Les enchères doivent tenir compte d'un coût de gestion de 5€ dont le service après-vente n'apporte aucune valeur ajoutée aux difficultés avec les prestataires + coût de la livraison élevée. Il vaut mi... Ver mais
A empresa respondeu
A fuir - véritable escroquerie J ai téléchargé l appli et supprimer aussitôt Mais on me demande de payer 11€ par voie de société de recouvrement pour l achat d’une photo pour femme enceinte à 1€,... Ver mais
A empresa respondeu
Je voudrais partager mon expérience. Cela fait maintenant prés de deux mois que j'attend le remplacement d'un robot ménagé dont le couvercle plastique est fissuré. Après plusieurs relances et l'envois... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour, j'ai reçu comme cadeau un bon VAVABID 35694577/191721644, bon de commande 2556748 pour une dégustation personnelle à mon domicile, d'une durée 1h30 à 2h00, de 6 à 8 vins du monde, pour 6/7 pe... Ver mais
A empresa respondeu
Des billets pour des parcs d’attractions et des zoos, des nuits d’hôtel, des forfaits pour des spas ou encore des produits tendance : vous misez, vous gagnez, vous profitez, et surtout, c'est vous qui fixez le prix !
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sur mon compte vavabid il est écrit veuillez nous contacter, pouvez-vous m'aider svp?
Mon numéro d'enchère est le 24789919.
Super principe , achats à petits prix et offres souvent renouvelées
Vous deviez me rembourser mon enchère pour faute de surreservervation et cela fait un mois que j'attrnd
Simple comme bonjour !
Rapide, 10minutes après le gain de l'enchère nos places pour Walibi étaient imprimées !
47€ les 2 places, frais de dossier inclus! Merci Vavabid
Ludique et en plus on fait des bonnes affaire

Resposta da VavaBid - France
Quand on emporte l'enchère c'est bien mais cela reste hyper rare
Je suis contente d'avoir trouvé un site comme ça qui me permet de faire des sorties avec mes enfants. Cependant parfois on se demande ce que les gens font a miser haut dès le début etc bref c'est un peu étrange mais j'ai été contente de mes gains. Étant seule avec mes enfants je n'aurais pas pu aller dans les parcs sans réduction. Dommage qu'il n'y ait pas tous les zoos ou parcs .
Super site! J’ai gagné mes places pour walibi, 90€ pour les 4, alors que j’en aurai eu pour 160€ en vrai. Bon plan assuré!
Bon site sauf que chaque fois il fais de inscription
Le principe est top mais les frais sont beaucoup trop élevés !!!
Rien à dire, aucun problème que se soit pour la réservation ou l arrivé à l hôtel, aucun frais en plus à part taxe séjour ce qui été prévu.
C'est difficile de gagner aux enchères, mais je recommande VAVABID FRANCE. Laissez-vous tenter !!
nous ne pouvons pas nous retracter pour une commande de parc.
se site est une arnaque
Tres decue de cette application!a fuir car vente forcee.
J ai jamais commander mais on me demande de payer
Grosse arnaque !!! Huissier et tout se qui s’en suit
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.