Es un milagro tremendo, en solo 25 días útiles me notificaron que ya estaba el pasaporte, más aún por la situación que atraviesa Cuba que afecta a todos los sectores. Lo recomiendo 💯 y voy a g... Ver mais
A empresa respondeu
Tengo el mejor de los criterios. fue una experiencia extraordinaria,no solo por el cumplimiento de su trabajo,si no por su honestidad y la seguridad que trasmiten.además considero necesario destacar... Ver mais
A empresa respondeu
Sin palabras. Consultoria sumamente sería. Nada de estafas. Son personas que saben hacer su trabajo y empatizan con el cliente. En mi caso la documentación que pedí,la recibí con antelación y espero p... Ver mais
A empresa respondeu
Esta empresa se destaca por ser una de las mejores en su area...seriedad, compromiso..y sobre todo calidad en su trabajo llevamos años realizando tramites con ellos y siempre lo han hecho de manera m... Ver mais
A empresa respondeu
Corporación de servicios orientados a la Comunidad Cubana en España principalmente, pero ofrecemos algunos servicios como Envíos de Paquetería a Cuba desde todos los países de Europa.
Calle Casp 12 pr I, 08010, Barcelona, Espanha
Hola. Estoy súper contenta de cómo ha gestionado bien mi nacionalidad, Aurelio y su equipo maravilloso, volveré para hacer cualquier trámites. Saludos y abrazos.

Resposta de Corporación VENaCUBA
Un servicio increíble, el trato hacia el cliente muy bueno.

Resposta de Corporación VENaCUBA
Me siento muy afortunada de haber tramitado con esta agencia, estoy gratamente agradecida por sus servicios tan profesionales y rápidos, si buscas tranquilidad y seguridad no dudes en hacer tus trámites con ellos, mil gracias 😊

Resposta de Corporación VENaCUBA
El mejor personal, muy atentos todos.

Resposta de Corporación VENaCUBA
Muy bueno el servicio los trámites llegaron antes de la fecha estimada felicidades por su trabajo

Resposta de Corporación VENaCUBA
Recibimos la información de todo el proceso de visado así como la orientación de cada documento necesario a presentar para evitar negativas.
Siempre acompañados por Rocío y Aurelio durante el proceso con su profesionalidad

Resposta de Corporación VENaCUBA
Buen servicio muy amables y eficiente sin duda volvería a contratarlos. Muchas gracias por todo.

Resposta de Corporación VENaCUBA
Excelente !! muy satisfecha con su profesionalidad y trato.

Resposta de Corporación VENaCUBA
Excelente equipo desde el comienzo, buen trato, transparencia y rapidez en los trámites, muy profesional, satisfecha de haber elegido esta agencia para la solicitud de la nacionalidad española, la cual obtuve en algo más de seis meses

Resposta de Corporación VENaCUBA
Agradecida con la corporación VenaCuba , atentos y transparentes en todo momento, confiable y rápidez para cualquier trámite que necesites .

Resposta de Corporación VENaCUBA
Estoy muy agradecida con VenaCuba, han sido muy atentos, transparentes,confiables, profesionales. Por ello los recomiendo. Para cualquier trámite no dudes en contactarlos.

Resposta de Corporación VENaCUBA
Considero realizan una excelente labor para sus conciudadanos cubanos, en todos sus trámites para convivir en España, seguid dando tan buen servicio por muchos años, un sal6do cordial a todos los que prestáis este excelente servicio, ageadecido

Resposta de Corporación VENaCUBA
Tengo la mejor opinión de este hermoso colectivo empezando por Aurelio y sus demás integrantes hesorto a todas aquellas personas para que agan sus trámites con este hermoso equipo de trabajo tengo la mejor opinión por su buen servicio por su calidad humana les deseó que se mantenga así que dios me los bendiga grandemente e infinitamente

Resposta de Corporación VENaCUBA
Esta empresa ha demostrado ser de mucha confianza por su transparencia y rapidez, no dudaría en seguir contratando sus servicios, estoy muy satisfecha con vosotros

Resposta de Corporación VENaCUBA
Aurelio ha sido la persona encargada de mi tramitación y ha sido muy expedito. Agradezco mucho mi documentación haya salido antes de lo esperado. Gracias!

Resposta de Corporación VENaCUBA
ESTAFA, TARIFAS DESMESURADAS, RALENTIZAN TIEMPOS DE LAS POSIBLES GESTIONES, NO AGILIZAN NADA, Y NO ASESORAN DEBIDAMENTE A LOS CLIENTES.
COMO TODO LO Q TIENE Q VER CON CUBA, ENGAÑO ABSOLUTO, DEBEN TENER CONTACTO EN CONSULADO, CONCHALADOS CON EL TOPO, ES UN CONTINUO EXIGIR DINERO, Y NO RESOLVER, CHUSMA!! SACADERO DE DINERO A LA GENTE, Q PRECISAMENTE NO LO TIENEN!!
NO CONTRATEN A ESTA GENTE!!

Resposta de Corporación VENaCUBA
He contactado 2 veces con ellos para simplemente solicitar información de sus servicios y ambas han sido nefastas.
La última hoy. En la página web ofrecen un trámite por un precio que luego en el email estándar que envían resulta ser el doble. Ya en el email te advierten que debes leer con atención por tu propio interés.
Como no me cuadraba el precio y quería saber el tiempo llame por teléfono, y me dijo que si no me daba tiempo que lo hubiera hecho antes, ya me casaré la próxima vez que vaya a Cuba. En cuanto al precio me explico que el trámite requería …X…pasos, lo cual no justifica que sean 2 precios distintos.
Por último me contestan al email para únicamente decirme que ya me habían advertido que leyera con atención, que como se ve que no lo he hecho me lo vuelven a mandar ( a ver si ya he tenido la suerte de aprender a leer)
En fin…te tratan como si fueras imbécil, estafadores con el dinero y con el tiempo. Nada más que por eso no les pago ni un duro
PD: en respuesta a la respuesta. No me voy el 14, me voy el 24. Hay 10 días de diferencia. Preguntar si me da tiempo de tener los papeles antes de gastarme 600€ esta muy lejos de presionar para “ir a buscar a ese cubano” como decís. Vamos, para muestra un botón. Con vuestra respuesta os retratais
Y con respecto al precio, de orientativa nada. Tenéis una opción de compra directamente en la que metes el producto ( en este caso un trámite ) en un carrito. Luego en el email por el mismo trámite me pedís el doble de dinero.

Resposta de Corporación VENaCUBA
1 ⭐ porque lamentablemente no se puede poner -100 ⭐ ya que realmente no merece nada la pena esta agencia.
En pleno 2024 ya creo que las personas no se dejen engañar por las 5⭐ ya que estos ponen a sus trabajadores y amiguitos a escribir reseñas.
Primeramente alentar a los cubanos que investiguen bien y lean antes de cualquier contratación, ya que luego estarán embarcados...
Sobre Aurelio que decir un señor que le gusta mucho ofender y mal hablar , levantarle la voz a las mujeres... solo hay que ver cómo responde los comentarios aquí mismo cuando no les conviene. No tuve trato directo con él pero si escuché y leí varias conversaciones...
Además que con lo caro que cobran por cualquier servicio te hacen sentir que te están haciendo un favor. Antes de contratarlos te endulzan y te dicen que tú trámite puede tardar solo 3 meses y ya una vez pagas te dicen que 1 año.
Escribi esta reseña porque es vergonzoso como engañan a sus paisanos, una total falta de respeto... Y es que ya lo verán en la respuesta que me dará 🤷🏻♀️🙄🤣

Resposta de Corporación VENaCUBA
Es primera vez qué escribo una reseña NEGATIVA y no lo voy a hacer con la intención de perjudicar a Ven a Cuba
La escribo para mis paisanos Cubanos que contraten los servicios de esta supuesta empresa , por favor lean bien antes de contratar o firmar o hacer algún pago , o cualquier documento,
Todos los cubanos sabemos el trabajo que pasamos y la importancia de que si en algún momento queremos cancelar un servicio ( me sobran motivos para haber cancelado) que nuestro dinero no se quede más de 3 meses sin poder recibirlo ,
Cubanos que contraten los servicios de esta supuesta empresa que sepan que están en sus manos y que van a entrar en una dictadura para nada diferente a la que se vive en cuba , donde sus leyes están aún más por encima de la leyes de nuestro país .
Podría decir que son aún más peligrosos que el gobierno Cubano , porque ellos también tienen sus propias leyes y una vez firmes y por alguna casualidad no han leído bien al firmar créanme que cayeron en manos de un pedazo de la dictadura situada en España aquí no hay leyes .
Para empezar si la contratación es sobre la nacionalidad española asegúrense de tener el tomo folio o vamos la inscripción de nacimiento, que ellos por mucho que te digan que se encargan de traértela , te enviarán documentos que lo van a necesitar, esto me pasó a mí y saben cuál fue la respuesta de estos dictadores "ENTONCES SE TRANCÓ EL DOMINO" , así sin más tuve que esperar y buscarme la vida , te tratan como basura ya les digo una vez firmen están cogido por …
Aurelio quien quiera conocer la verdad estoy dispuesta a enviarles todas las conversaciones y no nadie tiene derecho a quedarse con el dinero de una cancelación voluntaria por mi parte y esto es lo que quiero que sepan antes de contratarlos NO LES HARÁN NINGUNA DEVOLUCIÓN HASTA PASADO 3 MESES Y ESO ES ILEGAL. Además de que ya descuentan una gran cantidad por que así son CREAN SUS PROPIAS LEYES COMUNISTAS .
TAMBIÉN HE VISTO LO MAL QUE CONTESTAN CUANDO NO LES CUADRA LA RESEÑA Y SE QUE CONTESTARAN A LA MIA HABLANDO DE MI PADRE sin tener ninguna autorización de mi parte para hacer público quién es mi padre .
Esto habla más mal de ustedes aún porque son ustedes los que aún se están lucrando de los cubanos que por algún motivo u otro tienen necesidad de viajar enviar maletas a Cuba quienes viven de Cuba y de nosotros los cubanos son ustedes .
Pd nada personal esto es para que a ningún paisano mío más le ocurra lo que a mí me ocurrió . Y adiós . Volveré a escribir en 3 meses y ya les contaré si me devolvieron el dinero.
Yainet Sánchez Guerra .

Resposta de Corporación VENaCUBA
Me siento súper agradecida por la gran profesionalidad que los caracteriza a parte de su amabilidad y buen trato al cliente. Los recomiendo al 100%. Los exhorto a seguir como hasta ahora , suerte y cualquier otro trámite no dudaré en contactarlos.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.