Es puro contenido reciclado de youtubers que si saben. Los cursos una m13rd4. Los sprints que vi, son otra m13rd4. Solo expliocan conceptos que siguiendo otros youtubers ya te enteras y con casos prac... Ver mais
A empresa respondeu
Ser parte de Velocity es una excelente experiencia. Brindan contenidos de alto valor e impacto. Son claros y van especificamente al tema que nos quieren transmitir. Nos lleva a la reflexion sobre las... Ver mais
A empresa respondeu
Me ha parecido sumamente interesante y de mucho valor. Información clara puntual entendible y disrruptiva. De mucho valor para mi crecimiento profesional y personal. Muchas gracias por sus aportes de... Ver mais
A empresa respondeu
Vale cada centavo. Son realmente lo mejor en marketing en mucho tiempo. Es tan intenso el contenido, en cuanto a profundidad y velocidad, que es casi imposible captar las ideas en esos 10 minutos, o 2... Ver mais
A empresa respondeu
El mejor contenido Premium cada mes para ayudarte a crecer más rápido en tu negocio, tu carrera y tu vida.
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Como esta empresa usa o Trustpilot
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Hola equipo!
Ustedes son lo máximo!
Me encanta todo!
Un abrazo

Resposta da Velocity
Me gusta el material que ofrece y sin duda la produccion de los videos enmy buena

Resposta da Velocity
Hace más de 5 años que soy suscriptor de Velocity y los felicito por la calidad de los contenidos y su visión disruptiva.

Resposta da Velocity
Las empresas de bienes aportan productos, tangibles, predecibles -se supone que ofrecen lo que busca el mercado-. Pero son productos finales. Velocity, mejor dicho la gente de Velocity, acompaña a aportar el meta-servicio: a replantearse el negocio en más dimensiones de las que refieren "expertos" y "gurús", y no se conforman con optimizar procesos, van más allá: ayudan a descubrir cómo ser mejor empresa/lider/trabajador/persona para poder aportar el mejor bien/servicio posible que beneficie tanto a quien lo pone en el mercado como a su cliente. Han reinventado -¿rediseñado, mejor?- el rol del emprendedor y el alcance de su acción. ¿Qué hace Velocity y su gente? (1) eleva el nivel de calidad de quienes aportan bienes/servicios al mercado, (2) ayuda a adentrarse en una calidad que exige mayor consciencia de las necesidades del consumidor y en un imprescindible mayor auto-conocimiento; (3) inspira y ofrece material de crecimiento personal para el empresario y su empresa para que puede sobrevivir a todos los avatares de estos turbulentos tiempos acompañando al empresario a darle más valor a su mercado, al bien/servicio que ofrece y a su vida personal y la de quienes le acompañan en su odisea; (4) aporta un valor desgraciadamente inédito en nuestra sociedad: emprender como arte de vida.
Les he seguido desde hace muchos años cuando, bendito el día, me topé con un material audio-visual e s p e c t a c u l a r, único del que he visto muy pocas aproximaciones en círculos de élite estadounidenses y alemanes. Quedé con la boca abierta -¡aún siguen sorprendiéndome!- con su idea clara: ayudar a que crezca tu negocio a la par de tí. Si el que lea esta opinión duda de lo que manifiesto, le pido que se acerque a cualquiera de sus infoproductos con espíritu crítico. Se convencerá y ¡me dará la razón!. Velocity me ha ayudado a descubrir mi verdadero negocio: quien soy. Gracias y no desistáis de vuestra campaña de anunciar la buena nueva del verdadero marketing: sólo los buenos pueden ofrecer excelentes productos/servicios. ¡Gracias!

Resposta da Velocity
Velocity es una plataforma que me ha ayudado a pasar de ser completamente ignorante a ser una empresaria con sabiduría. Aún recuerdo cuando comencé mi camino hace 2 años y me sentía con hambre de llevar mi servicio a algo más grande pero la confusión era terriblemente grande. Aquí no solo te hablan de Marketing, te ayudan en todas las áreas de tu vida. Gracias por todo!

Resposta da Velocity
Estoy encantada con mi membresía de velocity, soy usuaria desde marzo de este año, actualmente pago 3 para fines específicos, pero definitivamente, velocity es para expansión, me encanta porque enseñan marketing no solo de como aplicarlo, sino nos explican con ejemplos y éxitos a nivel internacional, yo soy de México, y la verdad, cada video que veo o escucho, me vuela la cabeza, salgo con mil ideas para implementar en mi negocio e incluso, me ha ayudado a comprender el porqué de las acciones o actitudes de nuestros clientes y como implementar o modificar nuevas ofertas. Si desean un crecimiento mental junto con expansión, este es el lugar correcto.

Resposta da Velocity
Me encanta la información, la forma de comunicar, el entorno, es una plataforma muy buena en intuitiva para las personas que realmente desean aprender

Resposta da Velocity
Velocity tiene una excelente metodología de enseñanza, enfocada en las cosas verdaderamente importantes, muy directa y sintetizada. Yo sigo con ellos, puedo volver a ver su contenido y en cada vez sigo aprendiendo.

Resposta da Velocity
Excelente contenido y enfoque innovador

Resposta da Velocity
Sin duda alguna Velocity a venido a revolucionar el mundo de la empresa y del emprendimiento.
En mi caso personal la claridad de ideas y el valor de las mismas me proporcionan esa base extra tan sólida y sostenible para seguir emprendiendo y nunca dejar de aprender de una mano que te proporciona sólidas alas de crecimiento.

Resposta da Velocity
Estoy encantada con Velocity. Accedo a ella al menos una vez a la semana.
Todo el contenido me aporta muchísimo valor y contribuye a mi crecimiento tanto personal como profesional.
Además me nutre de ideas para aplicar en mi negocio.

Resposta da Velocity
El contenido de Velocity es de excelente calidad: los podcasts, las series y los cursos son muy valiosos. Soy suscriptor desde hace más de dos años y realmente disfruto lo que ofrecen. Sin embargo, considero que la plataforma, tanto en la versión web como en la aplicación, podría mejorar en cuanto a funcionalidad. Aunque el diseño es atractivo y agradable, a veces resulta difícil identificar cuándo se publica nuevo contenido. Si no fuera por los correos electrónicos no me entero.
Comparto esta opinión con la intención de aportar y apoyar la mejora continua del servicio.

Resposta da Velocity
Debes suscribirte! Excelente: es formación tradicional, institucional, organizada y concreta. Una excelente compañía para crecer todos los días. El diseño de la plataforma, el contenido, los copyright y las secuencias de contenido, son la aplicación perfecta de todo lo que enseñan. Hacer marca y mantenerla. Son los mejores en el mercado hispanohablante.

Resposta da Velocity
Excelente calidad audiovisual y el contenido me ha sido muy muy útil, tanto en mi parte personal como profesional, muy recomendable y un gran aporte para mejorar nuestra sociedad...

Resposta da Velocity
Es un contenido de alta calidad , breve , directo , impactante y motivante , con duraciones equilibradas y con esencia fenomenal, se aprende muchisimo por un precio razonable.

Resposta da Velocity
Mi nombre es Victor, tengo 38 años soy de Argentina, estudiante de Marketing Digital y recientemente descubrí que me apasiona el mundo de la inteligencia artificial y la comunicación asertiva. Me encantó el contenido realmente es atrapante, inspirador y alentador. Además disfrute mucho que me hayan invitado a ser espectador en el momento del lanzamiento de ipolaris. Muchas gracias por compartir su visión, una experiencia enriquecedora.

Resposta da Velocity
Tienen una metodología y una experiencia audiovisual a un nivel superior. Me ha ayudado a crecer de manera personal y también en mi negocio. Es excelente.

Resposta da Velocity
Grandísimos comunicadores y profesionales del marketing. Recomendado 100%.
Si llevas a la práctica todo lo que escuchas verás resultados segurísimo. Además de nutrirte para tu negocio también aportan mucho material que se puede adaptar a tu vida personal. 💎🙌🏼

Resposta da Velocity
soy profesor de español y velocity me ayuda mucho con las clases de conversación. la propuesta de 52 PERLAS llenó a muchos de grandes expectativas y al final los videos no siguieron actualizándose y esto nos frustró. espero que pronto vuelvan a subir este contenido específicamente porque es de gran calidad y gran ayuda para quien es emprendedor.

Resposta da Velocity
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.