Volevamo comprare una moto ,ma la v2ebike è il giusto compromesso per chi come Aurora non è ancora della misura per accedere al mondo delle moto ... Siamo stati molto contenti dell'acquisto ed Aurora... Ver mais
A empresa respondeu
Ottimo acquisto e imballaggio, arrivato in largo anticipo . Un prodottino davvero studiato a pennello per i nostri piccoli . Perfetto per l'intrattenimento, ottima autonomia della batteria a litio... Ver mais
La ebike è un bel prodotto . Peccato che secondo me ha un difetto alla ruota posteriore , È storta . Spero che risolvono il problema
A empresa respondeu
Prodotto eccezionale veramente,mio figlio è diventato pazzo…non vuole più scendere e la notte devo appoggiarla al suo letto se no non dorme….meravigliosa…complimenti
A empresa respondeu
La V2 è una balance bike elettrica per bambini in acciaio e alluminio, senza pedali con motore elettrico azionato da un’acceleratore a manopola.
Itália
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Spero che risolvono il problema

Resposta da V2ebike
Prodotto molto buono,Personale molto gentile e disponibile!!ricambi sempre pronti
Siamo stati molto contenti dell'acquisto ed Aurora ha preso subito confidenza

Resposta da V2ebike
Prodotto ottimo e cordialità nei messaggi .
Spedizione velocissima, 2 giorni dall’ordine è arrivata a casa !

Resposta da V2ebike
Finalmente quello che cercavamo per Emy da tanto! L’inizio di una bellissima passione! Grazie v2ebike!

Resposta da V2ebike
Questa bici è davvero molto bella mio figlio è felicissimo... abbiamo avuto un piccolo problema appena arrivata ma risolto in giornata persona molto disponibile e gentile...
Ottimo prodotto, ottimo servizio, ottima disponibilità dell azienda
Venditore molto affidabile , lo consiglio molto serio rispetta la parola data
Prodotto eccellente, sia la qualità del veicolo che il rapporto con il venditore! Consigliatissimo!
Ottimo venditore molto gentile ed efficiente mi sono trovato bene e grazie a V2 E bike o comprato un ottima bici per mio figlio e lo consiglio.... e do 5 stelle
Bici elettriche per bambini davvero di ottima qualità.
Comprata per mio figlio così che possa stare al nostro passo quando andiamo in bici.
Ottimo acquisto e imballaggio, arrivato in largo anticipo .
Un prodottino davvero studiato a pennello per i nostri piccoli .
Perfetto per l'intrattenimento, ottima autonomia della batteria a litio, davvero soddisfatti sia io che mio figlio .
Lo consiglio vivamente, qualità top sia del prodotto che del personale .
Alla prossima v2 E-bike .
Finalmente un prodotto degno di una recensione. Regalato la motoretta in versione verde e blu a mio nipote di 4 anni che è letteralmente impazzito di gioia. Grande disponibilità del venditore oltre ad una grande professionalità e competenza nel settore. Unica nota stonata? Avendo un solo nipote non ho potuto comprare anche il modello rosso e blu
Inizialmente ero dubbioso e non vi nascondo che mi sono letto metri e metri di recensioni prima di effettuare l'acquisto. Il pacco è arrivato in anticipo e non vi sto qua a raccontare la gioia di mio figlio nello scartarlo. Devo dire che è un ottimo prodotto pratico, nn troppo pesante, che funziona bene. La batteria ha una, buona durata ed i materiali sono di qualità. Una volta tanto, non ho cannato l'acquisto e gli do 5 stelle!
Appena acquistato!!! giocattolino di buona fattura per mio figlio Nicolò che si è subito innamorato!!! 🥰🤩 soldi ben spesi!! Articolo arrivato ben imballato👍🏼
Un prodotto fantastico, molto robusto e semplice da usare, perfetto per i bambini che vogliono approcciarsi al mondo delle e-bike o che vogliono apprendere le basi per le minimoto e il mondo delle competizioni

Resposta da V2ebike
Ordine fatto per mio nipote di 3 anni. Articolo strutturalmente perfetto e di ottima qualità. Prezzo ottimo. Azienda perfetta in tutto (comunicazione, spedizione etc). Grazie di tutto.

Resposta da V2ebike
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.