Consiglio di rivolgervi a questo sito per qualsiasi problematica relativa al vostro viaggio; i tempi sono stati lunghi ma alla fine abbiamo ottenuto un rimborso per i disagi subiti! Professionali e co... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Salve 15 giorni prima della partenza Wizz Air ci ha cancellato il volo, pertanto abbiamo dovuto comprare biglietti nuovi su Easy jet spendendo 266 euro in più rispetto ai biglietti acquistati su Wi... Ver mais
Supporto ed assistenza eccellenti. La pratica dura circa un anno, la tempistica media in questi casi. Pratica contro Wizzair che ha cancellato la rotta 6 mesi prima della partenza senza la minima inte... Ver mais
GRAZIE agli avvocati di vacanzarovinata.it ho ottenuto un rimborso per danni morali subiti a causa di una mancata coincidenza aerea, che non sarei MAI riuscita ad ottenere se avessi agito individualme... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Vacanza Rovinata è un'agenzia legale specializzata nell'assistenza turistica per i viaggiatori che hanno subito disagi aerei (volo cancellato, aereo in ritardo, bagaglio smarrito ecc). Con anni di esperienza nel settore "disagi aerei", ci definiamo professionisti a tutela del turista che desidera ottenere un rimborso g in tempi brevi e in modo efficace. Il nostro nome "Vacanza Rovinata" identifica al meglio il danno subito dal viaggiatore a causa della lesione dei suoi diritti, garantiti dalla Costituzione. Se il tuo diritto è stato negato, il nostro team legale esperto ti offre un servizio gratuito a tutto tondo e con alte percentuali di successo per ripristinare la situazione. Sul nostro sito web, vacanzarovinata.it, troverai tutte le informazioni di cui hai bisogno per richiedere il rimborso dei tuoi viaggi aerei rovinati. Siamo qui per assisterti e difendere i tuoi diritti come turista. Contattaci subito per ricevere una consulenza personalizzata gratuita e risolvere il tuo problema in modo rapido ed efficace.
Informações de contato
Corso Italia 261, 80067, Sorrento, Itália
- info@vacanzarovinata.it
- vacanzarovinata.it
Rimborso ottenuto da VacanzaRovinata
A marzo di quest'anno abbiamo avuto un problema con il check in online Wizzair. Sito completamente bloccato. Arrivati all'aeroporto per il volo di ritorno siamo stati costretti a pagare 45€ a persona dato che la compagnia non rispondeva nemmeno al numero centro assistenza. Ci siamo rivolti a Vacanza Rovinata che si sono subito attivati per ottenere un rimborso. Faccio questa recensione per consigliare a tutti coloro che hanno avuto disagi con le compagnie aeree di rivolgersi a loro perché si sono dimostrati gentili, professionali ed efficaci,infatti, si sono attivati da subito per farci ottenere il rimborso che è arrivato dopo pochi mesi.
Risarcimento ottenuto!
In seguito alla cancellazione del volo all'ultimo momento, e del relativo disagio subito in termini di tempo e di denaro, Vacanza Rovinata ha eseguito un certosino lavoro per ottenere dalla compagnia aerea un abbondante risarcimento che mi è stato accreditato. Rivolgersi a Vacanza Rovinata è altamente raccomandabile per tutti coloro a cui capita di subire questo tipo di incoveniente.
Esperienza positiva con VacanzaRovinata, un po' meno con WizzAir
Per problemi tecnici con il sito web WizzAir non ero riuscito a fare il checkin online e ho dovuto farlo in aeroporto con una spesa di 144€ (3 persone, 48€/persona). Nonostante io abbia fornito tutte le prove con vari screenshot, sia in aeroporto che ulteriormente al servizio reclami Wizzair, mi hanno scaricato in fretta.
Grazie a Vacanza Rovinata sono riuscito a recuperare questi soldi. La comunicazione (tutta via mail) è stata precisa, tempestiva e molto chiara. I tempi promessi sono stati rispettati.
Nonostante io sia una persona tendenzialmente malfidata, dopo un’ingiustizia subita da Wizz Air ho contattato “vacanza rovinata” per provare a chiedere un rimborso. Ora io non sono un avvocato e non so valutare se 6 mesi per un rimborso sia tanti o pochi, però, il rimborso è arrivato!! (circa 100 euro per un check in fatto in aeroporto e non online) e nessuno durante questi mesi mi ha chiesto soldi per il servizio,
Ottimo lavoro
Servizio gratuito che fa il suo corso.
Bisogna avere pazienza ma alla fine se sarete in grado di fornire le giuste documentazioni riuscirete ad ottenere un rimborso per i disagi subiti dalle compagnie aeree.
Rimborso per volo dirottato su altro aeroporto
Esperienza ottima! Ho ottenuto un rimborso non sperato per un volo dirottato su altro aeroporto e sono stata seguita passo passo. Richiederei sicuramente assistenza in futuro per eventuali disagi nei miei viaggi! Grazie
Ottima esperienza. Velocissimi nel farmi recuperare la somma pagata ingiustamente. Sicuramente saranno un punto di riferimento in futuro.
Grandissimi!
Ci siamo rivolti a vacanza rovinata dopo che la wizz air ci ha cambiato un volo di andata anticipandolo di 3 gg. Siamo stato costretti a comperare dei nuovi biglietti con un'altra compagnia ma la wizz si è ovviamente rifiutata di riconoscerci la differenza. VACANZA ROVINATA ci ha fatto recuperare tutti i soldi, sono stati veloci nel prendere in carico la pratica e ci hanno seguito per tutto il tempo. Ovviamente ci è voluto un pò ma alla fine ce l'hanno fatta! Grazie Grazie di cuore!
Professionalità e competenza
Ragazzi, veramente meraviglioso. Sono stati fantastici. Professionalità e attenzione al cliente. Sono stato rimborsato dell'intera somma da me richiesto.
Sono rimasto molto soddisfatto del servizio
Sono rimasto molto soddisfatto del servizio e di come hanno gestito la pratica. Abbiamo comunicato via email e devo dire che la comunicazione è stata semplice, precisa e puntuale.
Molto professionali e soprattutto efficaci.
Grazie per avermi aiutato a recuperare il mio rimborso.
Consigliatissimo!
Professionali gentili 👍
Ottimo servizio di supporto
Ottimo servizio di supporto, professionale ed efficiente. Mi hanno aiutato in una controversia con WizzAir che rigettava qualsiasi responsabilità per un volo in ritardo di poco meno di 5 ore, che mi impediva di prendere il volo successivo. Grazie a Vacanza Rovinata ho visto i miei diritti riconosciuti.
Unico piccolo neo forse il fatto di non essere del tutto aggiornato: le tempistiche sono comunque lunghe, potrebbe essere utile, nel corso dei mesi, ricevere una sorta di conferma che il processo é in corso. Ma a parte questo, sono estremamente soddisfatto, anche se spero di non dover più avere bisogno del loro aiuto 😀
Servizio eccellente
Servizio eccellente, affidatevi completamente e loro e non ve ne pentirete.
Competenza e professionalità
Siamo molto soddisfatti del lavoro svolto dal team di vacanza rovinata, è ben la quinta volta che chiediamo il loro supporto e abbiamo sempre avuto rimborsi consistenti senza dover cacciare un centesimo, fanno tutto loro! Grazie di cuore, siete fantastici!
Ho aperto una segnalazione ad aprile per un importo non dovuto ad una compagnia aerea che mi ha fatto pagare il check in in aeroporto in quanto non disponibile sul sito ed ero un po’ scettica. Mi sono ricreduta su tutto. Serietà, comunicazione, risposte celeri ed esaustive. Grande professionalità. Ci è voluto qualche mese, ma oggi ho ricevuto il mio rimborso esattamente nei termini, come indicato nella ultima mail ricevuta. Team eccellente lo consiglio vivamente.
Efficienti e corretti
Efficienti e corretti. Professionalità al top
Il gruppo degli avvocati che lavorano…
Il gruppo degli avvocati che lavorano per "Vacanza Rovinata" sono estremamente disponibili,affidabili e competenti.La loro azione è stata efficace nel garantire i miei diritti contro comportamenti che reputo abusivi.Hrazie
DISPONIBILITÀ E GENTILEZZA
Mi sono rivolta a loro perché ho avuto dei problemi con la compagnia Wizz Air; a distanza di qualche mese sono riusciti a risolvere il problema e mi sono stati rimborsati i soldi che mi spettavano. Ho trovato tanta disponibilità, gentilezza e precisione..requisiti sempre più difficili da trovare.
Grazie al loro servizio
Grazie al loro servizio, tempestivo e professionale, sono riuscito "superare" l'esperienza mai piacevole della perdita di un bagaglio. Informazioni chiare, assistenza veloce e personale gentilissimo. Super consigliato!
Consigliatissimo il team VacanzaRovinata
Ho avuto un'ottima esperienza con il team di VacanzaRovinata.
Con la mia famiglia abbiamo fatto un viaggio a Kutaisi, volando con la Compagnia Wizzair.
Il giorno prima della partenza ed il giorno stesso non siamo riusciti in nessun modo a fare il check-in né sul PC, né sull'App. Uscivano sempre le diciture: errore/impossibile effettuare il check-in. Dopo decine di prove ci siamo recati in aeroporto raccontando (e facendo vedere gli screenshot) la nostra impossibilità di portare a termine il check-in online. Il personale a terra non ci ha considerati minimamente e abbiamo pagato 139 euro per tre persone.
L'ho trovato ingiusto visto che era un problema loro e non una mia mancanza. Perciò ho scritto alla compagnia Wizzair ma senza alcun risultato. Solo porte chiuse !
E poi ho scoperto attraverso il web il sito VacanzaRovinata.it che sono stati efficientissimi. Ho avuto il rimborso totale .
Li raccomando vivamente e d'ora in poi saranno il mio punto di riferimento se riscontrerò delle ingiustizie.
Grazie VacanzaRovinata !
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.