Nach gut einer Stunde etwas durchschauen, direkt gebucht.... Es waren alle Infos vorhanden, die mich bei der Buchung entscheiden lassen haben.
A empresa respondeu
Auswahl, Übersicht und Buchungsvorgang sind Top! Einzig als Optimierungspotential sehe ich eine Erweiterung der Zahlungsmöglichkeiten. Meine Diners Club Karte ist nicht akzeptiert. Standard ist bei... Ver mais
A empresa respondeu
Übersichtliches System, man hat nicht das Gefühl, dass Extra Kosten versteckt werden oder Phantasiegebühren dazugerechnet werden. Preise verhalten sich über eine Buchung hinweg stabil und man kann ver... Ver mais
A empresa respondeu
Danke ! Urlaubsgure hat wie versprochen schnell geholfen und die Kreditkartenzahlung ermöglicht. Es lag tatsächlich nicht an Urlaubsguru sonder an LMX International. Warum das bei LMX immer noch nicht... Ver mais
A empresa respondeu
Mit Hunderttausenden monatlichen Website- sowie Social-Media-Besuchen sorgt Urlaubsguru für unvergessliche Urlaube und bietet eine große Auswahl an Pauschalreisen, Hotels, Kreuzfahrten, Ferienunterkünften, Rundreisen und Kurztrips. Neben Angeboten liefert das Urlaubsguru-Reisemagazin Inspiration und hilfreiche Tipps für die nächste Reise – ganz gleich, ob ein Last-Minute-Urlaub am Strand, eine Wellnessauszeit in den Bergen oder eine erlebnisreiche Fernreise. Als ein Teil des reichweitenstarken deutschen Online-Reiseportals ist Urlaubsguru mit der internationalen Marke Holidayguru in Spanien und der Schweiz aktiv.
Postgasse 8b, 1010, Wien, Áustria
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Gute Webseite alles nachvollziehar und erklärend

Resposta da Urlaubsguru.at
Unkomplizierte Buchung. Leider wurde der Rabattcode nicht angenommen.

Resposta da Urlaubsguru.at
Einfacher Buchungsprozess, gute Übersicht, super Preis.

Resposta da Urlaubsguru.at
Sehr transparent, rasche Abwicklung, sehr einfach zum Bedienen.

Resposta da Urlaubsguru.at
Alles hat perfekt geklappt.
Buchung war sehr einfach.

Resposta da Urlaubsguru.at
Konnte schnell das beste Angebot für mich finden, schnelle und einfache Buchung, Bestätigung der Buchung durch den Anbieter sofort erhalten

Resposta da Urlaubsguru.at
Buchung war voll unkompliziert und wirklich preiswert. Ich bin noch nicht im Hotel- also kann ich noch nicht sagen, ob vor Ort auch alles klappt. Doch bis jetzt war‘s genial und die Mitarbeiter von Urlaubsguru voll lieb und hilfsbereit :)

Resposta da Urlaubsguru.at
Auf Plattform Urlaubsguru steht "Hunde erlaubt" Da es kein Button für ein Hundezimmer gab, habe ich unter "Bemerkungen" geschrieben "nehmen kleinen Hund mit" Dann musste ich mit 10 verschiedenen Mitarbeitern schreiben. Kein Mitarbeiter wusste richtig was der andere Mitarbeiter mir geschrieben hat. Eine schrieb es gäbe eine kostenlose Stornierung, der nächste schrieb "man kann nicht kostenlos stornieren". Ich muß umbuchen wegen Hund. Der Preis erhöhte sich somit von 612,-- Euro auf 730,-- Euro. Von Kulanz wollte niemand etwas hören, obwohl kein Button für Hundezimmer auf Urlaubsguru vorhanden. Wenn kein Button vorhanden solle ich bei Urlaubsguru anrufen und fragen ob Hund mitgenommen werden kann. Habe dies in Bemerkungen geschrieben, das hat aber niemanden interessiert. Es war alles in allem schrecklich und dies für 3 Nächte. Da hat man keine Lust mehr zu fahren.

Resposta da Urlaubsguru.at
Habe das weite Mal über Urlaubsguru miene Reise gebucht und auch hier hat alles einwandfrei geklappt!!!

Resposta da Urlaubsguru.at
Angebote, die es in Wahrheit nicht gibt, online zu stellen, sind ärgerlich. Wenn sich dann der Preis für eine verbindliche Anfrage mehrmals erhöht, umso mehr.

Resposta da Urlaubsguru.at
Die Buchung ging sehr schnell und unkompliziert.
Bestätigung wurde sofort gesendet. Bis jetzt alles Top

Resposta da Urlaubsguru.at
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.