Arnaque , par manque de temps je décide de passer par ce service qui est finalement catastrophique. 15 traides aucun gagnant je demande des nouvelles a Enzo qui me raconte des salades. Je demande... Ver mais
Pourquoi vous lancez business si vous savez que vous ne répondrez pas à vos clients??? Depuis le 7 janvier j'ai payé 79€ pour la validation de mon compte de 10k, jusqu'au 12, aucun trade n'... Ver mais
J'ai demandé à cette société de gérer un compte validé. Le compte a été perdu en 15 jours du fait que le trader ne met pas de stop loss. J'ai donc contacté lé gérant par mail pour savoir pourquoi le "... Ver mais
Je n'ai pas pris de validation de challenge, j'ai mis en gestion un compte déjà validé par mes soins, leur trader prend des trades safe à 0.5% de risques, on voit un bon money management pour garder u... Ver mais
ValidPropFirm is your trusted partner for managing and passing prop firm accounts. We specialize in helping people achieve their financial goals through expert account management and strategic guidance with prop firms.
França
- validpropfirm.com
Normalmente responde dentro de 1 semana
Passage FTMO en 2 semaines comme…
Passage FTMO en 2 semaines comme indiqué
J'étais légèrement sceptique avec toutes les arnaques qu'on peut trouver, j'ai d'abord tenté avec un 10K FTMO, il a été validé en 2 semaines.
Je viens de donner un 100K FTMO, la phase 1 a été validé en 3 jours !! Vraiment merci je n'hésiterais pas à recommander !

Resposta de Validpropfirm