Vente-unique.it Avaliações 4.804

4,3

1. Loja de Móveis

Sobre Vente-unique.it

Vente-unique.it: N°1 della vendita online di mobili, decorazione e arredamento per la casa in Francia e in Europa, quotata alla borsa di Parigi dall'aprile 2018, a dimostrazione della sua serietà e solidità.

Ti proponiamo una variegata scelta di divani, di arredamento per soggiorno e studio, un ampio reparto dedicato alla camera da letto, mobili per il bagno e per il giardino di alta qualità a prezzi davvero vantaggiosi: sconti fino al -60% rispetto ai prezzi in negozio.

Dato che gli affari migliori hanno una durata breve, ti proponiamo continuamente prodotti in Vendita Flash (stock e durata della promozione limitati) oltre ad articoli che potrai acquistare senza limiti di tempo.

Puoi consultare il nostro impegno per la qualità e tutte le garanzie che offrriamo .

Non aspettare oltre, iscriviti per conoscere in anteprima le nostre prossime vendite!

Soddisfatti o rimborsati

Acquista in sicurezza con la garanzia soddisfatti o rimborsati!

14 giorni di tempo per cambiare idea sull'articolo

4,3

5 mil avaliações

Pessima

Una sola parola...pessima

24 de setembro de 2023
logotipo da Vente-unique.it

Resposta de Vente-unique.it

Ci dispiace molto leggere la Sua recensione negativa e ci dispiace sinceramente che la Sua esperienza con noi sia stata così insoddisfacente. La Sua opinione è importante per noi e vogliamo fare del nostro meglio per risolvere eventuali problemi o disagi che ha riscontrato.
Un nostro operatore La ricontatterà a breve per fare il punto con Lei, potremo indagare sulla questione, trovare una soluzione e cercare di migliorare i nostri servizi per il futuro. La Sua soddisfazione è la nostra massima priorità, e speriamo che possiamo fare tutto il possibile per ripristinare la Sua fiducia in noi.

il team di vente-unique.it

Eu gostei do que recebi gostei diria…

Eu gostei do que recebi gostei diria apreciei o serviço de apoio au clente mas infelizmente uma grande falta de comunicação entre logística e entrega au cliente nunca fui contatado informado da data da entrega e finalmente continuo a espera de 6 cadeiras que fazem parte da encomenda devo dizer que o pessoal de origem espanhola que nos entregou os móveis foram dum profissionalismo total bem hajam no entanto contínuo à espera das cadeiras que paguei claro de avanço havera alguém ai disposto a corrigir o erro e dar-me o que me pertence rapidamente?

17 de julho de 2021
Mostrar avaliações em todos os idiomas. (4.804 avaliações)