten fahre ich selbst in euer schönes Geschäft, weil es so viel zu entdec... Ver mais

A empresa respondeu

4. Loja de comidas naturais
  5. Nutricionista
  6. Loja de vitaminas e suplementos

Escrito pela empresa

GESUNDHEIT - LEBENSFREUDE SELBSTVERANTWORTUNG: Als beständiges Familienunternehmen legt das Team vom Urkornstüberl größten Wert auf Beratung und Wissensvermittlung in Form von persönlichen Gesprächen, Vorträgen und Workshops. Schon seit Bestehen im Jahr 2015 liegt der Fokus auf alternativen und nachhaltigen Lösungen im Gesundheitsbereich. Wir arbeiten mit der Natur als Vorbild und lassen uns hier auch in der Produktentwicklung inspirieren.

Wir lieben, was wir tun!

Escrito pela empresa

Dein Vorteil: Erfahrung & Qualität
Dank unserer langjährigen Erfahrung im Bereich alternativer Naturheilmittel bietet das Urkornstüberl eine hochqualitative Produktvielfalt, die zum Wohle unserer Kunden mit großem Erfolg eingesetzt wird.

Spare Versandkosten

Versandkostenfrei in Ö ab 50€

Wir versenden in ganz Österreich ab 50€ VERSANDKOSTENFREI. Unter 50€ beträgt der Versand in Österreich 3,90€. Der Versand nach Deutschland beträgt € 7,70. Ab € 70,- auch nach Deutschland VERSANDKOSTENFREI.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Das Urkornstüberl ist ein Juwel

Ich bin schon längere Zeit Kundin bei Karin vom Urkornstüberl und kann dieses nur weiterempfehlen. Die Produkte sind von hochwertiger Qualität und die angebotenen Webinare bzw. die "Frag Karin"-Runde sind jederzeit eine Bereicherung. Bei persönlichen Fragen erhält man per Mail sehr schnell eine Antwort.

29 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es hat alles gut gepasst

Es hat alles gut gepasst, schnelle Lieferung,Produkte sind gut beschrieben, wobei auch die Webinare sehr hilfreich sind. Und was mir besonders wichtig ist, dass die Produkte pflanzlich sind. Und dass sie auch wirken!

29 de abril de 2026

Alle Produkte

Alle Produkte , die ich bis jetzt gekauft habe, sind mega gut. Ich bin sehr zufrieden und werde eine treue Kundin bleiben.
Schade, dass es keine DMSO Produkte mehr gibt.

24 de abril de 2026

Resposta da Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Qualität und Service ist uns sehr wichtig! Dass es kein DMSO mehr gibt finden wir auch selbst sehr Schade, halten uns natürlich an die rechtlichen Vorgaben. Trotzdem vielen Dank Ricarda für dein Feedback und die Sterne zu unseren Produkten. Alles Gute und weiterhin viel Freude damit.

Resposta da Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Gisela für dein erstes Feedback und die Sterne.
Du wirst auch von unseren Produkten und ihrer Wirkung begeistert sein.
Alles Gute und viel Freude damit.
Bei Fragen stehen wir dir nach wie vor zur Verfügung.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung, Top Qualität!

22 de abril de 2026

Resposta da Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Perfekt! So soll es sein. Vielen Dank Susanne für dein Feedback und die Sterne.
Alles Gute und weiterhin viel Freude mit unseren Produkten.
Bei Fragen stehen wir dir wie immer zur Verfügung.

Top Produkte

Top Produkte - gute Abwicklung - immer wieder gerne

22 de abril de 2026

Resposta da Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Tom für die Sterne und die netten Worte an uns und unsere Produkte. Wir stehen Dir natürlich weiterhin bei Fragen zur Verfügung.
Alles Gute und weiterhin viel Freude mit unseren Produkten.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Versand war super schnell

Versand war super schnell, leider war beim Gelial der Pumpaufsatz schon abgebrochen als ich das Paket öffnete

20 de abril de 2026

Resposta da Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Brigitta für dein Feedback. Schade, dass der Pumpaufsatz gebrochen ist. Aber kein Problem, wir schicken dir natürlich Ersatz nach. Einfach den gebrochenen abdrehen und den neuen aufdrehen. Paket wird nächste Woche kommen, da ich erst leere Pumpaufsätze bestellt habe.
Ich freue mich schon auf deine Feedbacks zum Gelial!
Alles Gute!

Super Produkte

23 de março de 2026

Resposta da Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Ida für dein Feedback und die Sterne.
Alles Gute und weiterhin viel Freude damit.
Bei Fragen stehen wir dir wie immer zur Verfügung.

16 de abril de 2026

Resposta da Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Perfekt so soll es sein. Wir wünschen Dir auch in Anwendung unserer Produkte alles Gute und viel Erfolg. Danke Marion für die Sterne.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Beratung war wirklich unglaublich…

Die Beratung war wirklich unglaublich gut. Ich habe lange nicht mehr erlebt, dass sich jemand so viel Zeit genommen hat.
Herzlichen Dank für die Unterstützung.

13 de abril de 2026

Resposta da Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

WOW! Vielen Dank Carmen für dieses wunderschöne Feedback. Das motiviert uns und bestätigt uns in unserer Arbeit. Persönliche Beratung ist uns - neben der Qualität selbstverständlich - sehr, sehr wichtig. Die richtigen Produkte, richtig dosiert bringen den besten Effekt! Wir wünschen dir alles Gute und stehen dir weiterhin bei Fragen zur Verfügung!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, gute Produkte, viele hilfreiche Infos auf Youtube.

13 de abril de 2026

Resposta da Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Irene für dein tolles Feedback zu unseren Produkten und unseren Infos auf You Tube. Sei gerne auch mal bei einem Online-Webinar für Kunden - Frag Karin - mit dabei. Wir wünschen dir alles Gute !

Alles bestens

Schnelle Lieferung, gute Produkte . auf das Urkornstüberl ist Verlass.

2 de abril de 2026

Resposta da Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Ursula für dieses tolle Feedback und dein Vertrauen in uns und unsere Produkte. Wir wünschen dir alles Gute und viel Erfolg damit !

Übersichtliche Homepage,

Übersichtliche Homepage,
unkompliziertes Bestell - Prozedere
rascher Verssnd
Sehr gute Ware!

1 de abril de 2026

Resposta da Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Perfekt! Das freut uns zu hören. Wir legen auch sehr großen Wert darauf, dass du die für dich passenden Produkte gefunden hast und diese auch in der Einnahme für dich völlig klar sind. Sollten noch Fragen offen sein, bitte melde dich jederzeit. Alles Gute und viel Erfolg mit unseren Produkten.

Karin vom Urkornstüberl

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais