Valentinalucia Avaliações 228

O TrustScore é 1 de um total de 5

1,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Very disappointing, very slow delivery, the goods where not as I had expected, they offered a 20% refund which they never gave me and told me I had to send the goods back to China at my expense. Altog... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mi associo alle recensioni recenti e scrivo recenti perché siamo stati truffati in tanti nelle ultime settimane ho letto.Allora innanzitutto nel sito c'è scritto spedizione dall'Olanda. Falso!Arriva d... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Prodotto non conforme rispetto alla scheda ecommerce. Ordine arrivato in ritardo. Stanno in Cina e non in Olanda, dove questi signori dichiarano sul sito di essere. Richiesto il modulo di reso, il... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pessimo sito,mi dispiace non aver letto prima queste recensioni ma mi sono affidata a quelle del sito palesemente false. Arrivata merce da sito esterno ( shein ,temu o altri simili) pessima qualit... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Scandalosi

Scandalosi, pessimi, prodotti osceni.
Non comprate assolutamente da questo sito e attenti a siti simili in quanto si moltiplicano come funghi cambiando nome. Hanno promesso un rimborso per il disagio dei tempi lunghi della spedizione e ora non visualizzano nemmeno le mail. Professionalità: zero.

14 de fevereiro de 2025

Non comprate niente

Non comprate niente. E’ uno schifo . Valentina Lucia spedisce dai Paesi Bassi ?ma la merce brutta scadente arriva dopo 15 gg. Dalla Cina.

26 de fevereiro de 2025

SITO DA EVITARE TOTALMENTE

SITO DA EVITARE TOTALMENTE. Prodotti scadenti e totalmente differenti da quelli pubblicati sul sito, altro che capi di alta qualità come millantano sul loro sito. Richiesto il rimborso del 15% concordato circa un mese fa e ad oggi continuano a rispondermi ai miei solleciti con mail di giustificazione senza senso. Ordine VALU5904

4 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sconsiglio! Spilla arrivata rotta in tre pezzi rotta

Arrivata un spilla completamente rotta! Mando la mail di richiesta di mandarmene una intera e continuano a rispondere che per politica non fanno resi X scuse non reali non richieste. 1 ho chiesto la spilla della giacca integra e non a pezzi come è arrivata; 2 dovrebbero sapere che “Il diritto di recesso nell'e-commerce è il diritto riconosciuto al consumatore di recedere dal contratto stipulato a distanza, entro 14 giorni solari, senza dover fornire nessuna giustificazione. I 14 giorni decorrono: dalla consegna, per i prodotti fisici; dalla stipula del contratto, per i servizi” così non scriverebbero idiozie

21 de fevereiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

PESSIMO! Dal prodotto al servizio.

Lascio una stella perchè meno non è possibile.
PESSIMO SITO dove acquistare capi di abbigliamento
di bassa qualità (e difformi dalla descrizione) con tempi di consegna di oltre un mese. Non effettuano rimborsi. Mi sono trovata malissimo.

20 de fevereiro de 2025

SCONSIGLIO QUALSIASI ACQUISTO!!

Azienda per nulla seria è da un mese che attendo la merce ordinata, sul loro sito c'è scritto che arriva tra 6-10 giorni lavorativi, l'ultima scusa con cui hanno risposto al mio sollecito: "Volevamo informarti che stiamo attualmente riscontrando un ritardo nelle spedizioni a causa del nostro trasferimento in un nuovo magazzino. Siamo a metà del trasloco e tutto sta procedendo senza intoppi! Tuttavia, questa transizione ha temporaneamente limitato il nostro personale, il che sta influenzando l'elaborazione e la consegna degli ordini." Questa risposta viene data ad un mio sollecito dopo circa un mese che attendo la merce che ancora non arriva!!!

14 de janeiro de 2025

LADRI TRUFFATORI

Sono degli escrementi , prodotti cinesi scadenti , non rispondono alle mail, non restituiscono i soldi dei resi . Sono dei truffatori dei veri ladri. Gli auguro gli venga un tumore a tutti , che si spendano i soldi in supposte . Potremmo unirci e fare un ricorso legale tutto insieme.

16 de dezembro de 2024

Alla larga!

Non ho controllato! Errore mio e non ho controllato le recensioni prima di acquistare una giacca da lavoro per mio marito. Nessuna risposta di spedizione. Solo a questo punto ho verificato le recensioni e mi sono accorta della poca onestà della pseudo azienducola appartenente a persone poco oneste. Fortunatamente Pay pal mi ha rimborsato.
Peccato non ci sia un controllo per le vendite online.

8 de fevereiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Fate reclamo Paypal! - Sito truffa!

Avevo acquistato una giacca con le migliori promesse, salvo poi ritrovarmi con 15gg di ritardo con un capo di plastica proveniente dalla Cina... ho aperto subito contestazione paypal, l'azienda sembra prenderti in giro, offrendoti un rimborso del 20% dopo che ho più volte rifiutato il reso con spese a mio carico verso la Cina. Ho trasformato la contestazione in reclamo su Paypal dove parli direttamente con quest'ultimi e documenti l'accaduto (anche gli screenshot di questo sito sono stati utilissimi) alla fine, mentre il servizio clienti di valentinalucia tentava di "minacciarmi" via mail, ho vinto il reclamo e paypal mi ha restituito l'importo totale.
Ci vuole un mesetto per tutta la pratica intera, ma mai e poi mai avrei lasciato i miei soldi a questi truffatori!!

3 de janeiro de 2025

Pessimi venditori, truffatori

Pessimi venditori, truffatori a dir poco, ho ordinato un Parka, è arrivato dopo quasi due mesi, ho richiesto un rimborso, con diverse email di sollecito, ma niente, spariscono e insieme a loro i miei soldi 😡😡😡

10 de fevereiro de 2025

Sito sconsigliato

Sito sconsigliato! Non acquistate nulla, sono dei truffatori.
Io non ho mai ricevuto nulla, le mail sono state sempre aleatorie, poco chiare ed inconcludenti.
Per fortuna avevo acquistato con Paypal che mi ha rimborsato immediatamente senza attendere i giorni previsti per la valutazione della contestazione.
Una volta aperta la contestazione mi hanno scritto scusandosi per il mancato invio della merce (tra l'altro mi avevano anche inviato un link con il track number a cui per accedere avrei dovuto pagare), e chiedendomi di ritirare la contestazione con paypal e che loro mi avrebbero rimborsato.
Insomma, a parte il tempo perso, trovo la presa in giro inaccettabile.

9 de fevereiro de 2025

Grazie alle recensioni

Grazie alle recensioni ho scoperto che stavo per fare una grossa cavolata,per non dire di peggio.... Mi spiace davvero per coloro che ci sono caduti, questi siti non dovrebbero esistere

7 de fevereiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Il prodotto non è mai arrivato ma da…

Il prodotto non è mai arrivato ma da quello che vedo non sono stata l'unica ad essere truffata... NON COMPRATE !!!!!

Quello che ti frega è il nome italiano ma bisogna prima leggere le recensioni e io non l'ho fatto prima!!!

6 de fevereiro de 2025

TRUFFA

Ho provato in tutti i modi a trovare un ragionevole compromesso per una truffa ricevuta. Articoli diversi da quelli ricevuti, taglie sbagliate, qualità pessima. Ho fatto una ricerca su Taobao in Cina e i prezzi di vendita (da dove la merce proviene) sono del 10%
Avevo anche provato a suggerire un rimborso dell'80% e poi avrei donato la merce, garantendo loro comunque un guadagno ma la loro massima offerta ricevuta è stata del 30%. Metterò tutto in mano agli avvocati così dovranno riconoscere anche le spese legali perchè la truffa è conclamata e confermata da tutte le vostre recensioni.

29 de janeiro de 2025

RIMBORSO MAI ARRIVATO

Purtroppo le scarpe ordinate arrivano con grande ritardo e del modello che non è come sembrava in foto. Chiedo di fare il reso e loro mi propongono di tenerle perchè le spese di trasporto sarebbero state superiori di quelle dell'acquisto in cambio di un piccolo rimborso del 10%. Dopo due mesi di solleciti il piccolo rimborso non è ancora arrivato.

14 de dezembro de 2024

Non fate acquisti su questo sito

Non fate acquisti su questo sito
Ho ordinato un giubbotto invernale di taglia XL ma dopo un mese e mezzo di sollecitazioni e arrivato il giubbotto, così doveva essere ma quando ho aperto l'articolo era un giubbotto straccio non c'entrava niente con la descrizione!!! e non e finita qui la taglia XL da me richiesta non era altro che una XS con la targhetta che indicava XL a questo punto ho fatto il reso ma mi facevano una proposta che mi rimborsano il 10% dell'importo tenendomi l'articolo altrimenti c'erano 70€ di spese di spedizione a carico mio quindi ho accettato dopo una settimana e mezzo mi mandano l'email dicendomi che avevano riscontrato un problema con il metodo di pagamento fatto e mi chiedevano di mandare un'altro codice IBAN per fare il versamento del 10% a questo punto ho rinunciato perché non vorrei che facessero qualche altra frode con un nuovo IBAN che li dovevo mandare quindi mi trovo con uno straccio di giubotto
Mi sono rassegnato ad essere stato truffato da questi individui

23 de dezembro de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais