Webdesigner die auf Perfektion ausgerichtet sind - Ich bin absolut begeistert!
Ich hätte mir keinen besseren Webdesigner/Webentwickler für meinen Limousinenservice wünschen können!
Von Anfang bis Ende lief der Prozess sehr kompetent ab - Resultierend mit einem wirklich überragenden Endergebnis! Die Webseite sticht hervor, ist sehr sauber und kreativ aufgebaut/strukturiert, alle Funktionen funktionieren einwandfrei und als Krönung wurde meine Webseite dabei auch noch hervorragend SEO-optimiert!
VeratekSoft hat da wirklich an alles gedacht und arbeitet in allen Bereichen hochprofessionell. Selbst die Kommunikation - das Telefon-Meeting und der E-Mail-Austausch waren super organisiert; Man hat direkt verstanden welche Infos die Webdesigner benötigen, um die Seite genau nach den Vorstellungen gestalten zu können.
Dabei wurden die neuesten Fortschritte stets gut strukturiert per Mail vermittelt - Zuzüglich gab es auch noch einen Link, auf dem man den Fortschritt der Webentwicklung selbst verfolgen konnte!
Auf Fragen und Wünsche wurde nicht nur sehr schnell, sondern auch intensiv eingegangen.
Hinter VeratekSoft steht eindeutig ein Team, das auf Perfektion ausgerichtet ist!
Ich bin mega glücklich VeratekSoft gefunden zu haben und kann die Firma jedem empfehlen! Vielen lieben Dank an Herr Hernandez und das gesamte Team!