A empresa respondeu
Vansprint kümmert sich nur so lange um die Kunden, bis das Rückgaberecht abgelaufen ist. Einen Monat nach dem Kauf (06/2024) ist das Licht ausgefallen und der Motor gab ein zunehmend schleifendes... Ver mais
Ich war zunächst unsicher, ob ich bestellen soll, habe mich dann aber doch dafür entschieden. Nach gut 2-3 Wochen wurde das Fahrrad geliefert. Die Lieferung per Spedition verlief reibungslos. D... Ver mais
Escrito pela empresa
Wir bei VanSprint lieben es, Rad zu fahren!
...aber wir lieben es ein bisschen weniger, wenn wir zwei volle Tüten mit Lebensmitteln und Bier dazu schleppen müssen. Oder wenn wir ein wichtiges Meeting haben und versuchen, die Schweißflecken unter unseren Achseln von der Fahrradfahrt ins Büro zu verstecken.
Deshalb haben wir uns ganz besonders in E-Bikes verliebt!
Mit einem E-Bike können Sie Ihre Lebensmitteleinkäufe erledigen, als ob Sie in einem Batmobil sitzen. Und zu dem wichtigen Arbeitsmeeting kommen Sie mit einem knackig sauberen Hemd und einem Adrenalinschub von der Fahrt, der jeden beeindruckt.
Außerdem freuen wir uns, wenn wir unserer Umwelt einen großen Gefallen tun können, indem wir das Auto in der Garage stehen lassen und dennoch pünktlich an unserem Ziel ankommen.
Wir wollen diese Erfahrung mit jedem teilen und deshalb haben wir VanSprint gegründet. Wir stecken unsere Liebe zum Radfahren in alles, was wir tun, indem wir Ihnen nur die beste Auswahl an Fahrrädern und Fahrradzubehör anbieten.
Gerne beraten wir Sie per Telefon, Email, oder auch persönlich in unserer Filiale in Darmstadt, wo Sie unsere Auswahl an E Bikes auch live begutachten und testen können.
Benötigen Sie Hilfe mit Ihrem E Bike oder eine Reparatur? Dann hilft unser kompetentes Team von Fahrradmechanikern mit langjähriger Erfahrung Ihnen gerne weiter, um alle Probleme zu lösen.
Kommen Sie zu VanSprint und erleben Sie außergewöhnliche E Bikes! Wir freuen uns auf Sie!
Pallaswiesenstraße 63, 64293, Darmstadt, Alemanha
Respondeu a 19% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Google-Rezensionen im Überblick
mail24
lieferung23
Pete
Nicht veröffentlicht
Dieser Inhalt kann derzeit nicht veröffentlicht werden.
Details und Aktionen ansehen
M. B.
10 Rezensionen
vor 2 Monaten
Super freundliches Team! Wirklich sehr angenehme Mitarbeiter die dort arbeiten und man hat nicht den Eindruck, dass man hier unbedingt etwas kaufen muss. Ich hatte mehrere Fragen zu einem bestimmten Fahrrad und diese wurden alle durch einen …Mehr
🤯1
vor einem Monat
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und wir alle Ihre Fragen klären konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Fahrrad!
Mit freundlichen Grüßen,
Das VanSprint-Team 🚴
Jens Pemsel
1 Rezension·1 Foto
vor 6 Monaten
Habe Ende August`25 mein Wunsch-eBike zum Deutschlandweit einmaligem Hammerpreis online bestellt und bezahlt. Leider konnte die Option "vor Ort abholen" nicht im Bestellprozess gewählt werden (evtl. wegen Wohnsitz im Nicht-EU-Ausland?). …Mehr
Foto 1 wird von Jens Pemsel überprüft
🤯1
vor 4 Monaten
Vielen Dank für die netten Worte! 😊
Wir freuen uns, dass Sie mit Service, Abholung und Rückerstattung zufrieden waren und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Bike 🚴♀️💨
Herzliche Grüße
Ihr VanSprint-Team
Wolfram Arndt
16 Rezensionen
vor einem Monat
Heute das s-works roubaix mit DuraAce Di2 ,das Topmodell von Specialized in Darmstadt gekauft und abgeholt.
Der Bezahlprozeß sehr einfach: …Mehr
vor einem Monat
Wie schön zu lesen, dass Sie so begeistert von Ihrem neuen Fahrrad und unserem Service sind! Bei VanSprint ist es uns wichtig, dass sich unsere Kunden gut betreut fühlen — sowohl vor als auch nach dem Kauf. Sollten Sie jemals Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit per Telefon, WhatsApp oder E-Mail zur Verfügung. Viel Spaß beim Radfahren!
Mit freundlichen Grüßen,
Das VanSprint-Team 🚴
Pete
vor 2 Tagen
Neu
Hab mir bei Vansprint am 01.04.2026 ein schönes Haibike in grün bestellt und direkt bezahlt.Hatte bei der Bestellung die Überprüfung mit angeklickt , die dann 1 bis 2 Tage länger in der Lieferungszeit ausmacht . Nach einer Woche immernoch keine Versanbestätigung . Ich rufe den Kundendiesnt an und mir wurde telefonisch zugesichert das das Haibike im Hause wäre und nur noch überprüft und Versand fertig gemacht werden muss. Nach weiteren 3 Tagen rief ich wieder an , erneut gleich Antwort .Nach weiteren 4 Tagen dasselbe. Dann schrieb ich eine Email um mehr Druck zumachen weil ich am Wochenende endlich fahren wollte und die Antwortmail war , das das Bike nicht mehr verfügbar wäre . Ich schrieb zurück das ich mich verarscht fühle und möchte meinem Ärger Luft. Die Anwortmail war dann das es an einem Systemfehler lag , das Bike schon an einen anderen Kunden ging der früher bestellt hatte . Aber ich könnte mir alternativ was aussuchen. Ich rief an dann an machte meinem Ärger Luft und bat um Rückzahlung .Diese erfolgte auch innerhalb 2 Tagen, das ich als einzigstes positiv bewerten kann. FAZIT : Fast 3 Wochen und meine Zeit vergeudet und den Kunden dann so abzuspielen mit einem Systemfehler geht in meinen Augen gar nicht !!!!!!!!!
Das bestellte Fahrrad war zunächst leider ausverkauft. Dennoch konnte ich mich mit dem Kundenservice auf ein Alternativangebot einigen. Ich bin sehr zufrieden mit meinem neunen Fahrrad, dass dann problemlos geliefert wurde.
Preisleistungsverhältnis Top- Support sehr nett und schnell. Ich liebe mein Fahrrad!

Resposta de VanSprint.de
Das Fahrrad ist sehr gut. Die Parkmöglichkeiten für ein schnelles Abholen vor Ort waren allerdings sehr bescheiden und das Personal wirkte bei der Übergabe lustlos. Trotzdem alles in Ordnung. Gerne wieder
Das Rad entspricht voll meinen Erwartungen. Alle Anfragen an VanSprint im Vorfeld wurden innerhalb weniger Stunden beantwortet. Das Rad kam etwas später als ursprünglich zugesagt, die Verspätung hielt sich aber im Rahmen.

Ich bin sehr zufrieden!
Tolles Rad, toller Kundenservice!

Sämtliche eMails Richtung AT kommen nicht an ,
bzw. kommen unverzüglich zurück .
Sehr seltsam ...
Einen Monat nach dem Kauf (06/2024) ist das Licht ausgefallen und der Motor gab ein zunehmend schleifendes Geräusch von sich. Das Bike ist nicht fahrfähig. Die Garantie ist jetzt fast abgelaufen und Vansprint hat sich bis heute auf mehrere Anfragen nicht mehr gemeldet. Selbst nach einem Gerichtsurteil bewegt sich diese Firma keinen Zentimeter.
Finger weg von dieser Firma!!!
Sehr schneller und freundlicher E-Mail Kontakt.
Super Preisangebot!
Das bestellte Fahrrad war innerhalb von 2 Werktagen geliefert und es war schon soweit vormontiert,dass ich nur noch die Pedalen anbringen musste und den Lenker einstellen brauchte.
Auch nach dem Kauf schnelle Antwort auf Mails bei Fragen.
Alles in allem- nur zu empfehlen!!!!

Resposta de VanSprint.de
Fahrrad okay, aber es waren schon leichte Gebrauchsspuren zu sehen am Rahmen, Schrauben und am Display des E Bikes.

Resposta de VanSprint.de
Anfang August 2024 wurde ein Fahrrad bestellt. Nachdem nach über einer Woche nicht auf Emails geantwortet wurde und keine Versandbestätigung kam, wurde der Kauf von mir storniert. Dann wieder keine Bestätigung oder eine Antwort auf mehrere Emails erhalten. Rückerstattung der Kaufsumme erst nach über 5 Wochen erhalten.
Die Bewertung wurde wiederholt neu erfasst, da Vansprint.de die Bewertung nicht anerkennen und löschen möchte und ich deshalb von Trustpilot ca. alle zwei Wochen angeschrieben werde.
Es wäre auch schön, mal eine Reaktion auf meine Bewertung zu erhalten. Leider wird nur Energie aufgebracht, die Bewertung löschen zu lassen. Ich wünschte diese Energie hätten Sie damals aufgebracht, meine damalige Bestellung zu bearbeiten. Da eine Reaktion nicht kommt, werde ich meine Bewertung immer wieder erneuern, sobald der Versuchung einer Löschung erfolgt. Update: der Versuch einer Löschung passiert alle zwei Wochen. Damit ist der Fall für mich immer noch nicht abgeschlossen. Auch verjährt eine gemachte Erfahrung nicht.

Resposta de VanSprint.de
Nach drei Wochen Wartezeit habe ich heute das Fahrrad geliefert bekommen. Soeben ausgepackt: der Lenker ist bereits zerkratzt und die Schaltung klemmt, sodass das Fahrrad nicht einwandfrei nutzbar ist.
Für ein neues Produkt in dieser Preisklasse ist das absolut inakzeptabel. Ich hatte deutlich höhere Erwartungen an Qualität und Lieferung.
Insgesamt eine sehr enttäuschende Erfahrung.
Sehr unfreundlich am Telefon und man muss auf sein Geld lange warten bis man es bekommt. Der Service ist auch sehr schlecht. Nie wieder bezahlt nur PayPal oder Rechnung da seit ihr sicher.
Auf der Seite stand 2-5 Tage bis das Rad versandt wird. Es waren 17 Tage, bis es der Spedition übergeben wurde.
Der Service ist leider unbelehrbar und möchte die Beschreibung nicht anpassen.
Es hieß, angeblich stände es ja in der Beschreibung, dass es aufgrund des Herstellers länger dauern würde. Dies ist jedoch nicht richtig. Auf der Seite stand offensichtlich, dass nach der o.g. Zeit verschickt wird.
Die Spedition benötigt vermutlich aufgrund der Osterfeiertage auch min. 7 Tage.
Ich kann die negativen Bewertungen nicht teile. Service war sehr gut erreichbar und sehr freundlich. Lieferzeit mit 7 Werktagen war völlig in Ordnung.

Resposta de VanSprint.de
Alles war in Ordnung. Das Fahrrad kam problemlos und pünktlich an.

Resposta de VanSprint.de
Das Rad war insgesamt gut verpackt, allerdings war der Karton im unteren Bereich aufgerissen. Zum Glück hat das Fahrrad dadurch keinen Schaden genommen.
Einziger Kritikpunkt: Es war kein Ladegerät enthalten. Nach einem Telefonat und einer E-Mail mit Fotos wird nun an einer Lösung gearbeitet.
Trotz dieses Problems würde ich dort wieder bestellen.

Resposta de VanSprint.de
Sehr zuverlässiger Shop, beantworten alle Fragen. Schnelle Lieferung. Absolut zu empfehlen! Prei- Leistungsverhältnis ist super! Wenn E-Bike, dann VanSprite!

Resposta de VanSprint.de
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.