Banner for Ventealapropriete

Ventealapropriete Avaliações 38

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Choix éclairé bien documenté, varié, a des prix toujours convenables en y ajoutant des promos, des avantages ponctuels comme le Magnum offert ou des livraisons gratuites. Livré vite et bien même à l'... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Valap propose un choix très large à tous les prix. Des flacons rares aussi. Deux aspects défavorables cependant pour moi : 1 Pas de panachage possible ! Dommage lorsque l'on désire juste tester u... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Passer commande et choisir etait tres facile. Il y a une bonne selection. Par contre il faut etre plus flexible pour remplir les details del'acheteur - cenest pas tout e monde qui a un numero de tele... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

prise de commande facile et efficace. Un seul bémol: lorsque je veux choisir entre la livraison avec ou sans rendez-vous, le système impose systématiquement la livraison sans RV. impossible de modifi... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de vinhos

Sobre Ventealapropriete

Escrito pela empresa

UNE SÉLECTION EXCLUSIVE de Grands Crus sélectionnés par notre comité de dégustation et de découvertes faites sur le terrain.

Nos deux experts sommeliers, Olivier Poussier, meilleur sommelier du monde 2000 et Christian Martray, ont pour mission de vous faire découvrir toute la diversité des terroirs français et du monde entier. En imposant une sélection rigoureuse, l’équipe de dégustation ne retient que le meilleur du vignoble et vous fait partager sa passion pour les plus beaux vins, champagnes et spiritueux.

Inscrivez-vous gratuitement à nos ventes privées de vins et champagnes et accédez à notre sélection de Grands Crus de Bordeaux et de Bourgogne, à de sublimes cuvées de Champagne, du Rhône, ainsi qu'à des pépites de Loire, du Languedoc et d'ailleurs...

UNE LIVRAISON EFFICACE ! Recevez vos vins en moins de 7 jours ouvrés en relais colis ou directement à votre domicile (avec ou sans rendez-vous).

SATISFAIT OU REMBOURSÉ.
C’est parce que tous nos vins sont goûtés et sélectionnés par notre comité de dégustation que nous pouvons vous offrir la possibilité d’être remboursé si votre achat ne vous satisfait pas.

PARRAINEZ VOS AMIS ET GAGNEZ DES BONS D'ACHAT
Parrainez vos amis et profitez d'un bon d’achat chacun, dès leur première commande de vin. Les bons plans ça se partage... !

UN SERVICE CLIENT A VOTRE DISPOSITION
L’équipe Ventealapropriete.com répond à toutes vos questions au +33 3.85.20.97.30 du lundi au jeudi de 9h à 17h30 et le vendredi de 9h à 16h.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Frais de livraison de 30€ pour 1 bouteille

Frais de livraison de 30€ pour une bouteille, non cumulable avec une autre commande.
simplement du vol !

19 de fevereiro de 2026
logotipo da Ventealapropriete

Resposta da Ventealapropriete

Bonjour M. VIGNEAUX,

Nous prenons connaissance de votre message qui attire toute notre attention.
Les conditions générales de vente des vins Primeurs diffèrent de celles des vins livrables.
Pour l’international, nous organisons des expéditions groupées à des dates définies, avec des frais de transport, de manutention qui ne sont pas les mêmes que pour une livraison en France.

Ces commandes ne peuvent malheureusement pas être cumulées avec d’autres achats, car elles ne suivent pas le même circuit logistique.

Ces frais correspondent uniquement aux coûts réels liés à cette organisation particulière, et non à une marge supplémentaire de notre part.

Bien à vous,

Géraldine de Ventealapropriete.com

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Hélas pas de panachages possibles

Valap propose un choix très large à tous les prix.
Des flacons rares aussi.
Deux aspects défavorables cependant pour moi :
1 Pas de panachage possible ! Dommage lorsque l'on désire juste tester un vin, une proposition de carton avec 3 articles ( x 2 de chaque) à composer par le client serait intéressante. J'ai quelques flacons de provenances diverses qui dorment en cave, car peu intéressants et - hélas - achetés par 6.

2 Les flacons un peu "prestigieux" genre Landonne Mouline Turque... gagneraient à être proposés en caisse bois d'origine (Chante Alouette de M Chapoutier était proposé ainsi dans les millésimes 2018 et 2020, ainsi que Rabaud Promis et Coutet, c'est donc possible). J'ai récemment renoncé à commander LaLaLa car en carton, les trois flacons dans une caisse de bois, ça aurait de l'allure non ? On m'a rétorqué lorsque j'en ai fait la suggestion qu'il y avait des risques en caisses bois... effectivement, mais avec une protection en carton supplémentaire ça pourrait le faire quitte à payer un peu plus cher. D'ailleurs les Hermitage de M Chapoutier, le Rabaud Promis et le Coutet sont arrivés en caisse de bois sans protection particulière et sans anicroches.

17 de novembro de 2025
Avaliação não solicitada

Livraison

Tout est parfait chez Vente à la Propriété sauf la livraison car je souhaiterais que les livreurs appellent ou envoient un e-mail pour donner un jour et un créneau de livraison.

5 de dezembro de 2024

Choix éclairé bien documenté

Choix éclairé bien documenté, varié, a des prix toujours convenables en y ajoutant des promos, des avantages ponctuels comme le Magnum offert ou des livraisons gratuites. Livré vite et bien même à l'étranger !
Continuez comme cela ...

4 de dezembro de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

prise de commande facile et efficace.

prise de commande facile et efficace.
Un seul bémol: lorsque je veux choisir entre la livraison avec ou sans rendez-vous, le système impose systématiquement la livraison sans RV. impossible de modifier !

2 de novembro de 2024

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais