Je me suis procuré le Bib short cargo et je suis ravis de la qualité et du confort. Je l’ai essayé sur des cols par grand chaud, avec une petite go pro et mes papiers dans les poches, je n’ai pas été... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
I chose Velor because of sustainability considerations. My concerns were not knowing the fit and quality when buying a brand online. I was very happy with the products received: as a Dutch woman I... Ver mais
Je viens d’acheter un ensemble cuissard / maillot Velor et j’adore ! La coupe , la matière , le style, l’engagement responsable. Velor coche toutes les cases ✅. Merci Velor !
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Sustainable cyclewear that contributes to a world that we can continue to enjoy! With minimum impact on nature and a positive impact on the world and the people around us. Quality, comfort and sustainability are a great combination and we are happy to show you that!
Informações de contato
Transportweg 23, 7007CL, Doetinchem, Estados Unidos
- info@velor-cycling.com
- velor-cycling.com
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Produit qualitatif et confortable, SAV au top
Je me suis procuré le Bib short cargo et je suis ravis de la qualité et du confort. Je l’ai essayé sur des cols par grand chaud, avec une petite go pro et mes papiers dans les poches, je n’ai pas été gêné.
Je pensais faire du M mais j’ai du renvoyer le colis pour avoir un L qui me va mieux. Le SAV a été super réactif et m’a envoyé directement le cuissard de remplacement après la prise de contact. Service et produits au top.
Velor coche toutes les cases ✅ !
1 mois et demi que j'utilise le velor…
1 mois et demi que j'utilise le velor cuissard cargo . Je revis enfin un cuissard qui me convient pour les courtes et surtout longue sortie ultra distance je recommande a 100% très bonne coupe ainsi que le maintient aux cuisses 🙏🏼
Très satisfaite des deux produits que…
Très satisfaite des deux produits que j'ai acheté : un cuissard cargo et un jersey. Le cuissard est super confortable.
Le SAV est très réactif. Je recommande !
I chose Velor because of sustainability…
I chose Velor because of sustainability considerations.
My concerns were not knowing the fit and quality when buying a brand online. I was very happy with the products received: as a Dutch woman I struggle to fit into Italian designed brands. This fits great. The Bib is a tad thick but comfortable. The jersey even accommodates my shoulders and biceps (I train CrossFit too..)
No experience yet as to the durability of the items
Great shirt
Awesome quality products
Awesome quality products, love to ride in them. Great company making an impact.
Très bons produits et livraison…
Très bons produits et livraison parfaite dans un emballage réutilisable ( à l’image de la philosophie des produits de la marque)
Uitstekende kwaliteit
Snelle en goede service. Uitstekende kwaliteit en goede pasvorm. Heel blij mee!
Super service et réactivité produit au…
Super service et réactivité produit au top !
Excellente expérience.Les vêtements…
Excellente expérience.Les vêtements sont de très grande qualité, les matières sont confortables et parfaitement adaptées au cyclisme sur route. Le cuissard offre un maintien optimal même sur les longues sorties, et le design est à la fois sobre et moderne.
Produits de qualité
Les produits Velor sont de très bonne qualité et le service client est très réactif en cas de pépin !
Super !!!
Super ! J’ai acheté un cuissard et une veste et les deux sont incroyables et d’une super qualité. Service client très réactif et arrangeant. Je recommande !!
Très bonne expérience
Très bonne expérience, les produits sont de très bonne qualité et la marque se donne les moyens de respecter des critères de durabilité.
Qualité et stylé
Vêtements de qualité, cuissard très confortable, design épuré ce qui rends la marque hyper classe ! Très content de mon achat pour l’hiver, je reviendrai pour M équipe pour la saison estivale ! Je recommande a 100%.
Test tenues hiver
Les tenues d’hiver testées sont vraiment très bien, elles sont bien ajustées, très confortables et agréables à porter et efficaces contre le froid.
Parfait !
J’ai été très satisfaite de mon expérience avec Velor et n’hésiterais pas à commander de nouveau!
Le jersey taillant assez ajusté au niveau de la poitrine pour moi, j’ai pu profiter d’un échange. L’équipe Velor a été très efficace.
Les produits sont de très bonne qualité et comble mes attentes sur le vélo!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.