Lumifan Avaliações 35

1,4

Infirmação importante

1,4

Muito Ruim

Não respondeu a avaliações negativas

EU ESTAVA À PROCURA DE UMA FONTE…

EU ESTAVA À PROCURA DE UMA FONTE ADICIONAL DE RENDIMENTO E DEPAREI-ME COM UMA PLATAFORMA DE INVESTIMENTO QUE OFERECIA RETORNOS ELEVADOS. A INTERFACE ERA CONVINCENTE, O CONTACTO ERA AMIGÁVEL E RÁPIDO - TUDO PARECIA SÉRIO. COMECEI COM UMA PEQUENA QUANTIA, MAS EM BREVE INVESTI UM TOTAL DE 193 500 €, CONVENCIDO DE QUE O MEU CAPITAL IRIA AUMENTAR.

DEPOIS DE UM TEMPO, PERCEBI QUE ALGO ESTAVA ERRADO. O PAGAMENTO FOI ADIADO VÁRIAS VEZES E, DE REPENTE, FORAM ADICIONADAS «TAXAS ADMINISTRATIVAS». DEPOIS, A MINHA CONTA FOI SIMPLESMENTE BLOQUEADA E TODO O CONTACTO FOI CANCELADO. fleur magnus 29 gmial c0m É COMO ENTRAR EM CONTACTO COMIGO. DETERMINADO, PROCUREI SOLUÇÕES ONLINE, POIS A AGÊNCIA LOCAL NÃO PODIA FAZER MUITO POR NÓS. TIVE A SORTE DE ENCONTRAR UMA EMPRESA. ENTREI EM CONTACTO COM ELES E A EQUIPA DELES FOI MUITO COMPETENTE E PROFISSIONAL DESDE O INÍCIO. ANALISARAM O MEU CASO EM DETALHE E TOMARAM MEDIDAS PASSO A PASSO.

APÓS ALGUM TEMPO, CONSEGUI RECUPERAR QUASE A TOTALIDADE DO VALOR. ESTOU MUITO GRATA POR ESTE APOIO INCRÍVEL.

6 de agosto de 2025

News

PESADELO TOTAL, ESTA EMPRESA É UMA BURLA COMPLETA. LEVARAM O MEU DINHEIRO E DESAPARECEM! POR FELIZ, DENUNCIEI-ME À L E L F U K E RECEBI OS MEUS 28.000 EUROS DE VOLTA.

4 de julho de 2025

Desde de Março que fui vilmente…

Desde de Março que fui vilmente enganada , por estes senhores, que me enviaram e-mails, falava comigo através de números falsos , perdi uma fortuna. No dia em que pedi para levantar o meu dinheiro, pediram mais 5000 euros
Descobri porque uma pessoa perita em criptomoedas ,me evidenciou, aconselho vivamente a fazerem queixa na PJ como eu fiz

24 de fevereiro de 2025

Atenção a venturomix são todos…

Atenção a venturomix são todos vigaristas no meu caso fizeram uma transação para a coinbase wallet com tokens falso que resumindo não servem para nada pois são inválidos e só consegui descobrir pois falei com a coinbase e a binance que me explicaram como a venturomix age em proveito próprio e tenta extrair dinheiro das pessoas por isso um alerta a todos muito cuidado com a venturomix

2 de junho de 2025

Esta empresa é uma vigarice autentica

investi nesta empresa tinha 19.000€ pediram -me 1000€ para transferir e depois desapareceu todo o dinheiro, quando acordei a conta estava a zero, não existe ninguém para reclamar ou pedir explicações é uma fraude completa,

12 de maio de 2025

Investi 200€ iniciais

Investi 200€ iniciais. Já tinha 15.200€ e pediram 5500€ para retirar o mesmo valor. É claro que não o fiz pois não tem lógica nenhuma. É uma burla e tentam extorquir o máximo aos clientes.
Não invistam nestes vigaristas.

17 de março de 2025

Não se iludam a "Venturomix" são um…

Não se iludam a "Venturomix" são um bando de criminosos virtuais que tentam roubar o máximo possível aos investidores incautos. Manipulam os lucros para aliciar as pessoas a investir o máximo possível para depois darem o golpe final: bloqueiam o acesso à conta, os contactos acabam e lá foi o vosso suposto investimento, no meu caso foram 10000€.

21 de março de 2025

É uma farsa.

É uma farsa.
Inicialmente, eles entram em contato com você se passando por "Google Finance AI", mas então aparece um aplicativo que não é do Google (se passando por você).
Eles são muito amigáveis ​​no começo, mas não tão amigáveis ​​quando você não paga os valores que eles pedem. E menos ainda quando você tenta fechar a conta e recuperar o €.
Imagina se ainda tiver mais dinheiro para recuperar.
A última é que queriam que instalasse o Anydesk, para terem acesso ao computador, para terem acesso aos meus dados.
Que pena que tem gente assim, que só "trabalha" para tirar dinheiro do cidadão comum.

Uma grande BURLA

21 de março de 2025
Exibir avaliações em todos os idiomas. (35 avaliações)