Ma comande et bien arrivé un peu tard…
Ma comande et bien arrivé un peu tard mai je l'ai reçu pas a 5 jour mai bon je l'ai
Sem histórico de pedidos de avaliações
Commande passée, validée et payée le 15 juin pour des panneaux de bois. Depuis plus de nouvelles malgré de nombreux mails et contact whatsapp.
Je demande pas la lune, juste connaître la date de livraison. Par mesure de politesse ils pourraient répondre, surtout que ce n'est pas une petite commande. En plus j'ai déjà fait une commande, la livraison n'était pas au top.
Pas la peine de faire de la pub pour livraison entre 4 et 5 jours.
Je vais finir par croire que cette société est malhonnête.
Commande passe argent débité aucun retour a fuir
Pareil site d'arnaque avec des produits Aliexpress une colle de 0.35 centimes vendu à 5.90 et je demande le retour du produit il dise de ne pas avoir reçu le produit sans remboursement. Ne pas commander !!!
Après une longue attente, réception de ma commande. La teinte ne correspond pas , et je demande a retourner ma commande et la confirmation du remboursement. Accord écrit du responsable. Je renvoie les produits a mes frais, réceptionnés chez Valroche. Je demande confirmation de réception et la plus rien ! Plus de réponse sur WhatsApp, pas de réponse au mail a ma demande d'activer le remboursement !!!
j'écris un nouvel avis, ca ne lui plait pas et me demande de le retirer pour être remboursé. Je le fais, pas de réponse , pas de remboursement !!
C'est de l'arnaque. Bravo Sliman Lahyani,.vous méritez d'être cité !!!
A fuir !!!
Arnaque de première toujours pas de commande livré
plus de communication avec eux
il font de beau commentaires livraison en 3 à 5 jours
Surtout ne passer pas de commande chez eux