Vacanza Rovinata Avaliações 739

O TrustScore é 5 de um total de 5

5,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Consiglio di rivolgervi a questo sito per qualsiasi problematica relativa al vostro viaggio; i tempi sono stati lunghi ma alla fine abbiamo ottenuto un rimborso per i disagi subiti! Professionali e co... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Salve 15 giorni prima della partenza Wizz Air ci ha cancellato il volo, pertanto abbiamo dovuto comprare biglietti nuovi su Easy jet spendendo 266 euro in più rispetto ai biglietti acquistati su Wi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Supporto ed assistenza eccellenti. La pratica dura circa un anno, la tempistica media in questi casi. Pratica contro Wizzair che ha cancellato la rotta 6 mesi prima della partenza senza la minima inte... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

GRAZIE agli avvocati di vacanzarovinata.it ho ottenuto un rimborso per danni morali subiti a causa di una mancata coincidenza aerea, che non sarei MAI riuscita ad ottenere se avessi agito individualme... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Advogado
  2. Assistência jurídica

Escrito pela empresa

Vacanza Rovinata è un'agenzia legale specializzata nell'assistenza turistica per i viaggiatori che hanno subito disagi aerei (volo cancellato, aereo in ritardo, bagaglio smarrito ecc). Con anni di esperienza nel settore "disagi aerei", ci definiamo professionisti a tutela del turista che desidera ottenere un rimborso g in tempi brevi e in modo efficace. Il nostro nome "Vacanza Rovinata" identifica al meglio il danno subito dal viaggiatore a causa della lesione dei suoi diritti, garantiti dalla Costituzione. Se il tuo diritto è stato negato, il nostro team legale esperto ti offre un servizio gratuito a tutto tondo e con alte percentuali di successo per ripristinare la situazione. Sul nostro sito web, vacanzarovinata.it, troverai tutte le informazioni di cui hai bisogno per richiedere il rimborso dei tuoi viaggi aerei rovinati. Siamo qui per assisterti e difendere i tuoi diritti come turista. Contattaci subito per ricevere una consulenza personalizzata gratuita e risolvere il tuo problema in modo rapido ed efficace.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Consigliatissimo!

Consigliatissimo!! Grazie a Vacanza Rovinata io e la mia famiglia siamo riusciti, in pochi mesi, a recuperare completamente l'importo speso per il check-in effettuato in aeroporto a causa di un "malfunzionamento" del chek-in online di WIZZAIR.
Grazie a tutto lo staff!!

23 de janeiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

risarcimento ottenuto NONOSTANTE il parere di VacanzaRovinata.it

con mail di giovedì 20/04/2023 18:16 ho trasmesso a VacanzaRovinata.it la documentazione relativa alla richiesta di assistenza per un indennizzo (compensazione) inerente alla prenotazione KLM VDA2**.
Nonostante le mie insistenze, gli operatori di VacanzaRovinanta.it (presumo dopo essersi confrontanti con legali nell'adempimento delle obbligazioni inerenti all'esercizio di un'attività professionale) mi hanno comunicato:
“non riteniamo sussistere i presupposti per agire in via risarcitoria nei confronti della compagnia aerea”.

Nonostante il parere di Vacanzarovinata.it, con decreto ingiuntivo del 14-9-2023 ho ottenuto il riconoscimento della compensazione per l’anticipazione del volo.

24 de maio de 2023
logotipo da Vacanza Rovinata

Resposta da Vacanza Rovinata

Egregio M.F. siamo lieti di apprendere il risultato da Lei conseguito e ci spiace che abbia maturato nei nostri confronti un rancore tale da indurla a scrivere, dopo un anno, una negativa recensione per il sol fatto che abbiamo espresso un parere negativo alla Sua richiesta di assistenza. Purtroppo la legge non è matematica e la Sua questione si può prestare ad opposte interpretazioni. Siamo comunque lieti per Lei se è riuscito ad ottenere un ristoro per i disagi subiti.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Grazie ancora a vacanza rovinata.

Grazie ancora a vacanza rovinata.
La compagnia WIZZAIR al momento dell'imbarco ci comunica che per colpa dell'eruzione dell'etna veniva cancellato il volo e senza soluzione. Siamo stati costretti a prendere l'auto e partire per andare in Sicilia.
Vacanza rovinata sono gli unici che ci accettavano il reclamo verso la compagnia aerea.
Dopo 6 mesi ci hanno fatto rimborsare dalla compagnia €400
RIMBORSO OTTENUTO, SERVIZIO OTTIMO, PERSONE COMPETENTI E DISPONIBILI...E SERVIZIO GRATUITO!
super consigliato!

8 de fevereiro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Assistenza superiore alle aspettative!

Assistenza superiore alle aspettative!
Mi sono rivolto allo staff di Vacanza Rovinata ad agosto 2023 per chiedere il rimborso di un voucher di una compagnia aerea non utilizzato.
La compagnia ha fornito il rimborso in tempi brevissimi grazie all'azione avviata.
Supporto efficace e gratuito e comunicazione molto chiara.
Grazie mille

13 de dezembro de 2023

Ottimo SERVIZIO

A causa dell'eruzione dell'Etna mi sono trovata costretta ad acquistare un biglietto a prezzi esorbitanti partendo da un altro aeroporto!
La compagnia mi comunica che non essendo colpa loro il nuovo biglietto non mi verrà rimborsato...dopo un mese dall'accaduto vengo a conoscienza di VANCANZA ROVINATA, che dire?!
super consigliato!

14 de agosto de 2023

Ottimo studio di avvocati

Mi affido a questo studio da diversi anni per tutti i problemi con le compagnie aeree. Viaggio molto e le pratiche scorrette sono sempre dietro l'angolo e purtroppo a volte bisogna per forza intraprendere le vie legali. Avvocati onesti e professionali.

7 de fevereiro de 2024

Posso solo ringraziarli

Posso solo ringraziarli - avevamo (io e mia moglie) diritto a un rimborso per un ritardo aereo. Ma anche solo contattate e l’ufficio preposto della compagnia aerea era impossibile. Quest’ultima faceva di tutto per far demordere i richiedenti rimborso. I legali li hanno inseguiti per mesi e ottenuto ogni euro del rimborso! Grazie veramente !

1 de fevereiro de 2024

Soddisfatti e rimborsati!

Mi sono rivolta allo staff di Vacanza Rovinata a settembre 2023 per chiedere un rimborso dopo che un mio volo era stato cancellato con poco preavviso. Non mi ero mai trovata in una situazione simile e mi sono affidata a loro basandomi sulle recensioni positive... e ne sono rimasta soddisfatta anch'io!

Il loro supporto è efficace e gratuito. La comunicazione è sempre stata chiara: basta seguire le loro indicazioni e dopo aver condiviso le informazioni necessarie, si occuperanno loro di far valere i vostri diritti di fronte alla compagnia aerea che vi ha causato dei disagi.
Nel mio caso, ho ricevuto il rimborso dopo 5 mesi.
Quindi considerate che le tempistiche potrebbero allungarsi, ma dall'altro lato avrete un team di professionisti su cui contare!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono stati fantastici e super efficienti!!!!

Sono stati eccezionali!!!!! Ottimo tutto! Cortesia, disponibilità, competenza. Abbiamo ottenuto il rimborso per il volo aereo annullato la sera prima della partenza e abbiamo anche avuto una cifra per il ristoro. Fantastici!! Assolutamente consigliati!!!!
GRAZIE!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Molto soddisfatta.

Servizio eccellente, tempi un po’ larghi ma non penso sia dipeso da loro.
Rimborso più che sufficiente al disagio. Sanno quello che fanno.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Servizio eccellente, assistenza puntuale e precisa!

Abbiamo richiesto assistenza a seguito della cancellazione del nostro volo di ritorno dalle vacanze, che abbiamo dovuto prenotare di nuovo con un'altra compagnia completamente a nostre spese, visto che il servizio clienti della compagnia originaria si è dimostrato inesistente. Il disservizio è datato giugno 2023, nello stesso mese ci siamo rivolti a Vacanza Rovinata e all'inizio di febbraio 2024 siamo stati rimborsati integralmente, per cui siamo estremamente soddisfatti e grati a tutto il team.

Sono bravissimi !

Sono bravissimi !
Denaro che pensavo perso in pochi mesi recuperato . Ve le consiglio molte altre associazioni mi avevano detto che non era possibile . Grazie

12 de setembro de 2023

Servizio ottimo!

Servizio ottimo, disponibili, veloci e soprattutto efficaci! Serve del tempo ma costringono la compagnia a risarcire!

5 de fevereiro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il peggior ferragosto della mia vita

Il peggior ferragosto della mia vita! Bloccato per più di 12 ore all'aeroporto di Santorini a causa dell'eruzione dell'Etna, senza alcuna assistenza da parte della compagnia né del personale aeroportuale, costretto a pagare una fortuna per poter tornare a casa, avevo perso ogni speranza di un rimborso. Fortunatamente ho conosciuto lo staff di Vacanza Rovinata ed è stata la mia salvezza. Tempestivi nella risposta, professionali e sempre disponibili. Grazie a loro quell'odissea e tutto lo stress conseguito sono soltanto un brutto ricordo!

15 de agosto de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais