A empresa respondeu
Auswahl, Übersicht und Buchungsvorgang sind Top! Einzig als Optimierungspotential sehe ich eine Erweiterung der Zahlungsmöglichkeiten. Meine Diners Club Karte ist nicht akzeptiert. Standard ist bei... Ver mais
A empresa respondeu
Einfache Buchung. Super schnell funktioniert. Am meisten hat mir die Suchanfrage gefallen, dass man alle Filter eingeben kann, aber noch keinen Ort eingeben muss und man sich so inspirieren lassen ka... Ver mais
A empresa respondeu
Top, super Service, auch super telefonische Auskunft und zu Gleich die Reise abgeschlossen. Sehr nette und kompetente Dame, mit der ich gesprochen habe. Fünf Sterne👍👍👍👍👍
A empresa respondeu
Mit Hunderttausenden monatlichen Website- sowie Social-Media-Besuchen sorgt Urlaubsguru für unvergessliche Urlaube und bietet eine große Auswahl an Pauschalreisen, Hotels, Kreuzfahrten, Ferienunterkünften, Rundreisen und Kurztrips. Neben Angeboten liefert das Urlaubsguru-Reisemagazin Inspiration und hilfreiche Tipps für die nächste Reise – ganz gleich, ob ein Last-Minute-Urlaub am Strand, eine Wellnessauszeit in den Bergen oder eine erlebnisreiche Fernreise. Als ein Teil des reichweitenstarken deutschen Online-Reiseportals ist Urlaubsguru mit der internationalen Marke Holidayguru in Spanien und der Schweiz aktiv.
Postgasse 8b, 1010, Wien, Áustria
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Übersichtliches System, man hat nicht das Gefühl, dass Extra Kosten versteckt werden oder Phantasiegebühren dazugerechnet werden. Preise verhalten sich über eine Buchung hinweg stabil und man kann verschiedene Varianten preislich vergleichen und seinen Sweet Spot finden. Gute Sache.

Resposta da Urlaubsguru.at
Die Buchung ist sehr einfach und gute Beratung. Rasche Antwort und beste Preise.

Resposta da Urlaubsguru.at
Übersichtlich zu bedienende Reiseplattform für Urlaubsreisen. Buche schon seit Jahren über Urlaubsguru und bin stets zufrieden.

Resposta da Urlaubsguru.at
Mir wurde ein falscher Buchungscode übermittelt. Es wurde mir mitgeteilt, ich soll mich mit der Airline in Verbindung setzen, diese können wir auch keine Auskunft geben. Bis jetzt habe ich keine Lösung gefunden, niemand ist zuständig!!!
Nach etlichen Telefonaten und E-Mails wurde mir nun der richtige Buchungscode übermittelt und ich konnte die Sitzplatzreservierung durchführen.

Resposta da Urlaubsguru.at
Keine Antwort auf meine Mails !
Keine Hilfe bei Stornierung !
Echt sehr enttäuscht werde nie wieder hier buchen.

Sehr gutes Service, sehr gute Unterstützung und Abwicklung, sehr gute Website

Resposta da Urlaubsguru.at
Buchung konnte nach einem kleinen Problem ( tel. geklärt ) erfolgreich abgeschlossen werden. Sehr lösungsorientierte Mitarbeiterin!
Preis Leistung bei dieser Reise top, hoffe auf weitere tolle Reiseangebote.

Einfache Handhabung mit dem was man sucht. Super Preisvergleiche und Angebote

Resposta da Urlaubsguru.at
Vorsicht unseriöse Praktiken. Ich wollte gestern zu einem sehr günstigen Preis eine Pauschalreise nach Madeira buchen, bekam auf dem Portal eine Fehlermeldung. Gleichzeitig bekam ich eine Mail, der Flug sei überbucht und eine weitere mit einem persönlichen Urlaubsangebot. Demnach hätte die gleiche Reise 500 € mehr gekostet und lag damit vergleichbar mit seriösen Anbietern. Ich kann nur sagen: Finger weg!

Resposta da Urlaubsguru.at
Sehr übersichtliche Möglichkeit, die verschiedenen Anbieter zu vergleichen!

Resposta da Urlaubsguru.at
Das heraussuchen des Hotels samt Flug war unkompliziert. Ich Buche sicher wieder.

Resposta da Urlaubsguru.at
Auswahl, Übersicht und Buchungsvorgang sind Top!
Meine Diners Club Karte ist nicht akzeptiert. Standard ist bei fast allen anderen Portalen auch Paypal oder Klarna.
Aber mit Rechnung war das letztendlich auch kein Problem

Resposta da Urlaubsguru.at
Das Onlineportal ist sehr übersichtlich und einfach zu benützen.
Ich hatte auch noch ein paar Fragen die mir am telefon sehr freundlich und kompetent beantwortet wurden.
Der Preis ist auch super und ich bin sehr zufrieden mit der Buchung.

Resposta da Urlaubsguru.at
Bereits mehrfach bei Urlaubsguru gebucht und immer sehr zufrieden.

Wie immer schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Sind sehr zufrieden

Resposta da Urlaubsguru.at
Urlaubsguru ist einfach klasse!
Ich buche ja nicht zum ersten Mal über Urlaubsguru, aber sie sind top, schnell und bei Fragen unglaublich freundlich

Resposta da Urlaubsguru.at
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.