Super schnelle Lieferung!
Erwartungen beim Kaffee wurden übertroffen.
Bestelle gerne wieder.
Veit Select ist ein spezialisierter Online-Shop für hochwertigen Specialty Coffee und handgefertigte Keramiktassen. Wir bieten eine kuratierte Auswahl an Kaffees aus ausgewählten Röstereien Europas – mit klar definierten Geschmacksprofilen, transparenter Herkunft und höchsten Qualitätsstandards. Jeder Kaffee wird sorgfältig ausgewählt, um ein besonderes Geschmackserlebnis zu garantieren. Unsere Kunden profitieren von schnellem Versand, zuverlässigem Service und persönlich ausgewählten Produkten, die sowohl für Einsteiger als auch für erfahrene Kaffeetrinker geeignet sind. Ergänzt wird unser Sortiment durch hochwertige, handgefertigte Keramik, die Funktionalität und Design vereint. Unser Ziel ist es, Specialty Coffee zugänglich zu machen und gleichzeitig höchste Ansprüche an Qualität, Transparenz und Kundenzufriedenheit zu erfüllen.
Lindachweg 9, 70771, Leinfelden-Echterdingen, Alemanha
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super schnelle Lieferung!
Erwartungen beim Kaffee wurden übertroffen.
Bestelle gerne wieder.
Kundensupport bzw. Kommunikation nicht existent. Ich bestelle hier nicht mehr.

Resposta da Veitselect
Sehr guter Espresso in Top Qualität. Immer frisch geröstet und extrem schnelle Lieferung.
Unglaubliche Liebe zum Detail. Sehr übersichtliches und mit liebe ausgewähltes Sortiment an Speciality Coffee. Toller Kunden-Support, antwortet super schnell!
Ein Kaffee wurde in der Sendung vergessen. Das wurde jedoch sehr schnell und einfach geklärt. Es wurde direkt ein neuer geschickt sowie eine Probe!
Allgemein sehr zuvorkommend vom Verkäufer!
Lief alles super und unkompliziert auch sehr freundliche und präzise Beratung. Kann ich sehr weiterempfehlen an die die hochqualitativen Kaffee schätzen.
Schneller Versand und sehr sehr gutes packaging werde wieder bestellen
Alles top Kaffee schmeckt genial sehr schneller Service

Resposta da Veitselect
Ich habe sehr gute Erfahrung gemacht und habe sehr leckere Kaffees kennengelernt:) das Team war extrem zuvorkommend: ein Kaffee war nicht verfügbar, dieser wurde auf eigene Kosten nachgeschickt und ich habe sogar noch ein Probierpaket bekommen. Vielen lieben Dank :)

Resposta da Veitselect
Richtig guter Shop für ausgewählte, hochwertige Kaffees, die man nicht überall bekommt. Die Auswahl ist super durchdacht – viele besondere Röstungen, die echt herausstechen.
Der Versand lief absolut reibungslos und war richtig schnell. Alles kam top verpackt und in einwandfreiem Zustand an.
Werde hier definitiv wieder bestellen. Klare Empfehlung für alle, die guten Kaffee zu schätzen wissen.
Habe bei veitselect den HueHue bestellt. Der Kaffee ist Mega lecker und wurde am selben Tag noch versendet. Top Qualität!

Resposta da Veitselect
Der Geschmacksprofil Finder funktioniert richtig gut.
Die Kaffees wurden am selben Tag noch versendet. Immer wieder gerne
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.