Prodotti validi , gran qualità. Rapporto personale con i venditori che va al di la delle fredda vendita digitale. Tempi di consegna rapidi.
Veja o que dizem as avaliações
Die Bestellung ist schnell bearbeitet und gut verpackt geliefert worden. Die Qualität der bestellten Ware - Kollarhemden und eine Marienkasel - ist sehr gut. Auch die Preise sind sehr vernünftig. Wa... Ver mais
Prima di tutto la modalità di acquisto è stata facile e la comunicazione veloce e disponibile. L'articolo acquistato è arrivato in tempi brevi, pacco perfetto senza segni visibili del contenuto. I... Ver mais
A empresa respondeu
Ho comprato delle scatoline molto carine porta Rosario per la prima comunione di mio figlio, servizio eccellente! Mi hanno spedito subito il pacco e quando mi è arrivato ho chiesto assistenza via whap... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Vebi confezioni è un'azienda specializzata nella produzione di paramenti sacri, inoltre offre una vasta gamma di abbigliamento sacerdotale, oggetti sacri, articoli consumabili quali ostie, vino, candele, lumini, ceroni, etc. e vesti per comunione. L'azienda confeziona paramenti sacri artigianali e capi personalizzati fatti a mano della linea Première. La nostra azienda è una storia di famiglia iniziata negli anni '70. Oggi Vebi confezioni continua la sua avventura grazie all'impegno di cinque persone affiancate da una decina di rappresentanti attivi su tutto il territorio nazionale. E' attraverso il loro prezioso lavoro che ogni giorno, ancora oggi, siamo vicini alla profonda e coinvolgente ritualità della nostra Chiesa.
Informações de contato
16/E Via Ludovico Poschi Meuron, Lucca, LU 55100, 55100, Lucca, Itália
- +39 335 5401463
- info@vebiconfezioni.it
- vebiconfezioni.it
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Prima Comunione
puntualità nella consegna e il prodotto rispetta pienamente quanto indicato nella descrizione sul sito

Resposta da Vebi Confezioni
Come indossato il braccialetto si è…
Come indossato il braccialetto si è snodato subito perdendo parte delle perline annesse. una spesa inutile visto le spese alte di spedizione con tanta tristezza da parte della mia bambina

Assistenza diretta ottima
Assistenza diretta ottima, articolo bellissimo.
Più che soddisfatta del mio acquisto.

Regalo davvero bello
Regalo davvero bello. I bambini di Prima Comunione sono stati felicissimi

Esperienza positiva
Precisi, puntuali, rapidi nella consegna.
Lumini uguali alla foto

Semplicità
Semplicità. Prodotti adeguati alle richieste (in particolare, buoni regalo). Comunicazione efficiente. Cordialità.

Resposta da Vebi Confezioni
Prodotti come descritto e consegna…
Prodotti come descritto e consegna veloce in un imballo adeguato

Resposta da Vebi Confezioni
Mi ha soddisfatta nel prodotto e nei…
Mi ha soddisfatta nel prodotto e nei tempi di consegna

Serietà disponibiltà e qualità
massima disponibilità celerità nelle risposte e prodotti di qualità

Resposta da Vebi Confezioni
Spedizione veloce e merce…
Spedizione veloce e merce corrispondente alle immagini

Prodotto coerente, spedizione veloce
Prodotto coerente con la descrizione e consegna rapidissima. Le croci sono state consegnate in una scatolina trasparente per ognuna e protette da pluriball.

Esperienza fantastica
Esperienza davvero fantastica con Vebi Confezioni! L’intero processo, dalla comunicazione alla consegna, è stato impeccabile. Professionalità, attenzione ai dettagli e una qualità dei prodotti davvero eccellente.
Complimenti davvero!

Qualità
Il sito è molto bello, pieno di materiale ed è facile navigare. I prodotti sono di buona qualità e sono curati nei dettagli. Spedizione veloce e ben curata.

Resposta da Vebi Confezioni
Oltremodo soddisfacente@ Quello che ho ordinato è arrivato…
Quello che ho ordinato è arrivato rapidamente e in perfetto stato

Resposta da Vebi Confezioni
Attenta e puntuale nella consegna.

Gentilezza, disponibilità, aiuto
Ho avuto modo di conoscere Marco e l'azienda Vebi diversi anni fa. Apprezzo davvero la gentilezza e la disponibilità all'aiuto in qualunque momento. Un grazie particolare ad Elisa per la sua sensibilità e attenzione! Un'unione veramente riuscita di professionalità e umanità!

Resposta da Vebi Confezioni
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.