Consiglio di rivolgervi a questo sito per qualsiasi problematica relativa al vostro viaggio; i tempi sono stati lunghi ma alla fine abbiamo ottenuto un rimborso per i disagi subiti! Professionali e co... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Salve 15 giorni prima della partenza Wizz Air ci ha cancellato il volo, pertanto abbiamo dovuto comprare biglietti nuovi su Easy jet spendendo 266 euro in più rispetto ai biglietti acquistati su Wi... Ver mais
Supporto ed assistenza eccellenti. La pratica dura circa un anno, la tempistica media in questi casi. Pratica contro Wizzair che ha cancellato la rotta 6 mesi prima della partenza senza la minima inte... Ver mais
GRAZIE agli avvocati di vacanzarovinata.it ho ottenuto un rimborso per danni morali subiti a causa di una mancata coincidenza aerea, che non sarei MAI riuscita ad ottenere se avessi agito individualme... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Vacanza Rovinata è un'agenzia legale specializzata nell'assistenza turistica per i viaggiatori che hanno subito disagi aerei (volo cancellato, aereo in ritardo, bagaglio smarrito ecc). Con anni di esperienza nel settore "disagi aerei", ci definiamo professionisti a tutela del turista che desidera ottenere un rimborso g in tempi brevi e in modo efficace. Il nostro nome "Vacanza Rovinata" identifica al meglio il danno subito dal viaggiatore a causa della lesione dei suoi diritti, garantiti dalla Costituzione. Se il tuo diritto è stato negato, il nostro team legale esperto ti offre un servizio gratuito a tutto tondo e con alte percentuali di successo per ripristinare la situazione. Sul nostro sito web, vacanzarovinata.it, troverai tutte le informazioni di cui hai bisogno per richiedere il rimborso dei tuoi viaggi aerei rovinati. Siamo qui per assisterti e difendere i tuoi diritti come turista. Contattaci subito per ricevere una consulenza personalizzata gratuita e risolvere il tuo problema in modo rapido ed efficace.
Informações de contato
Corso Italia 261, 80067, Sorrento, Itália
- info@vacanzarovinata.it
- vacanzarovinata.it
Risarcimento ritardo volo
Colgo l'occasione per ringraziare lo staff di Vacanza Rovinata, che ha dimostrato professionalità e serietà riuscendo nell'obiettivo: risarcimento ritardo volo.
Alessandra
EFFICIENZA
Passerà un po’ di tempo prima che veniate risarciti, ma se dovuto, riceverete il giusto compenso.
Compagnia super affidabile e seria che offre supporto gratuito
EasyJet
Devo essere sincero, servizio ottimo, disponibili , puntuali ed efficienti . Abbiamo raggiunto l’obiettivo dichiarato. Grazie
Superconsigliati
Superconsigliati! C’è voluto pare chio tempo a causa dell’ostracismo della compagnia aerea ma sono riusciti a fare giustizia e farmi avere l’intero indennizo! 🔝
Affidabilità
Disponibilità e velocità sono caratteristiche che contraddistinguono tutto lo staff di vacanza rovinata. Ho affidato a loro due volte la mia richiesta di rimborso ed in entrambi i casi l’ho ricevuto! Top!
Molto soddisfatti
WizzAir ci ha cancellato il volo di rientro dalle nostre vacanze per sciopero. Abbiamo dovuto prenotare altro volo con altra compagnia il giorno seguente e avevamo 2 minori di cui 1 di appena 6 mesi. Abbiamo chiesto il rimborso di tutte le spese che abbiamo dovuto affrontare in più e VacanzaRovinata è riuscita a rimborsarci tutto ciò. La cosa ha richiesto molto tempo e VacanzaRovinata ci ha chiesto di essere un po' pazienti, quindi abbiamo atteso molto, ma la nostra attesa è stata ripagata. Servizio che sicuramente riutilizzeremo se dovessimo avere qualche altra problematica in futuro.
Grazie ai professionisti di Vacanzarovinata.it
Grazie ai professionisti di Vacanzarovinata sono riuscita ad ottenere un rimborso da WizzAir che non volevano darmi da oltre un anno! Sono competenti, professionali ed efficaci. Consiglio vivamente la loro assistenza.
Molto professionali
Molto professionali. Dopo che una compagnia aerea mi ha cancellato i voli di andata e ritorno, sono riuscito ad ottenere un rimborso!
All’inizio non ci credevo
All’inizio non ci credevo, pensavo fosse impossibile ricevere un rimborso Ed un risarcimento che avrei dovuto ricevere di diritto. Ho provato varie volte da solo a contattare la società Wizz Air senza alcun risultato. Cercando su Internet ho trovato loro, e devo dire che sono stato molto fortunato. Di tempo ce n’è voluto (non per colpa loro naturalmente) ma loro non hanno mai mollato e sono riusciti a farmi ricevere il rimborso e di risarcimento fino all’ultimo centesimo. Consiglio veramente a chiunque! Persone cordiali, disponibili e preparate
Ottimo supporto per rimborso su un viaggio cancellato
Ci è voluto un po di tempo (circa 8 mesi), ma ho ricevuto tutto quello che avevo richiesto. Supporto costante e linee guida perfette per inviare la documentazione richiesta.
FANTASTICO SERVIZIO, DOPO DUE ANNI DI NON RISPOSTE DA BRITISH!
Dopo ben due anni, riusciamo a vincere la causa con British stupendi! sono molto felice, è un sito con persone stupende
Recuperati i soldi di wizzair checkin…
Recuperati i soldi di wizzair checkin in aeroporto con lapp che quel giorno non funzionava. Grandissimk
Rimborso per disagi Wizzair
Il nostro volo VCE-NAP è partito in ritardo di oltre 3 ore ed essendo in viaggio con mia moglie in gravidanza e mia suocera di 70 anni è stato uno stress non indifferente. Considerato che non ci è stata data una vera motivazione e due buoni da spendere ai bar dell'aeroporto (comunque apprezzati) ho deciso di rivolgermi a Vacanza Rovinata che dopo avermi già risolto un grosso disagio in passato ha portato il lavoro a termine egregiamente anche in questa situazione. La compagnia ci ha offerto un rimborso economico che abbiamo accettato. Consiglio vivamente il servizio di Vacanza Rovinata in caso di problematiche con le compagnie aeree.
Consigliatissimo!!!
Tutto il team di Vacanza rovinata è stato fantastico. Dopo aver avuto grossi problemi con la compagnia Wizz air, che mi ha fatto pagare ingiustamente la somma di 96€, loro mi hanno aiutata tantissimo e sono riusciti a farmi avere il rimborso della somma spesa. Grazie mille! Consigliatissimo.
Saluti
Letizia
Efficientissimi
Gentili, professionali ed efficientissimi nel farci ricevere il rimborso per un check in effettuato contro la nostra volontà in aeroporto, poichè il check in online con WizzAir risultava impossibile per "malfunzionamento" dell'app.
Compagnia aerea da evitare.
Serissimi
Serissimi! Ho richiesto tramite Vacanza Rovinata un rimborso per la perdita della valigia (pagata insieme al volo Wizzair) durante un viaggio. Mi hanno seguito gratuitamente e fatto avere il rimborso nel giro di pochi mesi
Risarcimento Volotea
Nonostante il fastidioso disagio subito dalla compagnia aerea, il team di vacanza rovinata, con gentilezza e professionalità, mi hanno aiutato a ricevere un giusto risarcimento.
Grazie mille
Persone competenti e gentili
Rimborso ottenuto!
Azienda affidabilissima, mi hanno seguito dall'inizio all'ottenimento del rimborso che non era scontato. Tutto perfetto, grazie!
Risultato ottenuto. Servizio cordiale e risposte rapide
Servizio cordiale e risposte sempre molto rapide. Hanno risolto efficacemente il mio problema di rimborso dell'imbarco in aeroporto con wizzair
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.