Verdala Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Todo perfecto! He recibido una selección de verduras orgánicas de muy alta calidad. La entrega ha sido puntual en un punto de recogida y la información ha sido correcta.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

¡Excelente calidad y rapidez! Primera vez que compro y estoy encantada. La verdura llegó súper fresca, parece recién cosechada. Los tomates tenían un sabor espectacular. El envío fue rapidísimo y to... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

27 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Embalaje mejorable

Los productos, muy bien (fue mi primera y única compra con ellos de momento), pero el embalaje (una caja de poliestireno recubierta de cartón), para mí, es un punto en contra. Igual llegan en mejores condiciones los productos, pero no es ecológico. Prefiero una caja de cartón completamente reciclable y con poca o ninguna tinta ni adhesivo, porque muchas veces las reciclo en el jardín mismo, para jardinería sin labranza.

22 de abril de 2026

Hola Pili,

Muchas gracias por tu comentario y por valorar positivamente nuestros productos. Nos alegra mucho saber que tu primera experiencia con Verdala fue buena 😊

También te agradecemos especialmente la observación sobre el embalaje. Entendemos perfectamente tu punto de vista y compartimos la preocupación por utilizar soluciones cada vez más sostenibles y respetuosas con el medio ambiente.

Actualmente utilizamos este tipo de protección para garantizar que determinados productos lleguen en las mejores condiciones posibles, especialmente en épocas de altas temperaturas o envíos delicados. Aun así, seguimos trabajando para encontrar alternativas más ecológicas que mantengan la calidad y seguridad del envío sin renunciar a nuestros valores.

Comentarios como el tuyo nos ayudan muchísimo a mejorar.

Gracias de nuevo por confiar en Verdala 💚

Los producto son buenos

Los productos son buenos. El envío rápido y en los plazos pactados. El empaquetado mejorable en cuanto al medio ambiente se refiere. Por lo demás repetiré y espero que no hagan como hacen todos, primer pedido ok y luego fallan. Gracias

20 de abril de 2026

Muchas gracias

20 de abril de 2026

Muchas gracias

Que frescura de

Que frescura , calidad excelentes, productos buenísimos , no he probado unas verduras más buenas , gente seria y envío rápido , repetiré 100%

Increíble!

Increíble!
Por fin unas verduras con sabor. En un día tienes el box en casa con una calidad inmejorable. 100% ecológico, se le nota hasta en el color. Ya estoy suscrito para que todas las semanas me manden una caja.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

¡Excelente calidad y rapidez!

¡Excelente calidad y rapidez!
Primera vez que compro y estoy encantada. La verdura llegó súper fresca, parece recién cosechada. Los tomates tenían un sabor espectacular. El envío fue rapidísimo y todo estaba muy bien empaquetado para evitar golpes. ¡Sin duda repetiré y la recomiendo al 100%!

4 de março de 2026

Resposta da Verdala

Muchas gracias, encantados de que os guste

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Yo no soy muy de verdura pero mi mujer…

Yo no soy muy de verdura pero mi mujer si, y desde que conocemos esta empresa solo puedo decir que no compramos la fruta ni la verdura en otro sitio, atencion exquisita, rapidez y sobre todo calidad en sus productos es lo que me hace recomendarla 110%.

23 de fevereiro de 2026

Resposta da Verdala

Gracias, tabajamos para satisfacer a nuestros clientes

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Realmente estoy encantado con la…

Realmente estoy encantado con la frescura con la que sus productos llegan, así como su calidad, por eso se merecen 5 estrellas, ah y el personal encantador.

5 de março de 2026

Resposta da Verdala

Gracias, intentamos minimizar los tiempos que la fruta esta fuera de la planta para que os llegue con su mejor momento

Un gran descubrimiento

Un gran descubrimiento. La calidad de la verdura es inigualable y ecológica, libre de pesticidas. El envío súper rápido y llega muy fresca. Sin duda, seguiré comprando asiduamente.

5 de março de 2026

Resposta da Verdala

Encantados de cumplir con sus espectativas

Maravilloso

Productos buenísmos y la atención del personal excelente.

2 de março de 2026

Resposta da Verdala

Muchas gracias por su confianza

Increíble

Increíble, una calidad sorprendente, es una verdura de calidad y el envío rápido y sin problemas. Sin duda repetiré, me ha convencido.

Resposta da Verdala

Gracias por la confiaza depositada

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais