VentoryOne Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir sehen bei vielen unserer Beratungskunden, dass es Händler gibt, die es sich leichter machen als andere und besser in der Skalierung vorankommen als andere. Gemeinsamkeit: ventory.one! Die eno... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ich nutze VentoryOne seit mehr als 3 Jahren. Das Tool an sich ist sehr hilfreich. Dafür gibt es von mir 5 Sterne. Einen Stern Abzug gibt es aber aus meiner Sicht für den zu hohen Preis Und einen St... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super praktisches Tool und Top Kundensupport. VentoryOne erleichtert mir die Lagerhaltung und das Forecasting ungemein. Am Anfang muss man Zeit investieren bis alles richtig eingerichtet und hi... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de software

Escrito pela empresa

VentoryOne reliably automates your eCommerce inventory management. No matter if FBA send-ins, reorders at the supplier or forecasts for the next 12 months. With VentoryOne you can easily keep track of everything and save valuable time!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

9 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe Ventory One als…

Ich habe Ventory One als Reimbursement-Service für mein Amazon FBA-Geschäft genutzt. In einem konkreten Fall hat Amazon eine zuvor ausgezahlte Erstattung vollständig zurückgebucht (Compensated Clawback), da die Ware nachträglich wiedergefunden wurde. Zum Zeitpunkt der Rechnungsstellung hatte ich keinen realisierten Nettogewinn — lediglich meine eigene Ware zurück im Lager.

Trotzdem hat Ventory One die volle Provision von 25% (323,50€) in Rechnung gestellt. Auf meine Nachfrage wurde dies mit internen Prozessen begründet, ohne konkret zu belegen, welche Leistung kausal zur Wiederauffindung der Ware geführt hat. Der Hinweis, dass andere Anbieter — z.B. Seller Investigators — die Provision bei vollständigen Clawbacks explizit erstatten, wurde als „irrelevant“ abgetan.

Eine Stornierung oder ein Entgegenkommen wurde abgelehnt. Ich habe die Zusammenarbeit daraufhin fristlos gekündigt.

Wer einen Reimbursement-Service sucht, sollte vorab klären, wie der Anbieter mit Compensated Clawbacks umgeht — und sich die AGB genau durchlesen.

11 de maio de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

VentoryOne erstattet Provision nicht, obwohl Erstattung durch Amazon rückgängig gemacht wurde

Es wurden von VentoryOne einige Erstattungen durch Amazon von bei FBA-Anlieferung verlorenem Warenbestand erreicht. Der Support ist recht gut per Mail erreichbar, ziemlich kompetent und antwortet relativ schnell.

Sehr wichtig zu bedenken ist bei Nutzung des Services: Wenn eine Erstattung von verlorenem Lagerbestand erreicht wird und diese von Amazon wieder rückgängig gemacht wird - was nicht selten der Fall ist - dann wird die 25%ige (plus 19% MwSt) Provision, welche an VentoryOne für die zunächst erreichte Erstattung gezahlt wurde, nicht (teilweise) rückgängig gemacht. Dies habe ich vorher nicht gewusst und nirgendwo bewusst gelesen.

Als ich das entsprechend reklamiert habe und zumindest um teilweise Erstattung der Provision gebeten habe, wurde mir mitgeteilt, dass ich ja, obwohl die Rückerstattung von Amazon rückgängig gemacht wurde, dennoch nun den verlorenen Lagerbestand von Amazon wiederbekommen hätte und diesen verkaufen könne.

Diese Argumentation ist allerdings nicht schlüssig, da die von mir an VentoryOne gezahlte Provision auf Basis des von Amazon gezahlten Erstattungsbetrags basiert (den Amazon mir ja wieder belastet hat) und nicht auf Basis des Werts des verloren geglaubten Warenbestands.

Amazon erstattet regelmäßig deutlich mehr (oft das Doppelte) als der Wert des verlorenen Warenbestands beträgt. Zudem ist in meinem Fall nicht ganz klar, ob ich tatsächlich den gesamten verloren geglaubten Warenbestand zurückerhalten habe.

Insofern ist dieses Vorgehen des Unternehmens nicht fair und nicht kundenfreundlich.

Der Mitarbeiter hat nach mehrmaliger Erklärung den Sachverhalt nicht verstanden, woraufhin das Vertragsverhältnis gekündigt wurde. Der Mitarbeiter hat anschließend behauptet, dass die Kündigung so nicht gültig sei und ich die Kündigung an eine andere E-Mail-Adresse schreiben müsse; wobei er genau die E-Mail-Adresse erneut genannt hat, auf die ich die Kündigung bereits gesandt habe. Es könnte sich auf Basis meiner Erfahrung mit dem Verhalten der Mitarbeiter und dem des Unternehmens um Betrug handeln.

12 de janeiro de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Grundsätzlich in Ordnung

Grundsätzlich in Ordnung

Nutzen und Zeitvorteil aus meiner Sicht aber nicht im Verhältnis zu den Kosten, wenn man einige Funktionen wenig oder kaum nutzt.

1 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Beste Software für Onlinehändler!

Mit VentoryOne habe ich endlich die perfekte Lösung für mein Amazon FBA Business gefunden. Die Software ist extrem benutzerfreundlich, spart mir enorm viel Zeit im Warenmanagement und sorgt dafür, dass ich meine Bestände jederzeit im Griff habe. Besonders beeindruckt bin ich vom Support – schnell, kompetent und lösungsorientiert. Man merkt, dass hier echte Profis am Werk sind, die die Probleme von Amazon-Händlern wirklich verstehen. Absolute Empfehlung für jeden, der sein Business effizienter und professioneller aufstellen möchte!

Ich nutze seit 2 Wochen MoneyBack. Bisher noch nicht allzuviel Geld zurück bekommen (aktuell ca. 1200,- Euro) aber es wird täglich mehr. Ich bin gespannt, was hier die nächsten Wochen noch passiert!

Unterm Strich bin ich sehr zufrieden und kann das Tool bestens empfehlen!

4 de outubro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich nutze VentoryOne seit Ende 2021 und…

Ich nutze VentoryOne seit Ende 2021 und bin damit sehr zufrieden. Ohne das Tool hätte ich ehrlich gesagt keine Ahnung, wie ich meinen Lagerbestand sinnvoll im Griff behalten soll – vor allem die Frage, wann ich wie viel nachbestellen und! einsenden muss. Klar, man könnte das alles auch irgendwie von Hand+Excel machen, aber da würde ich garantiert viel Geld liegen lassen.

Richtig praktisch finde ich auch die Funktion, dass automatisch nach Fehlern von Amazon gesucht wird und ich Rückerstattungen bekomme. Das läuft für mich völlig problemlos und bringt im Schnitt über die letzten Jahre 300 € im Monat zurück, ohne dass ich mich darum kümmern muss.

Einen kleinen Kritikpunkt gibt’s bei den Gebühren: Sie werden zwar aufgeschlüsselt, aber die Abrechnung ist unübersichtlich. Ich könnte zum Beispiel nicht aus dem Stehgreif sagen, was mich das Tool im Monat genau kostet. Da wäre etwas mehr Klarheit schön. Also ein Preismodell in 3 einfachen Paketen oder nach Transaktionen. Jetzt ist es unübersichtlich.

Trotzdem ist VentoryOne für mich im Alltag meine erste Anlaufstelle. Wie viel Gewinn ich durch besser geplantes Lagermanagement zusätzlich gemacht habe, kann ich nicht genau sagen, aber es wird auf jeden Fall in den fünfstelligen, wenn nicht sogar sechsstelligen Bereich gehen. Mit dem Support bin ich auch zufrieden – wenn ich mal eine Frage habe, bekomme ich innerhalb von 24 Stunden eine hilfreiche Antwort.

Fazit: Für Händler, die hauptsächlich über Amazon und ihren eigenen Shop verkaufen, ist VentoryOne aus meiner Sicht ein sehr hilfreiches Tool, das einem viel Arbeit abnimmt. Ich wüsste nicht, wie es ohne gehen soll!

23 de setembro de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Tool gut - Service wird schlechter

Einen Stern Abzug gibt es aber aus meiner Sicht für den zu hohen Preis
Und einen Stern Abzug, weil sich der Kundensupport in den letzten 3 Jahren deutlich verschlechtert hat.
Anfragen zur Problem Lösung dauern mittlerweile häufiger über 24 Stunden. Was dann zu Problemen führt wenn dadurch keine Einsendungen an Amazon ausgelöst werden können

4 de abril de 2025

Klare Empfehlung

Die etwas ressourcenhungrige Software ist eine große Hilfe beim Amazon-Warenmanagement. Die Jungs vom Support sind auf Zack und helfen jederzeit schnell und kompetent. Auch werden Verbesserungsvorschläge aufgenommen und zeitnah umgesetzt!

14 de setembro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir sind bisher absolut zufrieden

Wir sind bisher absolut zufrieden!

Der Support ist Spitzenklasse und das Tool macht, was es soll. Wir machen schon etwas mehr Umsatz und haben knapp 100 SKUs, daher empfinden wir das Tool als recht "teuer" - aber wenn man bedenkt wie viel Zeit man sich damit spart, relativiert das jeden Preis! Vielen Dank, dass ihr uns Seller solch ein cooles Tool zur Verfügung stellt!!

12 de setembro de 2023

Must Have für Bestandsmanagement

Ich bin sehr froh VentoryOne für mein Bestandsmanagement gefunden zu haben. Nachbestellungen beim Supplier lassen sich wunderbar planen, der Versand von Ware ans Amazon Lager funktioniert mit einem Knopfdruck, das Tool spart unendlich viel Zeit. Auch der Support ist freundlich und kompetent. Klare Empfehlung!

4 de agosto de 2023

Das beste FBA-Stock-Tool

Must-Have Tool für jeden, der FBA teil-automatisiert nutzen möchte. Vereinfacht den Einsendungsprozess enorm und ermöglicht kinderleicht die richtige Menge zum richtigen Zeitpunkt los zu schicken.

14 de julho de 2023

Super Tool und Top Support

Am Anfang muss man Zeit investieren bis alles richtig eingerichtet und hinterlegt ist, aber sowohl in der Anfangsphase als auch im laufenden Geschäft ist der Support immer da um sicher zu stellen, dass alles glatt läuft.

Durch das neue Moneyback Tool von VentoryOne habe ich meine bisherigen Ausgaben für das VO Tool selbst sogar wieder hineingespielt. :)

Klare Empfehlung und großes Danke!

21 de junho de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais