Venticlub Avaliações 63

O TrustScore é 2 de um total de 5

1,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

This company is registered in Hong Kong (TeniGlow Co., Limited) while actively targeting Swedish consumers. I received a decision from the Swedish National Board for Consumer Disputes (ARN, case... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

VORSICHT BETRUG!!! Wir haben einen Saug-Wisch-Roboter (Model: M7S PRO) und wollten diesen zurück senden. Es kam eine eMail, dass wir die Transportkosten nach China inklusive Zoll übernehmen müssen. D... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Finger weg vom venticlub.de!!

Finger weg vom venticlub.de!!! Ich kann mich den vielen Negativkritiken nur anschliessen! Ich sitze jetzt auf einem E9 scooter zu einem völlig überhöhten Preis, der die angegebenen Leistungsdaten von 500W und 10 Ah nicht bringt. Auf den beiliegenden Datenblätter und am Schild auf dem scooter stehen 350 Watt und 7,5 Ah. Auf Nachfrage wird mir vom Support erklärt, die Produktion hätte inzwischen die Akkus aufgestockt, die Unterlagen und das Typenschild seien leider noch nicht aktualisiert worden... (wer es glaubt...). Auf meinen Wunsch nach Rücksendung und Erstattung folgten endloser email-Verkehr mit eindeutig vorgefertigten Texten und ei em Angebot von 10,-- (!) Rückerstattung, keine Bekanntgabe einer Rücksendeadresse. Offenbar wird auf Zeit gespielt, um die Rückgabefrist zu überschreiten. Abgesehen davon, dass es erhebliche Abzüge gibt und Rücksendekosten entstehen. Zu allem Überfluss habe ich exakt diesen E9 Scooter bei amazon und anderen Anbietern um bis zu 150 Euro billiger gesehen. Auch ich bin auf die sehr verlockende Homepage reingefallen. Ich rate jedem: Hände weg com venticlub.

21 de março de 2025

Vorsicht abzocke

Vorsicht Abzocke, Händler mit betrügerischer Absicht auf gar keinen Fall dort bestellen!!!

19 de março de 2025

VORSICHT ABZOCKE !!

VORSICHT ABZOCKE !!
Hier handelt es sich um ein Unternehmen in China mit billigen Produkten und betrügerischen Absichten. Service Kontakt und Reklamationen finden über KI statt! Alle positiven Bewertungen sind KI generiert oder gekauft. Die negativen Bewertungen sind alle absolut zutreffend. FINGER WEG !! Meldung an Verbraucherzentrale ist bereits raus.

1 de fevereiro de 2025

China Firma die nur Müll verkauft

Zu 100% gekaufte bewertungen die mehr als 1 Stern haben. Ist nichts anderes als eine China Firma getarnt als Deutsche Firma. Support versucht alles möglivhe um die 14 Tage Rückgabe frist hinaus zu zögern. Kauft lieber bei einem Richtigen händler ein. Dort bekommt man nur Müll und das Geld wird nie zurückkommen.

5 de março de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Es handelt sich nicht wie vorgegeben um…

Es handelt sich nicht wie vorgegeben um eine deutsche Firma sondern um ein chinesisches Unternehmen.
Die Produkte sind nicht zertifiziert.
Die Anleitung liest sich eher wie eine Spielanleitung.
Eine Rücksendung und Kostenrückerstattung sind nicht möglich.

10 de março de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Habe die VCDE983779 Heissluftfritteuse…

Habe die VCDE983779 Heissluftfritteuse bestellt und muss diese aus privaten Gründen zurückschicken. Nur möglich nach China direkt, was mit entsprechenden hohen Kosten verbunden ist. Wird fast so teuer wie die Fritteuse selbst; dann wird einem eins bis …. Verschiedene Angebote über prozentuale Kostenerstattung gemacht(5 bis15%). Nur das man nichts zurück schickt. Also wird es mit reklamieren nicht anders funktionieren

7 de março de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

VORSICHT VOR BESTELLUNG ist zu…

VORSICHT VOR BESTELLUNG ist zu beachten!

Es ist zu beachten, dass dies eine Firma aus China ist, und bei Rückgabe Hohe Gebühren verlangt werden. Die Deutschen Gesetze werden ausgehebelt und bei Probleme sehr Hohe Gebühren verlangt. Als Kunde wird man GEZWUNGEN da Produkt zu behalten.

24 de fevereiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich kann nur vor diesem Shop warnen

Ich kann nur vor diesem Shop warnen. Der Service ist das allerletzte. Man wird hingehalten und offensichtlich für blöd verkauft. Was man eigentlich ist, wenn man da einkauft.
Gesetzliche Regelungen werden nicht eingehalten, das heißt man kann nur versuchen zu Klagen. Ich verstehe auch Klarna nicht, wie kann man mit diesem „Verein“ zusammenarbeiten?
Auch ich werde es mir überlegen.
Bitte laßt die Finger von VentiClub !!!

26 de fevereiro de 2025

Nepper-Schlepper-Bauernfänger..

Nepper-Schlepper-Bauernfänger... Ich war auch nicht klug genug, mir vorher die Bewertung anzusehen.
Seit Tagen versuche ich die Adresse für die Rücksendung herauszufinden, man bietet mir stattdessen Rabatt und warnt vor der Komplexität und den Kosten der Reklamation. Ich frage mich jetzt auch, ob ich auf den Kosten für ein absoluten Schrott-Entfeuchter sitzenbleibe...
Absolute Warnung für diesem Shop!!!

Nachtrag: Beim Verbraucherschutz ist dieser Shop als Fake Shop bereits gelistet.
Nachtrag 2: Interessant sind auch die guten Bewertungen hier, die genau so nach KI klingen, wie die erhaltenen E-Mail Antworten. ;)

25 de fevereiro de 2025

WARNUNG vor BETRUG!

WARNUNG vor FAKESHOP!!Betrügerische Webseite!
Ich habe naiverweise einen Luftbefeuchter gekauft, da die Webseite auf den ersten Blick professionell aussieht, ohne sie ausreichend zu prüfen.Seit knapp 9 Tagen warte ich auf die Lieferung und bin stutzig geworden über die seltsame Antwort auf meine Nachfrage. Beim Verbraucherschutz ist diese Firma unter FAKESHOP-Finder bereits registriert.

Hätte ich mal vorher checken sollen :(

24 de fevereiro de 2025

Wir haben einen Luftbefeuchter gekauft

Wir haben einen Luftbefeuchter gekauft. Ausführung UK. Das heißt, das Gerät hat einen UK Elektro-Stecker zzgl. Adapter auf deutsche Steckdose. Nun ja. Nachdem die meisten Geräte in Fernost hergestellt werden und einen DE kompatiblen Stecker haben, habe ich das so nicht erwartet und in meinem langen Leben bisher nicht erlebt. Ob das Gerät tatsächlich für den deutschen Markt zugelassen ist, weiß ich nicht. Ein "CE" Marker ist drauf ... Lange Rede kurzer Sinn, es hat uns die Sicherung rausgehauen und mit heißer Flamme das Innenleben unserer Steckdose geschmort.

22 de fevereiro de 2025

Warnung!

Warnung!! Es gibt keinen Garantieanspruch, kein Rückgaberecht, obwohl es dick auf der HP ausgeschrieben ist! Ich habe jetzt einen unbrauchbar Scooter hier, den ich überteuert auf MEINE Kosten zurückschicken soll und weil ich die Verpackung geöffnet habe werden mir jeweils 25% vom Kaufpreis und vom Umsatz( ja, es ist Tatsache) abgezogen. Ich kann alle negativen Bewertungen bestätigen und rate jedem die Finger davon zu lassen!!!!!! Schade das es keine Null Sterne gibt, die Seite ist nur Müll!!

22 de fevereiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Finger weg von diesem Anbieter!!!

Finger weg von diesem Anbieter!!!
Heißluftfritteuse stinkt ekelhaft, obwohl ich die Fritteuse erst mal so laufen ließ wie es in der Anleitung steht.Gargut nicht genießbar, nimmt den Geruch an.
Hab reklamiert. Habe alle Vorschläge die die Firma gemacht hat ausprobiert( mit Zitrone und Essig auskochen usw.) hilft alles nix.
Habe schon gefühlte 100 Mails geschrieben dass ich mein Geld zurück will, aber die winden sich wie ein Aal nur weil sie das Gerät nicht zurück nehmen wollen, geschweige denn das Geld erstatten. Die Firma sitzt in Asien irgenwo, da kann man seinem Geld lange hinterher laufen..
Es ist noch nicht zu Ende, mal sehen welche Ausrede die am Montag wieder auf meine Mail von heute haben.

21 de fevereiro de 2025

Finger weg!

Ich habe einen Luftbefeuchter gekauft. Der Artikel kam in einem kaputten Karton und sondert noch immer einen starken, chemischen Geruch ab, der Kopfschmerzen verursacht. Der Kundensupport sagt, es sei normal. Auf den Wunsch der Rückerstattung wird erst nach mehrmaligen Anfragen eingegangen. Man sagt mir, das Produkt muss nach China zurückgeschickt werden, auf eigene Kosten und mit einer relativ hohen Bearbeitungsgebühr. Außer dem Kundensupport gibt es keine Möglichkeit der Kontaktaufnahme, auf der Website fehlt ein Impressum. Ich rate jedem die Finger von dieser Seite zu lassen.

20 de fevereiro de 2025

Verbessern Sie Luftqualität und Komfort

Der VentiClub-Luftentfeuchter hat echt was gebracht bei mir! Die Luft ist viel frischer und morgens fühl ich mich nicht mehr so verbraucht. Er läuft leise im Hintergrund, und ich find's gut, dass ich die Luftfeuchtigkeit einstellen kann, wie ich will.

14 de fevereiro de 2025

Ich hab zwei Hunde

Ich hab zwei Hunde, die haaren, und dieser Roboterstaubsauger von VentiClub ist echt Gold wert! Der findet sich super im Haus zurecht, weicht Hindernissen aus und kommt sogar unter Möbel, wo ich sonst nie hinkomme.

13 de fevereiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Leicht zu reinigen, spart viel Zeit!

Früher hab ich ewig gefegt, aber jetzt bleiben meine Böden fast von alleine sauber! Der fährt easy um Möbel rum, und ich finds mega, dass ich das Putzen per App planen kann. Für Leute mit wenig Zeit echt super!

9 de fevereiro de 2025

BLUFF!

Varning! Detta är en blufföretag, som inte ens svarar på mejl. De svarade en gång och bad mig skicka fler video för att beskriva felet, efter att jag lyckades skicka videomaterial försvann de spårlöst, jag fick inget svar tillbaka.

13 de fevereiro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais