1. Chaveiro

Vega & Co est une entreprise spécialisée en serrurerie et sécurisation de l’habitat et des commerces en Belgique. Nous intervenons rapidement dans tout le Brabant wallon, à Bruxelles et dans les provinces voisines. Nous proposons un large éventail de services : • Dépannage d’urgence 24h/24 – 7j/7 : ouverture de portes claquées ou verrouillées, remplacement de serrures après perte ou vol de clés, sécurisation après cambriolage. • Installation de serrures haute sécurité : serrures multipoints, cylindres certifiés (SKG3, A2P, Fichet, Picard, Mul-T-Lock, Mottura, Ermetis, etc.). • Pose et remplacement de portes blindées : solutions certifiées et garanties pour particuliers et professionnels. • Conseils en sécurité : étude personnalisée pour renforcer la protection de vos accès (maison, appartement, commerce, bureau). Notre équipe de serruriers qualifiés met un point d’honneur à offrir : • Transparence des prix avant chaque intervention. • Rapidité et efficacité, même en situation d’urgence. • Matériel haut de gamme répondant aux normes de sécurité les plus strictes. Vega & Co, c’est bien plus qu’un simple serrurier : c’est un partenaire de confiance pour protéger votre foyer et votre entreprise, avec des solutions fiables et durables.

Nenhuma avaliação

Esta empresa ainda não recebeu nenhuma avaliação.