Fantástico servicio técnico. He tenido un problema que no sabía resolver después de hacer la compra del ordenador hace más de 4 años (fuera de garantía ya) y me han contestado muy rápido, explicándome... Ver mais

Es el cuarto equipo que les compro. Antes pasé por otros fabricantes de ordenadores Linux y tuve experiencias muy negativas, así que encontrar en Vant la fiabilidad y tranquilidad que buscaba ha... Ver mais

Era la primera vez compraba un producto en esta página y la verdad que muy bien, calidad precio excelente, lo recomiendo 👌

Servicio técnico excelente. Tuve un problema con una actualización de firmware que dejó mi portátil sin arrancar y el equipo de soporte de VANT me ayudó de forma rápida, profesional y muy detallada ha... Ver mais

1. Loja de computadores e acessórios

Con una larga trayectoria en el mundo del PC, especializados en hardware,y al mismo tiempo como usuarios de Linux a nivel personal, nos dimos cuenta de la falta de una oferta seria de ordenadores que incluyesen un sistema operativo GNU/Linux. Conscientes de lo interesante de Linux en entornos de educacíón y aprendizaje, decidimos iniciar nuestra actividad en 2008 ensamblando y comercializando modelos de prestaciones modestas, precio ajustado y Ubuntu 8.04 preinstalado, configurado y con aplicaciones extra instaladas para que un usuario recién llegado a Linux pudiera descubrir todo lo que este sistema operativo ofrecía. Poco a poco comenzamos a aumentar nuestra gama de equipos ante solicitudes de máquinas más potentes, y es en 2011 cuando nuestra oferta ya tiene entidad de catálogo y creamos VANT. Desde entonces, contamos con la mejor gama de portátiles y sobremesa linuxeros en España, con entregas en 24/48h y Servicio Técnico ágil y cercano.

4,7

Pede aos clientes que avaliem

4,7

Todas as avaliações

48 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Todo muy bien

Todo muy bien. El equipo tal y como se describía, buena atención al cliente y me lo dieron tal y como solicité en las notas, de diez.

5 de setembro de 2025

Terrible Customer Service & Policy

Vant confirms my shipment was incomplete, won't send me a replacement, and won't take a return without charging me hundreds. And every correspondence takes days.

Really wish I never ordered from them. Still dealing with it!

30 de julho de 2025

Opinion Vant pc

configuración del ordenador y las particiones según lo que les pedía. entrega rápida y servicio post venta muy bien. Totalmente recomendable

8 de julho de 2025

Hace 6 semanas que adquirí un Vant Agile v2024

Las posibilidades de configuración que ofrece son amplias. En mi caso, he optado por 32GB Ram DDR5 con un SSD 1TB Samsung 990 Pro.

El procesador Intel Core i7-1360P es muy rápido y la GPU integrada es bastante buena.

Lo utilizo con Ubuntu 24.04. Utilizo 2 Oracle Virtual Boxes y el portátil se mantiene muy fluido.

La relación calidad/precio es muy correcta.

Valoro muy positivo el compromiso de Vant de crear ordenadores optimizados para Linux y que tienen una garantía de 3 años."

16 de maio de 2025

Una atención inmejorable

La atención al cliente es muy buena (al menos por email y la web). Responden razonablemne rápido y te aclaran las dudas. Además, sus ordenadores son de muchísima calidad (tanto los de sobremesa como los portátiles) y con un precio muy bueno. Encima te instalan cualquier distribución de Linux. Desde hace años soy cliente de ellos y espero que sigan así mucho tiempo.

13 de maio de 2025