Attention toutefois à l ouverture des bouteilles d eau pétillante pire q une bouteille de champagne à signaler !!
Veja o que dizem as avaliações
J'ai découvert cette eau dans un restaurant du Jura qui le commercialisait. J'ai été séduit par le goût et convaincu par ses qualités expliquées par le restaurateur. Un petit bémol, j'ai retrouvé les... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour, Comme la précédente commande, celle-ci a encore été faite au hasard sans avoir pris de rendez-vous malgré vos conditions générales de vente. Le film plastique n’a pas résisté, donc bande de... Ver mais
J’ai choisi l’emballage… L’eau de Velleminfroy est bonne, (c’est une affaire de goût personnel), mais surtout elle est vendue en bouteille de verre à l’étiquette vintage chic du plus bel effet sur une... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Partenaire indispensable de votre vitalité, l’Eau de Velleminfroy est la solution naturelle pour une digestion et un transit facilités. C’est au cœur d’une nature préservée en Haute-Saône, que jaillit la Source de Velleminfroy. Cette eau du bien-être se singularise par sa pureté originelle (0 nitrate et 0 nitrite) et par sa teneur exceptionnelle en minéraux et oligo-éléments indispensables au bon fonctionnement de votre corps.
Informações de contato
ZAC de Château-Grenouille, 70240, Velleminfroy, França
- 0384963550
- info@velleminfroy.fr
- velleminfroy.fr
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Tout est au top.
Super
Le colis a été livré rapidement, bien emballé et livré en main propre.
L’eau a bon goût, je suis contente.
Et pourtant... je bois du vin !
Qualité du produit, du packaging des bouteilles, emballage sécurisé et efficacité d'expédition. N'hésitez pas à commander !
Commande facile et livraison express
Commande facile et livraison express. Eau de grande qualité qu'elle soit pétillante ou plate.
L'eau est très bonne par contre la…
L'eau est très bonne par contre la livraison n'est pas top.
La moitié de la palette est arrivée ouverte et les bouteilles abîmés
Je suis extrêmement satisfait de mon…
Je suis extrêmement satisfait de mon expérience avec l'entreprise Velleminfroy. Ma commande a été préparée avec un soin exceptionnel, et la qualité de la bouteille en verre dégage une élégance vintage qui ajoute une touche de classe à toute présentation de table. Je recommande vivement leurs produits sans aucune hésitation.
+ ras tout bon
La livraison est rapide
La livraison est soigneusement emballée, rapide, efficace.
Livraison
Avec un petit souci de livraison cela a été réglé en un rien de temps. Merci.
Eau parfaite et belles bouteilles
Eau parfaite et belles bouteilles. Expédition très rapide. Je recommande vraiment
Le bien commence par l intérieur
Cela fait maintenant de nombreuses années que je consomme l eau VILLEMINFROY.
Cette eau possède tous les bienfaits.
Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Attention cette potion magique est trop riche pour les enfants avant l âge de 2ou 3 ans .
Seul votre médecin ou un(e) conseillé(e) vous aidera.
Mon fils de 20 ans en a bu pour raison médicale et va très bien.
J ai eu 49 ans ce dimanche 21 avril malgré mes problèmes de santé comme beaucoup d’autres personnes je me maintient et je ne stopperai jamais ma consommation.
Regardez la composition de l eau Velleminfroy et une autre marque vous allez comprendre pourquoi
Lisez les autres commentaires
Nous ne sommes pas payés pour raconter des bla-bla.
C est bon pour notre santé.
Cordialement.
Virginie
Très bonne eau
Bonjour, j ai beaucoup apprécié cette eau, je recommanderais c est sûr. Juste l emballage, il faudrait des cartons plus durs, j ai eu peur pour les bouteilles achetées, cartons trop mous.
Eau plate dur à boire la pétillante à de grosses bulles
Eau pétillante avec de grosses bulles eau plate assez dur au goût
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.