Velunoo Avaliações

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

6 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

je n'ai pas reçu l'article commandé…

je n'ai pas reçu l'article commandé d'un montant de 14,99 € et j'ai eu la surprise de voir qu'un prélèvement de 49,80 € a été débité auprès de ma banque. C'est un abonnement que je n'ai pas demandé car bien caché sur le site. De plus il s'agit d'un abonnement mensuel et non pas annuel, donc pour un tout petit achat, chaque mois vous verrez cet abonnement débité de votre carte bancaire. J'ai donc annulé cet abonnement mais à faire dans les 14 jours après réception de l'article commandé, meme si je n'ai jamais reçu l'article. J'ai fait une réclamation auprès de Velunoo qui m'a répondu qu'un remboursement de 14,99€ (article) plus 49,80 € pour l'abonnement dans les 5 à 10 jours suivant leur réponse. La réponse date du 22 mai et aujourd'hui donc le 12 juin, je n'ai toujours rien reçu. Je pense que je vais avoir du mal à récupérer cet argent. Je vais les relancer, voir avec ma banque et déposer plainte contre ce site. Donc faites très attention. ARNAQUE averée.

4 de maio de 2026

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Votre remarque a été prise en compte et transmise à notre service client afin qu’elle soit examinée avec attention.

Notre équipe reste à votre disposition si vous souhaitez nous apporter des informations complémentaires ou obtenir de l’aide concernant votre dossier.

Arnaque !!!

Arnaque !!!! Vous vous abonnez en même temps !!!!! Et vous ne le savait pas bien sûr
49,80 prélever directement sur votre compte
Des voleurs !!! Barrez vous

22 de maio de 2026

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

L'arnaque du prélèvement supplémentaire…

L'arnaque du prélèvement supplémentaire suite à un piège ! 49,euros 80 en plus prélevés sur mon compte bancaire ! Alors, attention aux erreurs de manipulation quand on commande !!! ... Site à ne pas recommander, car absolument frauduleux !!!

1 de abril de 2026

Site frauduleux !
Arnaque ...Site frauduleux ils cachent un abonnement a 49,80€ dans les conditions de vente que personne n' accepte ( j ai les preuves) lorsque l'on fais un simple achat de produit. Faites attention !!!

26 de abril de 2026

Cher Client,

Merci pour votre message et d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes désolés de lire votre ressenti et comprenons votre mécontentement. Notre service fonctionne avec un système d’abonnement, qui est indiqué lors du parcours de commande ainsi que dans les conditions générales de vente, en complément de l’achat initial.

Cela dit, nous prenons votre remarque très au sérieux et restons attentifs aux retours de nos utilisateurs afin d’améliorer en permanence la clarté de nos informations.

Après vérification, nous ne parvenons malheureusement pas à identifier votre dossier avec les éléments disponibles via votre avis. Afin de pouvoir étudier votre situation et vérifier votre commande, nous vous invitons à nous transmettre :

l’adresse email utilisée lors de l’achat
ou une référence de paiement / justificatif de transaction

Dès réception de ces informations, notre équipe pourra analyser votre demande et vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais.

Nous restons à votre disposition.

L’équipe velunoo.com

Site frauduleux !

Site frauduleux ils cachent un abonnement a 49,80€ dans les conditions de vente que personne ne vas lire lorsque l'on fais un simple achat de produit. Faite attention ! J'ai eu du mal a leur faire accepter de me rembourser !

17 de abril de 2026

Bonjour Magali Gaspari,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience et comprenons parfaitement votre frustration concernant la situation que vous décrivez.

Nous vous confirmons avoir bien reçu vos informations afin de localiser votre dossier, et notre équipe va traiter votre demande dans les plus brefs délais afin de vérifier la situation et vous apporter une réponse adaptée.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Bien cordialement,
L’équipe velunoo.com
📞 +33 1 89 86 46 89

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais