Esperienza eccellente! In grado di soddisfare esigenze anche di parti di ricambio quasi introvabili. Prezzi onestissimi, competenza e velocità nell'evasione degli ordini. Fiore all'occhiello anche... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Dopo lungo tempo sono riuscito a trovare quello che cercavo, un vero tagliere professionale per arredare la nostra nuova cucina. Una fattura splendida di rara cura e bellezza. Segnalo che il venditore... Ver mais
Il prodotto è stato descritto con precisione e la sua immagine è stata chiara ed efficace. Inoltre, l'ho ricevuto a casa in tempi brevissimi (ordinato giovedì e ricevuto lunedì9.
Ottima qualità dei prodotti e altrettanto per il personale.
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Forniamo articoli per la trasformazione e lavorazione delle carni e siamo specialisti in additivi alimentari. Da noi potrai trovare budelli per insaccati, spezie, aromi, macchinari, accessori e tuttel le attrezzature di cui hai bisogno per la tua attività di GDO, macelleria, norcineria, salumificio. Puoi rivolgerti a noi se sei alla ricerca della qualità anche nella cucina di casa, ad un prezzo sempre competitivo e con un customer care d’eccellenza.
Informações de contato
Viale Palmiro Togliatti, 1280 (interno Mattatoio Comunale di Roma), 00155, Roma, Itália
- +39 3518594089
- info@valensise.com
- valensise.com
As pessoas também visitaram
Qualità e cortesia
Ottimo prodotto già tra i miei preferiti, servizio clienti cortese e disponibile, imballaggio curatissimo, esperienza sicuramente molto positiva!
Affidabilità
Azienda affidabile, personale molto cortese e disponibile a venire in contro alle esigenze del cliente. Spedizione veloce, arrivato tutto perfetto e ben imballato. Ottimo rapporto qualità prezzo, consigliato.
Merce mai arrivata
Consigliamo di affidarsi a corrieri più sicuri. Un pacco di Kg.2.200 risulta consegnato ma non si sa a chi A noi no di sicuro E' impossibile contattare il loro corriere BRT

Resposta de VALENSISE SNC di Valensise M.A. & C. S.n.c.
Sembra un ottimo prodotto
Sembra un ottimo prodotto
Non lo conoscevo adesso lo devo provare
Affidabilità e competenze.
Ottimo rapporto qualità prezzo e ottimo approccio con il cliente. Persone serie e competenti che seguono il cliente passo passo. Consigliatissimo
tres bien expedier et ce que j'attendais
tres vite expedier et ce que j'attendais
Onesti e veloci.
Onesti e veloci... consiglio vivamente. Puntuali nella spedizione e ringrazio per la penna in omaggio. Top.
Consegna veloce
Prodotto arrivato velocemente
Prodotto arrivato velocemente, peccato per le spese di spedizione....
Spedizione in breve tempo
Spedizione in breve tempo, pacco perfetto e prodotto di ottima qualità!
Esperienza eccellente
Prezzi onestissimi, competenza e velocità nell'evasione degli ordini. Fiore all'occhiello anche la cortesia della Sig.ra Beatrice che ha saputo soddisfare la mia richiesta.
Consigliatissimo sotto tutti gli aspetti
Spedizione Ultra veloce.
Spedizione Ultra veloce.
Prodotti conformi alla descrizione del sito.
Ottimo prodotto
Ottimo rapporto qualità/prodotto.Azirnda molto disponibile e consegna rapida.Farò subito un altro ordine
Precisione e puntualità
Prodotti rispondenti alla descrizione, servizio puntuale e preciso
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.