Visite hier fin d amidi Bière en pression numéro 3 De mauvaise qualité,aucun goût,et pas de mousse Il n'y avait plus celle que je prends d habitude celle ci a été remplacé par cette biere infect..... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Très satisfait de mon achat. Qualité au rendez-vous comme à chaque fois avec V&B. Le site est également facile à naviguer avec une excellente sélection d’alcools de tous type facile à trouver grâce au... Ver mais
Merci, serveurs bien sympathiques ! On reviendra pour voir si toujours aussi bien 😁
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
À la fois cave & bar, V and B est un lieu ouvert à tous. Afterwork, dégustations de vins, bières ou spiritueux, soirées à thème... Rejoignez les VandBistes !
Informações de contato
2 rue de la Roberderie, 53200, CHATEAU-GONTIER, França
- 02 53 47 10 25
- hello@vandb.fr
- vandb.fr
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
delais our vrason un peu ,longs
delais our vrason un peu ,longs
sinoon toutOK
Navigation facile
Navigation facile, recherche facile, commande facile, paiement facile. Produit retiré en magasin, sans souci, accueilli par un vendeur, ou plutôt un conseiller éclairé.
Site web très fluide
Site web très fluide. J'ai trouvé dessuite ce que je voulais. Achat simple et rapide. .
Les yeux fermés
J’avais l’habitude d’aller en boutique et tout était toujours super donc nous avons essayé la commande et nous sommes également super ravi que tout soit toujours aussi parfait. Bravo et bonne continuation
Très satisfaite pour un cadeau réussi !
Très satisfaite pour un cadeau réussi !
Emballer avec soin et envoi rapide. Je recommande
Commander un coffret de 3 bière avec…
Commander un coffret de 3 bière avec verre. Reçu que 2 bière sur 3 alors que colis intact et aucun geste commercial. Je ne commanderais plus chez eux si sur 3 bières ils arrivent à en louper une.
Bonjour, au top.
Rien à redire. Navigation sur le site, commande, services clients, conditionnement des produits, livraison dans les temps et retrait en boutique c’est très bien passé, accueil sympathique. tout à été parfait. Continuer comme ça.
Pleinement satisfait du large choix de…
Pleinement satisfait du large choix de produits proposés, de la sélection aisée sur le site et de l'accueil en magasin lors du retrait.
Parfait ! Rapide et efficace, avec un beau choix.
Pas de surprise
Pas de surprise. J’ai été prévenu du réapprovisionnement, j’ai pu commander et retirer mon article comme prévu.
Livraison rapide
Livraison rapide, le produit était bien emballé, la navigation sur le site est facile et intuitive
PARFAIT
PARFAIT ! tout était prêt ! personnel très accueillant !
Grand choix de bières - livraison rapide
Grand choix de bières, simplicité et rapidité pour la livraison. Je recommande. Cette commande était un cadeau pour un membre de ma famille, il est arrivé à temps et bien emballé, mais je n'ai pas pu goûter les bières.
Enfin une bière sans sucre merciiiii…
Enfin une bière sans sucre merciiiii car en suivant un régime spécifique pauvre en glucides je peux enfin boire une bière avec mes amis sans les regarder et baver devant . Commande reçue impeccablement emballée en 48h , livreur super sympa , bref , au Top !
Tout était parfait
Tout était parfait de la commande à sa récupération.
Personnel très accueillant
juste parfait ,un accueil souriant
juste parfait ,un accueil souriant, disponible dans un beau cadre, avec des nouveaux produits délicieux un vrai conseil avise, service irréprochable et personnalisé la bouteille de champagne fraiche prêt à consommer bravo ne changez rien vous êtes au top
VnB de Tours Centre
Très content de ma commande au VnB de Tours Centre.
Très satisfaite !
1 ère commande passée sur le site que je ne connaissait pas. Livraison très rapide, emballage soignée. Suivi de commande impeccable (à chaque étape) Je recommande vivement !!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.