A empresa respondeu
Une aventure avec des ailes qui poussent et qui te font t’envoler avec bonne humeur dans l’histoire de ton business dans laquelle tu te retrouves toi même spectateur du show ! Merci toute la team p... Ver mais
Les serials reformuleurs ! Merci à Antoine et Nico qui a chacune de mes propositions de post savent retourner l'angle de celui-ci pour le rendre plus impactant en remettant le héros au centre de mon... Ver mais
A empresa respondeu
L'agence VVH forme les entreprises à clarifier leur message, vendre leurs produits & services et toucher leurs meilleurs clients grâce au pouvoir du Storytelling et de la Narration.
6 rue d'Armaillé, 75017, Paris, França
Génial ! VVH propose un super soutien pour avancer sur ma communication Instagram ! Antoine et Nico sont enjoués, positifs, répondent présents à chacune de mes sollicitations et ils sont compétents! Je recommande vivement.

Resposta da Vendez Votre Histoire
Nous venons de démarrer une collaboration, organisation, créativité, conseils sont au rendez-vous, à suivre !

Resposta da Vendez Votre Histoire
Les serials reformuleurs !
Merci à Antoine et Nico qui a chacune de mes propositions de post savent retourner l'angle de celui-ci pour le rendre plus impactant en remettant le héros au centre de mon histoire... Ils sont tout sauf des vendeurs de blabla comme beaucoup d'entrepreneurs du net ! Leur analyse est toujours fine et juste, et leurs commentaires super pertinents.

Resposta da Vendez Votre Histoire
Nico et Antoine sont des gars super. Ils ont tout de suite cherché à comprendre mes besoins et ils ont su s'adapter pour y répondre. Si vous souhaitez avoir des personnes qui vous accompagnent pour partager votre message et façonner votre histoire, c'est avec eux qu'il faut bosser.
Robin

Resposta da Vendez Votre Histoire
La team VVH m’a coachée pour mes réseaux et m’a permise de prendre conscience de ma réelle différence par rapport à la concurrence si grande dans le monde du bijou. 💍 Les conseils et les retours de la Team sont toujours constructifs et bienveillants. La réactivité est aussi un point fort que j’ai apprécié. Merci à Nico et Antoine pour votre coaching. 🤩 💪 A moi maintenant de continuer forte et droite 😉

Resposta da Vendez Votre Histoire
Avec VVH j'ai réussi à mettre un grand coup d’accélérateur dans ma communication.
La méthode est efficace et elle m’a permis rapidement de toucher plus de prospects.
En plus le tout dans la bienveillance et la bonne humeur.
Seul regret ? De ne pas avoir rejoint l'école plutôt.

Resposta da Vendez Votre Histoire
Très satisfaisait d'avoir souscrit au coaching de 45 minutes. Je voulais une analyse rapide de ma situation avec des conseils immédiats à mettre en place ... Objectif complètement réalisé, avec un rendez-vous qui a été très bien préparé et aucun temps mort pendant la session. Je pense même y souscrire à nouveau une fois les modifications apportées. MERCI !

Resposta da Vendez Votre Histoire
Un coaching de haute volée grâce à une analyse fine et perspicace, Nicolas et Antoine ont très vite compris ma problématique, pourtant complexe, et m'ont donné des clés très pertinentes. Je recommande.

Resposta da Vendez Votre Histoire
Je prends un grand plaisir dans cette nouvelle expérience : Antoine et Nicolas sont très présents et toujours dans la bonne humeur et la décontraction, mais ça bosse !!
Le groupe est hyper réactif, dès qu'on poste un sujet sur lequel on veut avancer, les autres "élèves" viennent très rapidement nous épauler et nous donner des avis et des conseils précieux dans l'avancement de notre projet.
On a vraiment le sentiment d'avancer et on sait qu'on sera toujours super bien entouré.
J'en suis au début de l'aventure et je sais qu'elle va être toujours plus enrichissante tout au long de mon parcours.

Resposta da Vendez Votre Histoire
Cela fait un mois que j'ai intégré l'école VVH, et pour le moment tout roule, je me sens pleinement satisfait en son sein pour évoluer dans la communication de mon entreprise. Cela est agréable et extrêmement utile d'avoir un "partenaire" au lancement de son activité, et on est entouré d'autres entrepreneurs comme nous pour évoluer et brainstormer, c'est sacré. Merci à vous 🙏

Resposta da Vendez Votre Histoire
Je suis ravie d’avoir intégré l’école VVH. C’est un cadre enthousiasmant et très révélateur, sans compter la communauté présente et soudée, avec laquelle on peut échanger en toute bienveillance.

Resposta da Vendez Votre Histoire
Accompagnement dans la bonne humeur avec des conseils toujours très éclairés
Une communauté avec laquelle il est sympa d échanger
2 personnalités complètementaires et à l écoute des besoins
Je recommande vivement

Resposta da Vendez Votre Histoire
Je cherchais à moyen d'améliorer la communication de mon entreprise. L'idée de VVH était séduisantes et je ne me suis pas trompé. L'équipe offre une manière dynamique et différente d'aborder tous les aspects de la communication, du message que l'on veut transmettre à l'application des méthodes sur le site et les réseaux sociaux.
On plus, nous travaillons tous ensemble, chacun ayant l'occasion de partager son expérience, ses doutes, ses échecs, ses réussites. Ne plus être seul face au déploiement d'une stratégie de communication, c'est essentiel et évidemment bénéfique.

Resposta da Vendez Votre Histoire
Cela fait un an que je travaille avec Nico et Antoine sur mon programme de respir'action. Nos rendez-vous mensuels en one to one sont précieux pour avancer sur la bonne voie : page de capture pertinente, page de prise de rendez-vous en présentant une offre claire, voilà les actions mises en place avec surtout le recadrage de la stratégie en ligne de fonds. Que l'aventure continue !

Resposta da Vendez Votre Histoire
Par un décentrage certain et un certain décentrage, j'ai pu réfléchir à ce qui faisait mon unicité. En suivant les conseils de VVH, mon client a pu découvrir qu'il pouvait devenir le personnage principal de sa propre histoire.
Quand vous lancez votre entreprise, votre projet, votre service,
- que vous ne savez que dire pour attirer l’attention de votre future clientèle,
- que vous n’arrivez pas à formuler un pitch court et percutant pour réussir à décider le client à acheter votre service, votre produit, votre séance de coaching …
C’est alors le bon moment pour vous adresser à l’équipe de Vendez Votre Histoire pour qu’ils vous apportent leur savoir-faire pour
- Raconter votre marque, votre produit
- Comprendre les enjeux de savoir pour quoi vous faites ce que vous faites...
Simple, clair et efficace !

Resposta da Vendez Votre Histoire
Il y a une réelle analyse au préalable de chaque mentorat, et des propositions et axes de réflexion pertinents.
Rien n'est forcé, mais des conseils, des retours d'expérience toujours précieux
Il suffit d’une session avec VVH pour avoir les idées claires, savoir où aller et agir ! Que ce soit les coachings indi ou co, je suis toujours sortie de là avec des connaissances théoriques en plus et des pistes pour aller les mettre en pratique. Un abonnement (école ou summer camp) donne l’opportunité d’avoir des avancées concrètes et significatives sur notre business. J’ai hâte de voir le résultat à moyen terme !!

Resposta da Vendez Votre Histoire
Une lumière au bout du tunnel, un Héros en plein milieu d'un film, une paillette dans la vie de Kevin !
Travailler avec Antoine et Nicolas de VVH c'est mettre toutes les chances de son côté pour faire de son business un avion de chasse, et le faire décoller sans problème. Je recommande à toutes les personnes amoureux.ses des histoires et du bon travail d'équipe !
Merci toute la team pour votre soutien ultra positif et votre accompagnement hyper pro. Votre véritable investissement à nos côtés est un véritable boost.
Perso, j’ajoute une mention spéciale pour la voix d’Antoine 👍. Parceque J’en ai fait des formations ou la voix de la personne t’agace terriblement rendant la formation pénible 🙄
Antoine est un conteur d’histoire, merci ☺️
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.