Vanzettostore - Intimo e Pigiami Avaliações 196

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Il negozio on line ha molte cose,di qualità e a buon prezzo.Ho acquistato 3 articoli,perfetti come immaginavo.Unica nota "dolente" la spedizione,molto lenta meglio servirsi di corrieri molto più valid... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima esperienza. Store molto ben assortito, ottimo rapporto qualità/prezzo. Acquistato on line articoli che già conoscevo a prezzo concorrenziale. Gli articoli sono veramente di ottima fattura. Grad... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ho fatto due ordinazioni di intimo.Nella prima consegna c'è stato un errore nel colore, molto probabilmente dovuto ad una mia disattenzione. La qualità del prodotto è molto buona e il prezzo convenie... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja especializada em roupas íntimas
  2. Loja de lingerie

Vanzetto Alessandro & C. S.n.c. – Qualità e Tradizione dal 1997 Dal 1997, la nostra azienda, Vanzetto Alessandro & C. S.n.c., è specializzata nella vendita di intimo, pigiameria, calzetteria e corsetteria. La nostra esperienza affonda le radici in una tradizione familiare che da oltre 50 anni opera nel commercio al dettaglio, servendo i mercati delle principali città delle province di Vicenza, Padova, Belluno e Trento. Negli ultimi anni, ci siamo distinti per la costante ricerca di prodotti di alta qualità, preferibilmente di origine italiana o forniti da aziende italiane certificate ISO. I nostri marchi di riferimento Collaboriamo con aziende storiche che rappresentano l’eccellenza nel settore: GiCiPi Cesarato (Padova) – Specialisti in filo di Scozia, lana e seta Sloggi Gary Ma.Re. Basic Cotton Egi Enrico Coveri Cotonella Navigare Tramonte Arte Fiorentina Gios Lepel FDB Il nostro e-commerce: qualità e sicurezza Su Vanzetto Store - Intimo e Pigiami, il nostro negozio online, troverete il miglior intimo italiano, con un’ampia gamma di prodotti studiati per garantire il massimo comfort e sicurezza. Offriamo un vasto assortimento di reggiseni e body contenitivi, pensati per valorizzare ogni donna e rispondere alle sue esigenze. Inoltre, troverete una selezione di slip, culotte, brasiliane e perizomi per esaltare la femminilità con eleganza e praticità. Non manca una sezione dedicata all’intimo uomo e una ricca gamma di pigiami per donna e uomo, oltre a una selezione di camicie da notte. Pigiameria per case di riposo Un’attenzione particolare è riservata alla pigiameria per case di riposo, con tutone intere dotate di chiusura posteriore con cerniera, realizzate in 100% cotone leggero o interlock invernale, materiali di alta qualità resistenti ai lavaggi ad alte temperature. Disponibili in tutte le taglie per uomo e donna. Acquisti sicuri e spedizioni rapide Acquistare su Vanzetto Store è sinonimo di tranquillità e affidabilità, grazie a un servizio clienti sempre attento e disponibile. Metodi di pagamento accettati: Bonifico bancario PayPal (anche con carta di credito attraverso il circuito sicuro PayPal) Amazon Pay Contrassegno Spedizioni: Gli ordini ricevuti entro le 12:00 (se gli articoli sono disponibili a magazzino) verranno spediti il giorno stesso. Gli ordini effettuati il sabato e la domenica saranno elaborati il lunedì, con partenza alle 13:30. Per qualsiasi informazione prima dell’acquisto, siamo a vostra disposizione: 📧 Email: info@vanzettostore.it 📱 WhatsApp: 339 5682836

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sempre una piacevole esperienza…

Sempre una piacevole esperienza d'acquisto da Vanzetto S., spedizione veloce e servizio clienti cordiale, e i loro pigiami Made in Italy una garanzia da anni!
Se ho problemi con le taglie mi danno sempre un consiglio gentile e professionale
Cosa che oggi non è scontata!
Super!

1 de fevereiro de 2023
Avaliação não solicitada

Resposta de Vanzettostore - Intimo e Pigiami

Grazie di cuore, Elisabetta, per le Sue splendide parole! Siamo davvero felici che continui a scegliere Vanzetto Store per i Suoi acquisti e che apprezzi la qualità dei nostri pigiami Made in Italy. Sapere che il nostro servizio-clienti è stato cordiale e utile è per noi una grande soddisfazione. La ringraziamo per la fiducia e per il Suo apprezzamento verso il nostro impegno. La aspettiamo con piacere per il Suo prossimo ordine! 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Avevo visto su Amazon una sottoveste della marca Tramonte ma non c'era la mia taglia, l'ho quindi cercata in internet e, tra i vari siti in cui l'ho trovata, quello di Vanzettostore mi è sembrato il più affidabile (e inoltre la sottoveste qui costava meno rispetto ad Amazon). Ho quindi deciso di fare l'acquisto, di quella sottoveste + un'altra, e sono molto soddisfatta della mia decisione. Precisi, puntuali, ti tengono aggiornato su ogni fase dell'acquisto fino alla ricezione, i prodotti erano confezionati perfettamente e di ottima qualità. Terrò presente il sito per futuri acquisti. Grazie.

11 de janeiro de 2023

Resposta de Vanzettostore - Intimo e Pigiami

Grazie mille Anna, per la Sua dettagliata e bellissima recensione! Siamo davvero lieti che abbia scelto VanzettoStore e che la Sua esperienza sia stata positiva sotto ogni aspetto, dalla qualità dei prodotti alla comunicazione durante l'acquisto. Sapere che ci considera un punto di riferimento per i Suoi futuri acquisti è per noi motivo di grande orgoglio. La ringraziamo per la fiducia e La aspettiamo con piacere per il prossimo ordine!

qualità prezzo

ottima rapporto prezzo qualità. Intimo setoso e morbidissimo, pizzo di altissima qualità NON una rete grezza ruvida.

12 de janeiro de 2023

Resposta de Vanzettostore - Intimo e Pigiami

Grazie mille, Sig.ra Maria Luisa, per la Sua splendida recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato l’ottimo rapporto qualità-prezzo e la morbidezza del nostro intimo. La qualità dei materiali, come il pizzo raffinato è per noi una priorità. La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza e La aspettiamo per il prossimo acquisto! 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

GICIPI T-shirt in filo di scozia

Molto disponibili, gentili, ottima comunicazione, veloci e con un buon rapporto qualità prezzo. Grazie

23 de dezembro de 2022

Resposta de Vanzettostore - Intimo e Pigiami

Grazie mille, Laura, per la sua splendida recensione! Siamo davvero lieti che abbia apprezzato la qualità delle nostre T-shirt GICIPI in filo di Scozia, così come la nostra disponibilità e velocità. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire il meglio. La ringraziamo e la aspettiamo per il suo prossimo acquisto!

Buon negozio

Un po' di ritardo nella consegna ma nel complesso bene.

16 de dezembro de 2022

Resposta de Vanzettostore - Intimo e Pigiami

Grazie per la Sua recensione da 4 stelle! Ci dispiace per il leggero ritardo nella consegna, ma siamo felici che complessivamente sia rimasta soddisfatta. Apprezziamo il Suo feedback e faremo del nostro meglio per migliorare ulteriormente il servizio. La aspettiamo con piacere per il Suo prossimo acquisto!

Serietà e puntualità

Dovendo scegliere un regalo di Natale per mia suocera ho scelto Vanzetto per l'imbarazzo della scelta e ho scoperto un venditore serio, puntuale e disponibile.
Consigliatissimo.

19 de dezembro de 2022

Resposta de Vanzettostore - Intimo e Pigiami

Grazie di cuore per la Sua splendida recensione! Siamo lieti che abbia trovato il regalo perfetto per Sua suocera e che la Sua esperienza con noi sia stata positiva. La serietà, la puntualità e la disponibilità sono valori fondamentali per noi e sapere che li ha apprezzati ci riempie di soddisfazione. La aspettiamo con piacere per i Suoi futuri acquisti!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Comprato magliette intimo pmagliette intime uomoer mio…

Comprato magliette intimo per mio marito, ottima qualità del prodotto

4 de dezembro de 2022

Resposta de Vanzettostore - Intimo e Pigiami

Grazie mille per la Sua recensione! Siamo felici che le magliette intime per Suo marito abbiano soddisfatto le aspettative in termini di qualità. La ringraziamo per la fiducia e La aspettiamo per il Suo prossimo acquisto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prodotti di primissima qualità ad un prezzo onesto

Molto precisi e puntuali con le spedizioni
La merce è di ottima qualità, estremamente soddisfatta

18 de dezembro de 2022

Resposta de Vanzettostore - Intimo e Pigiami

Grazie infinite per il Suo gentile feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità delle nostre spedizioni e la qualità dei nostri prodotti. La Sua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a fare sempre del nostro meglio. La aspettiamo con piacere per il prossimo acquisto! 😊

Resposta de Vanzettostore - Intimo e Pigiami

Grazie mille, Sig. Pasquale, per la Sua recensione! Siamo lieti che l'articolo abbia confermato le Sue aspettative e che il nostro servizio sia stato all'altezza. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi fondamentale. La aspettiamo per i Suoi futuri acquisti!

Veloci nella consegna

Veloci nella consegna. materiali di qualità. prezzi molto competitivi.

10 de novembro de 2022

Resposta de Vanzettostore - Intimo e Pigiami

Grazie mille per la Sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la velocità della consegna, la qualità dei materiali e i nostri prezzi competitivi. La Sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale. La aspettiamo con piacere per il Suo prossimo acquisto!

Tutto okey perfetto!!!!!!!

7 de novembro de 2022

Resposta de Vanzettostore - Intimo e Pigiami

Grazie mille, Rosalba! Siamo felicissimi che tutto sia stato perfetto. La aspettiamo con piacere per il Suo prossimo acquisto! 😊

Zu empfehlen, da gute Qualität

Zwei Wochen Lieferzeit Ok !

20 de outubro de 2022

Resposta de Vanzettostore - Intimo e Pigiami

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern, dass die Lieferzeit etwas länger war als erwartet. Es freut uns jedoch, dass alles in Ordnung ist. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern, und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf erneut überzeugen zu dürfen! 😊

Negozio online perfetto

Negozio online perfetto in tutto
Merce confezionamento e spedizione
Consigliatissimo

6 de outubro de 2022

Resposta de Vanzettostore - Intimo e Pigiami

Grazie mille per la Sua splendida recensione! Siamo felici che abbia trovato tutto perfetto, dalla qualità della merce al confezionamento e alla spedizione. La Sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. La aspettiamo con piacere per i Suoi prossimi acquisti!

Ottima esperienza di acquisto

Ottima esperienza di acquisto! Venditore serio e preciso, consegna puntuale, ottima comunicazione.

26 de setembro de 2022

Resposta de Vanzettostore - Intimo e Pigiami

Grazie mille, Maria, per la sua recensione! Siamo lieti che abbia avuto un'ottima esperienza di acquisto con noi e che abbia apprezzato la nostra serietà, precisione e puntualità nella consegna. La sua soddisfazione è la nostra priorità. La aspettiamo con piacere per i suoi futuri acquisti!

30 de setembro de 2022

Resposta de Vanzettostore - Intimo e Pigiami

Grazie mille per la sua recensione! Siamo lieti che abbia trovato tutto perfetto. La aspettiamo ancora sig.ra Laura.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo prodotto consegna super…

Ottimo prodotto consegna super veloce..sodisfatta

27 de setembro de 2022

Resposta de Vanzettostore - Intimo e Pigiami

Grazie mille per la sua recensione! Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative e che la consegna sia stata rapida. La sua soddisfazione è la nostra priorità. La aspettiamo con piacere per i suoi futuri acquisti!

QUASI TUTTO BENE

QUASI TUTTO BENE. PECCATO I TEMPI LUNGHI DI CONSEGNA.

23 de setembro de 2022

Resposta de Vanzettostore - Intimo e Pigiami

Grazie per la sua recensione e per le 4 stelle! Ci scusiamo per i tempi di consegna più lunghi del previsto e apprezziamo la sua comprensione. Siamo lieti che, nonostante ciò, abbia trovato il nostro servizio soddisfacente. Lavoriamo costantemente per migliorare e offrire un'esperienza ancora migliore in futuro. La aspettiamo con piacere per i suoi prossimi acquisti!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Articoli difficili da trovare in giro e…

Articoli difficili da trovare in giro e molto buoni, l'imballaggio però è praticamente inesistente; non sono articoli fragili, però un po' più di cura nella spedizione non guasterebbe.

5 de setembro de 2022

Resposta de Vanzettostore - Intimo e Pigiami

Grazie per la sua recensione e per le 4 stelle! Siamo lieti che abbia trovato i nostri articoli di difficile reperibilità e di buona qualità. Ci dispiace che l'imballaggio non abbia soddisfatto le sue aspettative; solitamente prestiamo molta attenzione a questo aspetto. La sua soddisfazione è importante per noi, e faremo del nostro meglio per garantirle un'esperienza ancora migliore in futuro. La aspettiamo con piacere per i suoi prossimi acquisti!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo sito 5 stelle x la rapidità…

Ottimo sito 5 stelle x la rapidità dell'invio della merce, x quanto riguarda il prodotto, consegnati alla r.s.a, saranno loro a valutarvi.

15 de agosto de 2022

Resposta de Vanzettostore - Intimo e Pigiami

Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità della nostra spedizione. Per quanto riguarda la valutazione del prodotto, confidiamo che la R.S.A. sarà soddisfatta della qualità. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e speriamo di poterla servire nuovamente in futuro!

Gentilissimi!

Gentilissimi e solleciti nel rispondere alle mie domande. Spedizione rapidissima. Ho acquistato dei fazzoletti da uomo: belli e a un ottimo prezzo.

10 de agosto de 2022

Resposta de Vanzettostore - Intimo e Pigiami

Grazie mille, Claudia, per la sua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra gentilezza, la rapidità della spedizione e la qualità dei fazzoletti da uomo. La sua soddisfazione è la nostra priorità. La aspettiamo con piacere per i suoi futuri acquisti! 😊

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais