A empresa respondeu
Freundlicher Kontakt und direkte Antworten auf Fragen. Lieferung ok lag aber am Rückstand. Immer wieder gerne
A empresa respondeu
sono Gregory dall'Italia e ringrazio tutto il vostro team, arrivato oggi il riparo paraurti post.carbonio con listelli cromati,confezionato veramente professionale in modo che non si rovini in via... Ver mais
A empresa respondeu
Home - Van-X - Specialists in manufacturing parts and accessories for Volkswagen vans and other vans.
Dewsbury Road 6, ST4 2TE, Stoke-on-Trent, Reino Unido
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Freundlicher Kontakt und direkte Antworten auf Fragen.
Lieferung ok lag aber am Rückstand.
Immer wieder gerne

Resposta da Van X
nach längerer Wartezeit habe ich endlich die LED‑Rückleuchten für meinen Pössl Summit 640 auf Peugeot‑Boxer‑Basis erhalten und natürlich selbst eingebaut. Durch die verbauten Möbel im Heck war der Ausbau der alten Rückleuchten sowie der Einbau der neuen LED‑Einheiten etwas anspruchsvoller, aber für handwerklich geschickte Personen gut machbar.
Nach dem Einbau funktionierten alle Leuchten sofort einwandfrei, was mich sehr positiv überrascht hat. Lediglich das CAN‑Bus (BCM) System des Fahrzeugs hat die neuen LED‑Rückleuchten zunächst nicht erkannt. Nach etwas Recherche und mehreren Anlern‑Versuchen (Stecker abziehen, Fahrzeug verriegeln, warten, erneut verbinden) blieb die Fehlermeldung zunächst bestehen. Erst nach mehreren Stunden und einer kurzen Fahrt hat das CAN‑Bus (BCM) System die Rückleuchten vollständig akzeptiert. Seitdem funktionieren sie fehlerfrei. Diese Information könnte für andere Kunden hilfreich sein.
Zur Lieferung: Obwohl ich bereits im Mai bestellt hatte und die Ware erst im Juli bei Van‑X eingetroffen ist, wurde ich hervorragend informiert. Drei Tage später hatte ich die Rückleuchten in den Händen. Die Verpackung war sehr hochwertig – Styropor, Kunststoffschutz und ein sauberer Karton. Der erste Eindruck: sehr gute Qualität und ein grundsätzlich einfacher Einbau, abhängig vom jeweiligen Fahrzeugtyp und Innenausbau.
Ich kann euch jederzeit weiterempfehlen.
Eine kleine Verbesserungsidee:
Auf der Homepage wäre eine FAQ‑Rubrik zum Thema CAN‑Bus (BCM) / Fehlermeldungen bei LED‑Rückleuchten sehr hilfreich.
Da ich die Bewertung leider nicht über Google oder Trustpilot eingeben konnte, habe ich sie euch direkt per E‑Mail geschickt.
Harry Z.

Resposta da Van X
Sehr gute Kommunikation mit dem Team die Ware ist Qualitativ hochwertig und passt ganz genau.Danke

Resposta da Van X
Hab Windabweiser für den VW Transporter T6.1 bestellt.
Lieferung war schnell da (nur GLS Mitarbeiter läuten nicht an auch wenn wir zu Hause sind und geben das Paket beim Paketshop ab. Extraweg für mich. Ab dafür kann der Van-X nichts - ausser neuen Zustelldienst)
Hab die Windabweiser montiert, Montage ging schnell und einfach von statten und sie passen gut.

Schnelle Lieferung!
Gute Qualität der Beuteile.
Alles Bestens!

Resposta da Van X
Ich habe für den Fiat Ducato die Gummieinlagen als Bundle gekauft. Leider fehlt in dem Bundle die zweitwichtigste Gummieinlage (Über dem Handschuhfachablage). Es macht für mich keinen Sinn für eine Griffmulde einen Gummieinsatz zu haben, für eine solch große Ablage aber nicht. Ich bin davon ausgegangen, dass wenn ich ein Bundle kaufe, alle Ablagen dabei sind.

Resposta da Van X
Excellent company to deal with helpful telephone staff
Done a side glass with the strimmer send a photo over and got all the order size and code to order, live on a Scottish island was no problem with delivery with this company and whoever packed this glass must of worked for fort knock so must care taken to send by courier
Much appreciated

Resposta da Van X
Ik heb een oudere Trafic. Op verzoek van Van-X de ramen opgemeten en daaruit bleek dat er geschikte gordijnen leverbaar waren. De montage ging goed, de rails is gemakkelijk te buigen.

Resposta da Van X
Schnelle Lieferung, Ware entspricht hinsichtlich Qualität und Passform den Angaben.
Auf Anfragen nach derzeit ausverkauften Produkten reagiert der Anbieter zeitnah und meldet sich auch ausserhalb der Geschäftszeit zurück - hohe Kundenorientierung.

Resposta da Van X
Habe nun meine zweite Bestellung von van-x erhalten. Dieses Mal waren es die Sidemarker Rahmen. Wie immer, super Qualität und sieht dazu noch echt gut aus. Vielen Dank dafür 👍

Schnell gelieffert alles ok, Danke

Resposta da Van X
Ordered a new steering wheel as mine was looking tired and tatty, opted for a new leather one and couldn't be happier with the product, arrived next day and is pretty unbelievable for the price!

Resposta da Van X
Goed contact met dit bedrijf, reageren snel en zijn vriendelijk. Ondanks een ( licht) beschadigde zending snel nieuw geleverd. Geweldig mooie achterlichten nu in mijn bestelbus. Top zaak !!

Resposta da Van X
Vielen Dank für die schnelle Lieferung trotz dem der Artikel noch nicht verfügbar war bei Bestellung.
Das Wabengitter in schwarz Hochglanz sieht in der Frontstange bei meinem weißen Citroen Jumper, der viele Hochglanzelemente hat an der Front, einfach super aus.

Resposta da Van X
Perfekte Abwicklung, schneller Versand und Kommunikation. Artikel Grillleisten VW T 6 Glanzschwarz .Leisten passen perfekt und sehen top aus.Montage kinderleicht .Klare Empfehlung 👍👍👍

Schnelle Lieferung, produkt hochwertig,

Resposta da Van X
Habe mich für die Van-X LED Rückleuchten entschieden, da das Blinklicht auch seitlich sichtbar ist, was beim Mitbewerber nicht der Fall ist! Einbau problemlos nach promptem Rückruf des Werkstattmitarbeiters und dessen Telefonsupport. Passgenauigkeit und CanBus Integration einwandfrei. Lieferung innerhalb weniger Tage. Und natürlich wichtig: Deutliche optische Verbesserung und somit Aufwertung an meinem Camper aufgrund dunkler Optik und Lichtperformance!

Resposta da Van X
Super Abwicklung! Schneller Versand, tolle (passgenaue) Wäre und jederzeit Infos über den aktuellen Stand. Sehr gerne wieder.
P.S. paar mehr neue Sache für den Ford Nugget V710 waren super ;)

Resposta da Van X
Erstklassige Abwicklung,info über Liefertermin.
Das Produkt ist sehr hochwertig und noch wichtiger,passgenau. War innerhalb von paar Minuten befestigt,sieht super aus. Sehr schön empfanden wir,dass das Gitter schon in hochglanzschwarz lackiert war.Schade ist,das es den oberen Grill nicht auch in hochglanzschwarz gibt.

Resposta da Van X
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.