Choix multiple et prix intéressant L'envoi est rapide Cependant la recherche l'article sur le site est fastidieuse et mal organisée
Veja o que dizem as avaliações
Dans le cadre d'un projet personnel et après avoir posé une question à leur service client, j'ai passé une grosse commande chez Ventigo pour des produits spécifiques que je n'aie trouvé nulle part... Ver mais
Bonjour à Toutes et Tous. Sur le site, un peu compliqué de trouver les produits en présentation aléatoire et aux pavés en superpositions, pourquoi faire simple alors que compliqué, à que oui.... Le ca... Ver mais
La livraison est conforme à la commande. Les produits sont bien emballés et calés dans le carton. Ce carton a été entr'ouvert pendant le transport, probablement pour vérifier son contenu, qui n'a pas... Ver mais
Detalhes da empresa
Nous sommes Ventigo : le plus grand et le plus avantageux magasin en ligne de ventilation de France, avec plus de 20 ans de connaissance et d'expérience dans l'industrie de la ventilation. Notre mission est d'aider à réaliser un climat intérieur sain pour tous. Nous y contribuons en proposant l'assortiment le plus complet dans le domaine de la ventilation, de la purification de l'air et du traitement de l'air. En outre, vous pouvez toujours vous adresser à nous pour obtenir des conseils (techniques) gratuits et des informations détaillées. Avec plus de 300 000 produits en stock, nous pouvons fournir nos clients rapidement et vous bénéficiez toujours des meilleurs prix.
Informações de contato
1b place de la Defense, 92400, France, França
- info@ventigo.fr
- ventigo.fr
Sem histórico de pedidos de avaliações
Respondeu a 37% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très mauvaise expérience
Méfiez vous du site ventigo.fR! Trop mauvaise expérience. Ils ont prélevé la somme 1100€ et ils ont injoignables depuis une semaine. Injoignables par mail, par whatsup et ils n’ont pas de numéro de tel! De plus, même les demandes de rétractation restent sans réponse.
Je vous déconseille très fortement ce site!!
Je mets 1 sur 5 car j’arrive pas à mettre 0. Ils méritent une note négative
Je vais engager une action en justice contre eux.
Achat d'une clim à 1300€ et pas en…
Achat d'une clim à 1300€ et pas en stock mais rmaucun remboursement, des escrocs
Merci beaucoup c’est trop rapide c’est…
Merci beaucoup c’est trop rapide c’est top
Annonce de produits en stock pas en stock avec attente de 2 mois. Sourd a tentative d'annulation
ventigo.fr annonce des produits en stock et mentionne dans la description qu'il seront envoyes sous 24h. Il encaisse notre argent puis quelques heures plus tard, il envoie un email:
"Merci beaucoup pour la commande.
Veuillez trouver ci-joint la confirmation de la commande.
Ouvrez la pièce jointe pour en obtenir davantage sur le délai de livraison prévu."
En ouvrant la piece jointe qui est une facture je decouvre la colonne "Date de livraison" 15 septembre 2026! J'ai demande l'annulation et le remboursement mais aucune reponse a ce jour...
Si je pouvais mettre -5 je le ferais
Si je pouvais mettre -5 je le ferais, je passe une commande ( je suis pro) n'ayant pas de détail de livraison je les contact par messagerie (pas de téléphone) réponse après 3 jours 4 mois de délais pour la livraison. Je demande confirmation pas de retour, je demande l'annulation commande passée le 25 juin donc 5 jours après pas de réponse. Juste pas sérieux de leur part. A fuir
Commande N° SO1597202
Commande N° SO1597202 - Portasplit
AUCUNE nouvelle de votre part depuis 10jours malgré le fait qu'on m'ait confirmé via le chat que le produit était en stock et que la livraison aurait lieu en 3 à 5j ouvrés.
Vous êtes beaucoup plus prompts à répondre aux avis qu'à vos emails, formulaire de contacts, chat ou whatsapp. 0 réponse sur aucun canal.
Je vais engager ma protection juridique si je n'ai aucune réponse de votre part. C'est tout simplement scandaleux.
Conforme aux attentes
Conforme aux attentes, livraison rapide
Choix multiple et prix intéressant
Choix multiple et prix intéressant
L'envoi est rapide
Cependant la recherche l'article sur le site est fastidieuse et mal organisée
J'ai passé une commande sur ce site qui…
J'ai passé une commande sur ce site qui est censé être français, au final un site belge avec une adresse à Courbevoie, pour la commande il est précisé que toute commande passée avant 16h30 sera expédiée le jour même, au final commande passée le 24 juin en début d'après midi, le 25 premier contact via un formulaire vu qu'elle n'est pas expédiée, sans réponse, le lendemain donc le 26 toujours rien, contact via une adresse mail et message sur WhatsApp toujours sans réponse, bref service après-vente pourri aucune communication avec le vendeur, obligé d'ouvrir un litige PayPal pour un remboursement, donc si vous ne voulez pas perdre de temps évité ce site !!!

Resposta da Ventigo France
Prix compétitifs
Prix compétitifs, livraison rapide, service client réactif et efficace
Tuyaux spiralé acier galvanisé, D 125 mm
Très bien, avec un très bon service livraison rapide et bons matériels.
Livraison rapide et conforme à la…
Livraison rapide et conforme à la commande.
grille
grille dimension parfaite
délai de livraison parfait
Très bon matériel de qualité
Très bon matériel de qualité. Envoi rapide. Je recommande++
rapidité exemplaire
La livraison est conforme à la commande
La livraison est conforme à la commande. Les produits sont bien emballés et calés dans le carton. Ce carton a été entr'ouvert pendant le transport, probablement pour vérifier son contenu, qui n'a pas été pillé.
aucune surprise prix qualité rapidité…
aucune surprise prix qualité rapidité de vrai professionnel je recommanderais sur ce site et nulle part d autre
Top 1 er commande effectué sur le site…
Top 1 er commande effectué sur le site , article conforme à la description et envoi très rapide du colis 👍
Renseignements techniques par chat…
Renseignements techniques par chat obtenus facilement, commande facile et commande reçue sans délais. La réception de cookies dès la première connexion au site est par contre très désagréable!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.