Les pulls gardent leur qualité après le…
Les pulls gardent leur qualité après le lavage et demeurent confortables à porter même après plusieurs utilisations.
Les chemises sont bien coupées et la qualité du tissu est très satisfaisante
Les sacs ont un joli design et semblent solides, je les recommande pour un usage quotidien en raison de leur praticité et de leur bonne qualité
La coupe du manteau est très contemporaine et il convient parfaitement pour les sorties en ville
Les chaussures sont légères, agréables à porter et simples à assortir avec différents styles de tenues, ce qui les rend très polyvalentes
Les chemises sont tres raffinees et elegantes, je les porte regulierement au travel et elles restant confortables toute la journee
J'ai reçu mon manteau et il correspond parfaitement à la photo, la taille est idéale et le style est exactement ce à quoi je m'attendais
Le sac est pratique et solide parfait pour transporter mes affaires sans soucis
Les sacs ont un design agreable et paraissent durable je les recommande pour un usage quotidien
Très satisfait de la finition des chaussures, elles ont l'air résistantes et stylées
Le sac est pratique et spacieux, idéal pour mes sorties quotidiennes
La chemise a une coupe impeccable et le tissu est agréable sur la peau
Ce pull est vraiment doux, parfait pour les journées fraîches et il se lave très bien
Les chaussures sont super confortable et je peux les porter toute la journee sans probleme
J'adore la qualité de ce manteau, il est chaud et très élégant pour l'hiver
Les vêtements étaient parfaits, le service était également bon. Expédition rapide et belle tenue.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.