Il negozio on line ha molte cose,di qualità e a buon prezzo.Ho acquistato 3 articoli,perfetti come immaginavo.Unica nota "dolente" la spedizione,molto lenta meglio servirsi di corrieri molto più valid... Ver mais
A empresa respondeu
Ottima esperienza. Store molto ben assortito, ottimo rapporto qualità/prezzo. Acquistato on line articoli che già conoscevo a prezzo concorrenziale. Gli articoli sono veramente di ottima fattura. Grad... Ver mais
A empresa respondeu
Ho fatto due ordinazioni di intimo.Nella prima consegna c'è stato un errore nel colore, molto probabilmente dovuto ad una mia disattenzione. La qualità del prodotto è molto buona e il prezzo convenie... Ver mais
A empresa respondeu
Vanzetto Alessandro & C. S.n.c. – Qualità e Tradizione dal 1997 Dal 1997, la nostra azienda, Vanzetto Alessandro & C. S.n.c., è specializzata nella vendita di intimo, pigiameria, calzetteria e corsetteria. La nostra esperienza affonda le radici in una tradizione familiare che da oltre 50 anni opera nel commercio al dettaglio, servendo i mercati delle principali città delle province di Vicenza, Padova, Belluno e Trento. Negli ultimi anni, ci siamo distinti per la costante ricerca di prodotti di alta qualità, preferibilmente di origine italiana o forniti da aziende italiane certificate ISO. I nostri marchi di riferimento Collaboriamo con aziende storiche che rappresentano l’eccellenza nel settore: GiCiPi Cesarato (Padova) – Specialisti in filo di Scozia, lana e seta Sloggi Gary Ma.Re. Basic Cotton Egi Enrico Coveri Cotonella Navigare Tramonte Arte Fiorentina Gios Lepel FDB Il nostro e-commerce: qualità e sicurezza Su Vanzetto Store - Intimo e Pigiami, il nostro negozio online, troverete il miglior intimo italiano, con un’ampia gamma di prodotti studiati per garantire il massimo comfort e sicurezza. Offriamo un vasto assortimento di reggiseni e body contenitivi, pensati per valorizzare ogni donna e rispondere alle sue esigenze. Inoltre, troverete una selezione di slip, culotte, brasiliane e perizomi per esaltare la femminilità con eleganza e praticità. Non manca una sezione dedicata all’intimo uomo e una ricca gamma di pigiami per donna e uomo, oltre a una selezione di camicie da notte. Pigiameria per case di riposo Un’attenzione particolare è riservata alla pigiameria per case di riposo, con tutone intere dotate di chiusura posteriore con cerniera, realizzate in 100% cotone leggero o interlock invernale, materiali di alta qualità resistenti ai lavaggi ad alte temperature. Disponibili in tutte le taglie per uomo e donna. Acquisti sicuri e spedizioni rapide Acquistare su Vanzetto Store è sinonimo di tranquillità e affidabilità, grazie a un servizio clienti sempre attento e disponibile. Metodi di pagamento accettati: Bonifico bancario PayPal (anche con carta di credito attraverso il circuito sicuro PayPal) Amazon Pay Contrassegno Spedizioni: Gli ordini ricevuti entro le 12:00 (se gli articoli sono disponibili a magazzino) verranno spediti il giorno stesso. Gli ordini effettuati il sabato e la domenica saranno elaborati il lunedì, con partenza alle 13:30. Per qualsiasi informazione prima dell’acquisto, siamo a vostra disposizione: 📧 Email: info@vanzettostore.it 📱 WhatsApp: 339 5682836
via Pigna n.6, 36027, Rosà (VI), Itália
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sempre una piacevole esperienza d'acquisto da Vanzetto S., spedizione veloce e servizio clienti cordiale, e i loro pigiami Made in Italy una garanzia da anni!
Se ho problemi con le taglie mi danno sempre un consiglio gentile e professionale
Cosa che oggi non è scontata!
Super!

Resposta de Vanzettostore - Intimo e Pigiami
Avevo visto su Amazon una sottoveste della marca Tramonte ma non c'era la mia taglia, l'ho quindi cercata in internet e, tra i vari siti in cui l'ho trovata, quello di Vanzettostore mi è sembrato il più affidabile (e inoltre la sottoveste qui costava meno rispetto ad Amazon). Ho quindi deciso di fare l'acquisto, di quella sottoveste + un'altra, e sono molto soddisfatta della mia decisione. Precisi, puntuali, ti tengono aggiornato su ogni fase dell'acquisto fino alla ricezione, i prodotti erano confezionati perfettamente e di ottima qualità. Terrò presente il sito per futuri acquisti. Grazie.

Resposta de Vanzettostore - Intimo e Pigiami
ottima rapporto prezzo qualità. Intimo setoso e morbidissimo, pizzo di altissima qualità NON una rete grezza ruvida.

Resposta de Vanzettostore - Intimo e Pigiami
Molto disponibili, gentili, ottima comunicazione, veloci e con un buon rapporto qualità prezzo. Grazie

Resposta de Vanzettostore - Intimo e Pigiami
Dovendo scegliere un regalo di Natale per mia suocera ho scelto Vanzetto per l'imbarazzo della scelta e ho scoperto un venditore serio, puntuale e disponibile.
Consigliatissimo.

Resposta de Vanzettostore - Intimo e Pigiami
Comprato magliette intimo per mio marito, ottima qualità del prodotto

Resposta de Vanzettostore - Intimo e Pigiami
Molto precisi e puntuali con le spedizioni
La merce è di ottima qualità, estremamente soddisfatta

Consegna ineccepibile

Resposta de Vanzettostore - Intimo e Pigiami
Veloci nella consegna. materiali di qualità. prezzi molto competitivi.

Resposta de Vanzettostore - Intimo e Pigiami
Negozio online perfetto in tutto
Merce confezionamento e spedizione
Consigliatissimo

Resposta de Vanzettostore - Intimo e Pigiami
Ottima esperienza di acquisto! Venditore serio e preciso, consegna puntuale, ottima comunicazione.

Resposta de Vanzettostore - Intimo e Pigiami
Ottimo prodotto consegna super veloce..sodisfatta

Resposta de Vanzettostore - Intimo e Pigiami
Articoli difficili da trovare in giro e molto buoni, l'imballaggio però è praticamente inesistente; non sono articoli fragili, però un po' più di cura nella spedizione non guasterebbe.

Resposta de Vanzettostore - Intimo e Pigiami
Ottimo sito 5 stelle x la rapidità dell'invio della merce, x quanto riguarda il prodotto, consegnati alla r.s.a, saranno loro a valutarvi.

Resposta de Vanzettostore - Intimo e Pigiami
Gentilissimi e solleciti nel rispondere alle mie domande. Spedizione rapidissima. Ho acquistato dei fazzoletti da uomo: belli e a un ottimo prezzo.

Resposta de Vanzettostore - Intimo e Pigiami
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.