Fabricant de vérandas, pergolas, carport, auvents, sas d'entrée à Strasbourg.
27 RUE DU DOUBS, 67100, STRASBOURG, França
- 03 88 67 29 67
- veranda@verandalys.fr
- verandalys.fr

Bon service mais cher!
Très bon service rendu par les deux professionnels qui se sont déplacés. Cependant, facture très élevée par rapport au service rendu.

Resposta de Verandalys
Nous étions très satisfaits des deux…
Nous étions très satisfaits des deux intervenants lors de la pose, ils étaient complémentaires et efficaces, à l’écoute et professionnels.

devis pour 2 jours de travail
devis pour 2 jours de travail. Temps réel 5 heures.
Facturation selon devis.13
Le remplacement des "busettes"…
Le remplacement des "busettes" pare-tempêtes a nécessité le recours au service technique de Vérandalys pour commander le bon produit. Indication obtenue rapidement par téléphone et après commande via l'onglet "La boutique" du site web, livraison en 48h. Parfait sur toute la ligne.

Resposta de Verandalys
Travaux réalisés avec soins par une…
Travaux réalisés avec soins par une équipe au top. La véranda correspond tout à fait à nos attentes. Merci.

Très bonne prestation SAV
Excellente prestation des monteurs et métreur (s'occupant aussi du SAV).
Seul bémol la communication par mail est très souvent restée sans réponse d'ou mes 4 étoiles au lieu de 5. Il aura fallu plusieurs relance pour obtenir des retour.
La satisfaction du client passe également par une bonne communication et pas seulement par de bonne prestation et de bon matériaux.

Travail très correct
Expérience très bonne car toutes les difficultés rencontrées ont été maîtrisées avec succès malgré parfois un manque de concertation.